Бавария Мюнхен ведет переговоры с Манчестер Сити, как они выглядят …

Бавария Мюнхен ведет переговоры с Манчестер Сити, как они выглядят …

Напитки на мне! Марио Манджукич выплескивается на бар на 3000 фунтов стерлингов … Путеводитель по Хорватии: Лука Модрич будет главной угрозой …

  • Хотите увидеть полуфинал чемпионата мира Англии с Хорватией в …
  • 31k акций

    Эти фразы были использованы антироссийскими политиками на Украине.

    Когда в понедельник вечером Марио Манджукича спросили, сожалеет ли защитник о своей поддержке Украины, представитель Хорватской федерации футбола вмешался и сказал, что нападающий «Ювентуса» не будет отвечать.

    «У игрока нет причин для комментариев», – сказал он. «Мы приносим свои извинения, если кто-то реконструировал то, что было сказано как сообщение о поддержке Украины. Мы бы не хотели делать из этого историю ».

    Но видео, которое сначала было размещено в Facebook, а затем появилось на YouTube, настолько взбесило некоторых русских патриотов, что антихорватские песни стали петь в общественных местах столицы. Некоторые аналитики считают, что безопасность хорватских болельщиков может оказаться даже в большей опасности.

    Домагой Вида также участвовал в видео, которое было опубликовано после того, как они обыграли Россию в субботу

    Хорватия обыграла Россию по пенальти, но скандальные посты отвлекли от их победы

    31k акций

    Бывший менеджер «Арсенала» Арсен Венгер выбрал команду «Инвинсиблс» в сезоне 2003–2004 годов как лучшую команду, которой он управлял в клубе.

    Венгер отвечал за несколько других отличных команд в «Арсенале», в том числе за дважды выигравшие команды в 1997-98 и 2001-02 годах.

    Однако француз поспешил приветствовать «Инвинсибл», которые провели весь сезон, не проиграв ни одной игры в чемпионате, когда настаивали на том, какой была его величайшая команда.   

    Арсен Венгер назвал команду “Инвинсиблов” с 2003 по 2004 годы своей величайшей командой “Арсенала”.

    3k акций

    Как сообщает The Metro, Венгер сказал: «Вы бы сказали« Инвинсиблы »- на этот вопрос легко ответить. 

    «Я всегда мечтал провести сезон, не проиграв ни одной игры, поэтому я не могу противостоять этому».

    Венгер добавил, что оборона команды 1997-98 годов была на особенно высоком уровне. 

    Он сказал: «Но я также должен сказать, что унаследовал команду мужчин, когда я пришел в« Арсенал »- это была команда, которая выиграла в 98 году. 

    1х ставки на сегодня

    «Адамс, Боулд, Винтерберн, Кеун, Диксон составляли ядро ​​команды. Это были заклейменные игроки «Арсенала», готовые умереть за клуб. 

    Арсеналу удалось пройти весь сезон Премьер-лиги, не проигрывая в сезоне 2003-04 гг.

    «Вы могли пойти после игры в бою в коридорах, и вы знали бы, что они не оставят вас в покое – это был тип игроков, которые у меня были в начале. 

    «Они были готовы пойти на войну с вами, вы могли оказаться с ними в окопах».

    Венгер заявил, что игроки команды 2003–2004 годов также обладали большой харизмой. 

    Он сказал: «Потом появилось второе поколение игроков, которые также обладали исключительной харизмой. Мы много говорим о первом поколении, но другая защита Лорен, Кэмпбелл, Туре и Эшли Коул была исключительной с Леманом в воротах – они были персонажами. 

    «В конце дня, когда вы оглядываетесь назад, вы чувствуете, что когда вы понимаете это – личности – вы готовы отправиться в любую точку мира. У этих команд была харизма ». 

    Помимо защитников, о которых упоминал Венгер, у команды 2003-04 годов была звездная полузащита, в которую входили Фредди Юнгберг, Патрик Виейра, Жилберто и Роберт Пирес, а также такие нападающие, как Тьерри Анри, Деннис Бергкамп и Хосе Рейес. 

    3k акций

    Лионель Месси был не единственным, от кого нельзя было отвести глаз. На трибунах пародийное шоу Диего Марадоны достигало новых высот или падений, в зависимости от того, были ли вы продюсером телевизионных матчей.

    Марадона схватил нигерийскую женщину, которая оказалась в пределах досягаемости незадолго до начала матча, и начал танцевать с ней вокруг исполнительной ложи, очень похожей на толстую 57-летнюю девушку. Его шум – это то, без чего аргентинская сторона могла бы обойтись в эти отчаянные последние дни, хотя его вид и звук, исчезающий в каком-то другом духовном царстве после того, как Месси забил, – это то, на что они все могли бы обратить внимание, и не в последнюю очередь на самого маленького хозяина. .

    Потому что, хотя золотое прикосновение Месси было здесь заново открыто – достигнув величия в тот момент, когда он сбил мяч на 14-й минуте Эвера Банеги на войлочном бедре, контролировал его левой ногой, прежде чем тот коснулся земли, и пробил мимо Фрэнсиса Узохо правой. – чемпионам мира нужен лидер, который не только добьется этого против 48-й лучшей команды мира. Не только тогда, когда разум чувствует себя хорошо.

    Нападающий Аргентины Лионель Месси контролирует мяч и забивает первый гол в ворота Нигерии

    Месси вышел из тупика на 14-й минуте, забив отличный гол более слабой правой ногой

    Месси радуется, забив первый гол Аргентины в обязательной групповой игре во вторник

    4k акций

    С того момента, как нынешний № 10 прибыл в туннель, вы почувствовали, что на этот раз в его мире все хорошо. Никаких потираний виска и странных частных мольб к большей силе в разминке. Нет и настроения изолированности на поле. Он бежал на Брайана Идову с седьмой минуты игры, скользнув по мячу, который через полчаса отправил Гонсало Игуаина в створ ворот, и пробил со штрафного по правой стойке на 35.

    Огромные поклонники Аргентины, конечно, благодарили, хотя в те дни, когда они были чемпионами, у них был человек в этой майке, в котором они действительно могли быть уверены. 

    Споры о «Деснице Бога» 1986 года всегда скрывали то, что аргентинская сторона, которая в последний раз забрала трофей – на стадионе «Ацтека» в Мехико в том году, была, за исключением Марадоны, такой очень обычной. Он вытащил их на ту гору.

    Бывший игрок сборной Аргентины Диего Марадона (в центре) празднует первый гол команды

    Месси утешает тогдашний тренер сборной Аргентины Марадона после поражения на ЧМ-2010.

    Конечно, у него был изъян, и сейчас он выглядит странно и немного трагично. Но то, что мы увидели на трибунах, было напоминанием о том, что Марадона никогда не мог сдерживаться. Он никогда не мог быть меньше, чем бьющееся сердце команды.

    Здесь нельзя было сказать о Месси, несмотря на технически великолепный залп Маркоса Рохо на 86-й минуте. Эта цель продлевает международную карьеру Месси, по крайней мере, на данный момент. 

    Когда все закончится, это должно быть частью того, как его будут оценивать, потому что международный футбол настолько экономически чист. Это единственная сфера мировой игры, в которой никто не может купить путь к успеху.

    В студии BBC Рио Фердинанд сказал, что самым большим давлением на Месси было то, что Марадона «находился на стадионе, наблюдая за ним». Наибольшее давление на Марадону оказывало то, что он оказал на себя, чтобы победить. 

    В разговоре о том, кто из этих двоих самый лучший, имя Марадона кричит больше, чем когда-либо. 

    Марадона целует трофей чемпионата мира после победы над ФРГ в финале в 1986 году.

    4k акций

    Организаторы и полиция не ожидают, что воскресный матч НФЛ в «Тоттенхэме» будет использован недовольными болельщиками «Манчестер Юнайтед» для проведения привлекательной акции протеста.

    Пираты Тампа-Бэй, которые, как и “Юнайтед”, принадлежат семье Глейзеров, сразятся с “Пантерами Каролины” на севере Лондона. Их визит происходит в то время, когда среди болельщиков «Юнайтед» нарастает враждебность к американцам, а клуб, похоже, находится на некотором расстоянии от борьбы за почести. 

    В настоящее время «Юнайтед» находится всего на два пункта выше зоны вылета, и матч НФЛ, на котором, как ожидается, будут присутствовать члены семьи Глейзеров, может дать разгневанным фанатам возможность публично заявить о своих чувствах.

    Организаторы и полиция не ожидают, что воскресный матч НФЛ в «Тоттенхэме» будет использован недовольными фанатами «Манчестер Юнайтед» для проведения привлекательной акции протеста.

    Встреча, которая близка к распродаже, будет транслироваться по телевидению как в Великобритании, так и в США, но считается, что инсайдеры НФЛ не питают беспокойства по поводу того, что может оказаться неловкой ситуацией. 

    «Букс» уже играли на этих берегах, и таких проблем не возникало – хотя нынешнее затруднительное положение «Юнайтед» вполне может повысить вероятность протеста в той или иной форме в связи с этим визитом. 

    Полиция, участвующая в операции по обеспечению безопасности, осведомлена о ситуации, но уверена, что политика досмотра сумок предотвратит попадание на стадион потенциально оскорбительных баннеров.

    Buccaneers Tampa Bay, как и United, принадлежат семье Глейзеров – сопредседателю Buccaneers Джоэлю Глейзеру (слева) и исполнительному сопредседателю Manchester United Авраму Глейзеру.

    Семья Глейзеров приобрела “Юнайтед” в 2005 году благодаря выкупу с высокой долей заемных средств. 

    Последние финансовые отчеты United, опубликованные в конце прошлого месяца, показывают, что клуб остается в долгу на сумму около 203,6 миллиона фунтов стерлингов, хотя они стремились указать, что эта цифра представляет собой наименьшую цифру с момента поглощения.

    Несмотря на относительно большие расходы в последнее время, некоторые фанаты обвиняют владельцев «Юнайтед» в использовании клуба в качестве банкомата, учитывая, что на протяжении последних четырех лет членам семьи постоянно выплачивались дивиденды.

    Летнее трансферное окно Премьер-лиги закрывается 8 августа, а сезон 2019-20 начнется на следующий день.

    Все 20 клубов уже подписали контракт, готовясь к старту.  

    Здесь Sportsmail выделяет некоторые новые подписания, на которые стоит обратить внимание в предстоящей кампании.

    Танги Ндомбеле (Тоттенхэм)

    Полузащитник сборной Франции Ндомбеле стал первой крупной покупкой для шпор с января 2018 года, когда он приехал из Лиона за рекордную для клуба гонорару. Сообщается, что его стоимость составляет 53,8 миллиона фунтов, поэтому от 22-летнего парня ждут больших успехов. Он подписал шестилетний контракт и нацелен на трофеи с лондонским клубом, поскольку они с нетерпением ждут первого полноценного сезона на своем новом стадионе и пытаются развить первое выступление в финале Лиги чемпионов.

    Танги Ндомбеле (справа) борется за мяч с земляком Полем Погба

    Кристиан Пулисич (Челси)

    Поскольку «Челси» ожидает результатов апелляции о запрете на трансфер, новому боссу Фрэнку Лэмпарду могут быть связаны руки на рынке. Тем не менее, их ряды пополнятся прибытием игрока сборной США Пулисича, который был подписан из «Боруссии Дортмунд» за 58 миллионов фунтов стерлингов в январе перед тем, как вернуться в аренду в клуб Бундеслиги. 20-летний нападающий должен проявить творческий подход к атаке, поскольку клуб рассчитывает справиться с уходом Идена Хазарда.

    Челси будет надеяться, что Кристиан Пулисич сможет каким-то образом заполнить пустоту, оставленную Иденом Азаром

    Родри (Манчестер Сити)

    Команда Пепа Гвардиолы, завоевавшая несколько титулов подряд, не останавливается на достигнутом. Поимка 23-летнего полузащитника Родри из “Атлетико Мадрид” за 62,8 млн фунтов стерлингов является четким заявлением о намерениях чемпионов. Высокопоставленный игрок сборной Испании, которого сравнивают с игроком «Барселоны» Серхио Бускетсом, считает, что он будет работать на «величайшего тренера в мире» и будет бороться за то, чтобы стать долгосрочным заменителем 34-летнего Фернандиньо.

    Испанский полузащитник Родри долгое время заменял Фернандиньо в Манчестер Сити

    766 акций

    Аарон Ван-Биссака (Манчестер Юнайтед)

    Ван-Биссака, самый дорогой британский игрок всех времен, не входивший в состав чемпионата, быстро поднялся и стал 20-кратным чемпионом Англии. «Юнайтед» инвестировал 45 миллионов фунтов стерлингов, чтобы выиграть сборную Англии среди юношей до 21 года от «Кристал Пэлас». Правый защитник дебютировал во взрослой команде только в феврале 2018 года, но босс “ Юнайтед ” Оле Гуннар Сульшер взволнован потенциалом игрока, пытаясь вернуть успех на Олд Траффорд.

    Аарон Ван-Биссака произвел впечатление на «Юнайтед» во время их предсезонного тура по Азии и Австралии.

    Айозе Перес (Лестер)

    В хорошей форме испанец закончил прошлый сезон с восемью голами в Премьер-лиге в девяти играх, что побудило чемпионов 2016 года заплатить «Ньюкаслу» 30 миллионов фунтов стерлингов. Его прибытие положило конец поискам Брендана Роджерса универсального форварда и дало фанатам Фокса аппетитную перспективу наблюдать, как он встречается с Джейми Варди, Джеймсом Мэддисоном и рекордсменом по клубу Юри Тилемансом, чей переход в аренду из Монако стал постоянным через четыре дня после того, как Перес отказался от аренды. прибытие.

    Айозе Перес решил поменять Ньюкасл на Лестер во время трансферного окна этим летом

    Джоэлинтон (Ньюкасл)

    «Ньюкасл» побил свой трансферный рекорд во второй раз за год, подписав бразильского нападающего Джоелинтона из «Хоффенхайма» за 40 миллионов фунтов стерлингов. После ухода нападающих Хоселу и Переса новый босс Стив Брюс будет надеяться на голы от 22-летнего игрока. Джоелинтон забил 11 голов в 35 матчах в прошлом сезоне и может стать ключом к атаке «Ньюкасла».

    Джоелинтон будет носить культовую футболку «Ньюкасла» под номером 9 после своего перехода из Хоффенхайма на 40 миллионов фунтов стерлингов

    Дани Себальос (Арсенал)

    Уважаемый игрок «Реала», Себальос решил присоединиться к «Арсеналу» вместо клубов-соперников Премьер-лиги, взяв в аренду на сезон у «Бернабеу». 22-летний футболист представлял Испанию и в прошлом сезоне провел за «Реал» 23 матча в Ла Лиге и сказал, что его решение было принято из-за желания работать с Унаи Эмери. «Арсенал» будет надеяться, что их второе подписание этим летом даст им импульс в их борьбе за место в четверке лучших.

    Дани Себальос завершил свой сезонный переход в аренду из Реала в Арсенал в четверг.

    Равель Моррисон (Шеффилд Юнайтед)