Все эти вопросы сделали «Челси» одной из самых интригующих команд межсезонья.

Все эти вопросы сделали «Челси» одной из самых интригующих команд межсезонья.

Футбольные соревнования будут платить мужской и женской сборным, используя одинаковую структуру оплаты. Речь идет о призовых деньгах ФИФА, когда игроки-женщины утверждают, что они заслуживают такие же призовые деньги за победу в чемпионате мира, как например, те, которые получали бы мужские игроки за выиграть тот турнир. Американский футбол утверждает, что, учитывая разницу в призовых деньгах, распределяемых ФИФА для мужских и женских турниров, это может нанести федерации финансовый ущерб. Апелляция может оказаться длительным процессом, почти наверняка выходящим за рамки перенесенных Олимпийских игр следующим летом и истечения срока их действия. коллективного договора между США

Футбол и Ассоциация игроков женской национальной сборной США. Профсоюз, представляющий игроков национальной сборной, не участвует в судебном процессе: Франция получила 38 миллионов долларов за победу на ЧМ-2018 среди мужчин. США получили 4 миллиона долларов за победу на чемпионате мира по футболу среди женщин 2019 года. «Все мы знаем, что это невозможно из США.

– С точки зрения футбола, – сказал Парлоу Коун. «Даже до COVID это было бы разрушительным для нашего бюджета, для наших программ. Но, учитывая COVID, не слишком драматично, но это, вероятно, обанкротит федерацию». Бывший победитель чемпионата мира с США в качестве игрока, Парлоу Конус продолжила, что она «хотела бы объединить усилия с женской командой и помочь ФИФА уравнять не только призовые деньги чемпионата мира, но и уравнять их инвестиции в игру на всех уровнях». Мужские и женские национальные сборные действуют отдельно коллективные договоры. Выступая в пользу США

В мае Клауснер заявил, что в футболе по искам о дискриминации в оплате труда члены женской команды добровольно уступили некоторый потенциал заработка в своем коллективном договоре в обмен на большую безопасность и дополнительные льготы. 26 ноября 2020 г.Билл Коннелли Штатный писатель ESPN КлоузБилл Коннелли – штатный автор ESPN.com. Следите за TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailЧелси в последние недели входила в состав команд Премьер-лиги, но им еще предстоит выработать единый стиль или идентичность. Лэмпард. Даррен Уолш / Челси через Getty Images Благодаря запрету на трансфер в 2019 году, в последнее время Челси потратил нехарактерно малую сумму на новых игроков.

Владелец Роман Абрамович изменил это очень быстро. Он загрузился в крошечное межсезонье между 2019-20 и 2020-2021 годами, потратив более 220 миллионов евро на нападающего РБ Лейпциг Тимо Вернера, атакующего полузащитника Байера Леверкузена Кая Хаверца, нападающего Аякса Хакима Зиеха, защитника Лестер Сити Бена Чилвелла и, позже, Окно, вратарь “Ренна” Эдуард Менди. Клуб также пригласил центрального защитника и бывшего капитана Пари Сен-Жермен Тьяго Силву на бесплатную передачу.мелбет зеркало на сегодня рабочее новое Для тех, кто ведет счет дома, это потенциально больше, чем половина состава новых игроков для команды, уже достаточно хорошей, чтобы пройти квалификацию. Лига чемпионов и выход в финал Кубка Англии. Это вложение, которое, естественно, повысит ожидания. Выбор редактора Как COVID влияет на День благодарения европейских звезд USMNT, таких как Адамс, Штеффен и возвращение РайтЛидс Юнайтед в Премьер-лигу: Бьелса, Бамфорд Компания представляет клуб в современную эпоху В Матараццо в Штутгарте у США уже есть тренер в одном из великих клубов Европы2. Странность: Вернер, Хаверц и Зиех – все нападающие.

«Синие» заняли третье место в Премьер-лиге по количеству забитых мячей, но 11-е место по количеству забитых мячей, обнаружив, что они уязвимы для контратак и быстрых маневров, как в «Манчестер Сити». Может ли создание большого количества злоумышленников создать проблемы? Достаточно ли они сделали, чтобы обратиться к защите?

Готов ли тренер и бывшая звезда “Челси” Фрэнк Лэмпард бросить вызов ожиданиям и, казалось бы, несбалансированной команде? Все эти вопросы сделали “Челси” одной из самых интригующих команд межсезонья. Так что давайте посмотрим, как у них дела перед БОЛЬШОЙ игрой против высококлассного Тоттенхэма в эти выходные. На сегодняшний день «Челси» провел два разных сезона. В первом они сумели одержать всего три победы в своих первых девяти матчах во всех соревнованиях, а одна, победа над Барнсли из низшего второго дивизиона в Кубке Лиги, едва ли учитывается. Имейте в виду, что они тоже потерпели только одно поражение – поражение от «Ливерпуля» 2: 0 в сентябре.

20. Но они были втянуты в серии буллитов 3: 3 против Вест Брома и Саутгемптона, а их защита показала знакомую уязвимость. – Смотрите ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) – Прогнозируйте результаты в English Soccer Pick ‘Em от ESPN! – Руководство для зрителей ESPN +: Бундеслига, Серия А, MLS, Кубок Англии и др. Между тем они не проявляли инициативы против лучших команд в расписании. Они забили всего один общий гол против «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм Хотспур» (в Кубке лиги) и «Севилье» (в Лиге чемпионов). Даже с учетом того, что другие элитные команды также не смогли добиться успеха в несуществующем межсезонье и переполненном списке матчей, это, несомненно, разочаровало.

28 ноября начался «второй сезон» «Челси». С этого дня они сыграли шесть матчей, все выиграли. Они обыграли «Краснодар» и «Ренн» со счетом 7: 0 в игре Лиги чемпионов и прошли через «Бернли», «Шеффилд Юнайтед» и «Ньюкасл Юнайтед» со счетом 9: 1 в Премьер-лиге. Ответный матч против Ренна во вторник был менее убедителен, но победа со счетом 2: 1 все же обеспечила продвижение в плей-офф UCL. STREAM ESPN FC ЕЖЕДНЕВНО НА ESPN + К Дэну Томасу присоединились Крейг Берли, Шака Хислоп и другие, чтобы подвести вас к вам. последние основные моменты и обсуждайте самые важные сюжетные линии.

Стрим на ESPN + (только в США). Это 18 забитых мячей и два допущенных из шести побед. Сочетание отрывочной конкуренции и дальнейшего знакомства позволило «Челси» обрести форму и набрать несколько очков.

«Челси» сейчас третье место в Премьер-лиге, всего в двух очках от первого места. Caesars от William Hill дает им шансы +500 на победу в Премьер-лиге, третье место и эквивалент 17% шанса. В Лиге чемпионов они №

8 фаворитов на +2000 (5%). Достойно ли это огромного трансфертного счета и платежной ведомости? Не совсем, но они улучшаются. Челси … в порядке. Хорошо, даже! Разделив атаки на два качества – объем бросков (измеряется бросками за владение) и качество бросков (xG за бросок) – мы видим, что «Челси» в целом в этом сезоне был выше среднего. В Премьер-лиге “ синие ” занимают пятое место по броскам за владение мячом (0,15), и хотя они занимают 10-е место в показателе xG за бросок (0,13), они в основном выглядят на один или два приличных вида из пятерки лучших. Вы можете видеть, что «Челси» вполне приличный, хотя и не впечатляющий. Вернер был так хорош, как рекламировался. Он забил восемь голов с тремя передачами в 14 матчах во всех соревнованиях, и хотя во вторник он потерпел худший промах в своей жизни против Ренна, мы просто назовем это поправкой на курс xG – он превосходил свои показатели xG. немного, и теперь его не так много, хотя производство было хорошо разложено.

Хаверц добавил четыре гола и две передачи в 10 матчах, а Чилвелл и Зиеч добавили по два гола и по три передачи. Зиеч сделал это всего за девять матчей. Рост популярности Челси практически совпал с его появлением в составе после травмы. В РЕЖИМЕ ESPN + (ИЗБРАННЫЕ ИГРЫ) Предстоящие игры в прямом эфире на ESPN + (США): ВТОРНИК, ДЕКАБРЬ. 8 • Миллуолл – КПР (14.40)

ET) СРЕДА, ДЕК. 9 • Бристоль C – Блэкберн (14.40 по восточноевропейскому времени) Травмы Зиеча и Кристиана Пулишича, среди прочих, позволили Лэмпарду распределить минуты между нападающими, и многие игроки преуспели в небольших выборках.

Нападающий Тэмми Абрахам забил пять голов с четырьмя передачами чуть менее чем за 700 минут, нападающий Каллум Хадсон-Одои забил трижды и создал девять моментов чуть более чем за 500 минут, а ветеран-нападающий Оливье Жиру, ограниченный всего 178 минутами во всех соревнованиях. еще дважды забил и создал четыре момента. И Хадсон-Одои, и Жиру забили в ворота «Ренна» во вторник, что подтвердило, сколько сильных нападающих у команды, и насколько сложным будет распределение минут, когда все будут полностью здоровы. В обороне это почти та же история. «Синие» занимают пятое место в Премьер-лиге по количеству бросков за позволенное владение (0,11) и твердое третье место по среднему показателю xG за бросок противников (0,11).

На приведенной ниже диаграмме защиты, где лучше всего находиться в нижнем левом углу, вы можете видеть, что они неплохо справляются с широким спектром лиг: Чилвелл был так хорош, как и рекламировался, а центральный защитник Курт Зума сыграл хорошо. выдающийся, несмотря на то, что рядом с ним постоянно меняются персонажи (Сильва, Андреас Кристенсен, Антонио Рудигер). Когда в составе 36-летний Сильва, его вокальное присутствие заметно; Стоит упомянуть, что «Челси» пропустил всего четыре мяча в своих девяти матчах, а три забили в начале матча против «Вест Брома». Полузащитники Мейсон Маунт и Н’Голо Канте также сыграли здесь явную роль. Маунт сыграл ключевую роль в переходе от защиты к атаке, а Канте – истребитель контратак, способный самостоятельно атаковать. То, что он был здоров до сих пор в этом сезоне после травм, ухудшивших его форму в прошлом сезоне, имело огромное значение. Между тем, Менди значительно улучшился по сравнению с Кепой Аррисабалагой, который продолжает бороться с одним из самых заметных кризисов в мире. уверенность, которую вы когда-нибудь увидите. На сегодняшний день эти соревнования против «Вест Брома» и «Саутгемптона» кажутся необычными. В среднем, нападение было хорошим, а защита – хорошей.

Только это не говорит всей истории. Play1: 18Никол: Защита Челси выглядит согласованной с Сильвой Стив Николь хвалит влияние Тьяго Сильвы на защиту Челси и называет промах Тимо Вернера против Ренна. Два Челси За свою легендарную карьеру Лэмпард играл на многих сезонов под руководством четырех менеджеров: Гарри Реднаппа шесть сезонов (в «Вест Хэм Юнайтед»), Жозе Моуринью четыре года, Клаудио Раньери три и Карло Анчелотти два. Можно с уверенностью сказать, что он учился у многих других – своего отца, Фрэнка-старшего (бывшая звезда и помощник Вест Хэма); бывшие менеджеры «Челси», такие как Луис Фелипе Сколари или Роберто Ди Маттео; его последний босс NYCFC, ветвь дерева Арсена Венгера Патрик Виейра; Но если вы попытаетесь собрать воедино характеристики тренера, на который в первую очередь повлияли Реднапп (его дядя), Моуринью, Раньери и Анчелотти, вы бы составили несколько противоречивую картину. – Управленческие способности человека: возможно, это качество. наиболее близко приписывается как Реднаппу, так и Анчелотти. Реднапп никогда не был известен как тактический гений, но он понимал талант и заставлял талантливых игроков играть усердно.

Анчелотти находится дальше по тактической цепочке, но его основная способность обычно заключалась в управлении эго чрезвычайно талантливых игроков. И, черт возьми, играя большую часть своей карьеры в одном из самых дорогих клубов, известных человечеству, Лэмпард столкнулся с самыми разными подходами в этом отношении. Атакующий дух … И Реднаппа, и Анчелотти обычно ассоциируют. с этим, и хотя Моуринью, безусловно, нет, я никогда не устаю указывать на то, что его Реал Мадрид является рекордсменом по голам за один сезон в Ла Лиге. Когда у него есть бомбардиры, он следит за тем, чтобы они могли забивать голы … … и яростную оборонительную структуру. Первые две команды Моуринью за «Челси» пропустили 37 голов вместе.

Большинство самых успешных выступлений Раньери связаны с защитными командами, от Челси до Монако до команды Лестер Сити, которая выиграла Премьер-лигу с пропуском менее 1 гола за матч. Диего Марадона 1960-2020 Легенда Аргентины Диего Марадона умер в среду в своем доме недалеко от Буэноса. Айрес после сердечного приступа. Прочитайте больше. НОВОСТИ • Столкновения с полицией, когда оплакивают тысячи людей • Адвокат вызывает скорую помощь • Похоронные работники уволены из-за фотографий гроба РЕАКЦИЯ • Маркотти: Марадона – гений с недостатками • Викери: Потеря для всей Южной Америки • Статистика: Измерение величия в цифрах • Жизнь Диего Марадоны в картинках • Марадона и Пеле выделяют дебаты о КОЗЕ • Если футболист уйдет на пенсию No.

10 рубашка? • Марадона в последний раз выступал на чемпионате мира ДАННЫЕ • Месси: Марадона «вечен» • Папа Франциск оплакивает смерть Марадоны • Кемпес: Марадона – легенда Аргентины • Морено: Марадона – гений и бог • Первые страницы: «В руках Бога» • Социальные СМИ реагируют на смерть Марадоны • Италия никогда не забудет Первая команда Марадоны Лэмпарда «Челси» в первую очередь пыталась сыграть в традиционную игру владения мячом, хотя это могло сойти с рук. Они играли дома с 23 командами в Премьер-лиге и Лиге чемпионов и имели общий показатель владения мячом более 55% против 15 из них, включая «Манчестер Юнайтед» (58%) и «Арсенал» (58%). В этом отношении они не могли соперничать с «Манчестер Сити» (44%) или «Баварией» (37%), но им все же удалось весело победить «Сити» 2: 1 в конце июня.

Это намекало на растущую гибкость молодого менеджера только во втором сезоне, когда он руководил клубом. В этом сезоне «Челси» состоял из двух совершенно разных команд в зависимости от талантов – в 11 матчах с командами, не входящими в топ-20 в клубе FiveThirtyEight. В рейтинге они доминировали в возможностях набирать очки, в среднем 0,16 броска за владение мячом и 0,16 xG за бросок, при этом позволяя всего 0,11 и 0,09 соответственно. В этих матчах они владеют мячом в среднем 63%, с 7,4 передачей за владение в пользу 4,2 передачи соперников. Они играют как богатый клуб, основанный на владении мячом, и в этих 11 матчах они потеряли всего четыре очка, а в других четырех матчах – против No.

4 «Ливерпуль», 13-й номер «Манчестер Юнайтед», 14-й «Шпор» и 19-й номер «Севилья» – они были осторожны до такой степени, что их невозможно было узнать.

У них в среднем всего 0,06 броска за владение мячом и 0,10 xG за удар, в то время как противники в среднем дают 0,13 и 0,09. Они достаточно хорошо снижают голевые моменты соперников, но ценой любого нарушения. Их уровень владения мячом составляет всего 49%, а в среднем они 5,9 передач за владение мячом против 6,1 передач соперников. Они набрали всего три очка: Челси доминирует над мячом и играет открыто, нападая на футбол, когда у них есть преимущество в талантах, и они бросают игру и играют в футбол с наименьшим общим знаменателем против равных или более талантливых команд. Лучший из Реднаппа с преимуществом, худший из Моуринью без него. Несмотря на наличие таких игроков, как Вернер и Хаверц – продукт сильного владения и прессинга немецких клубов – Лэмпард также недостаточно уверен в своем прессе, чтобы использовать его. против хороших команд.

В Премьер-лиге «Челси» пропустил 12,1 передач за одно защитное действие, что является девятым местом в общем зачете. В то время как этот средний показатель составлял 6,3 против Кристал Пэлас и 6,7 против Вест Бромвича, он был 14,8 против Манчестер Юнайтед и 30,6 против Ливерпуля (23,1 до того, как красная карточка в середине игры изменила стратегию). в среднем по большому количеству лиг: они хороши в типичных отношениях в нападении, хороши в довольно типичных отношениях в защите и почти идеально в среднем с точки зрения давления.