В свою очередь, Recreativo дома обыграла со счетом 1: 0.

В свою очередь, Recreativo дома обыграла со счетом 1: 0.

Бадалона прибыл с намерением одержать новую победу после домашней победы со счетом 0: 2 в L’Hospitalet. Что касается команды гостей, то в последнем матче «Гимнастик Таррагона» дома обыграла «Барселону В» со счетом 3: 1. После полученного результата команда Badalonese занимает пятое место по итогам матча, а Gimnàstic продолжает лидировать во втором дивизионе B.

24 янв.2021 в 14:08 CET

В первом периоде матча ни одному из игроков не удалось забить, поэтому в течение первых 45 минут счет не сдвигался с начального 0: 0.

После перерыва во втором тайме команда Таррагоны забила гол, воспользовавшись игрой, чтобы открыть счет голом Педро незадолго до конца, а именно в 89-м, закончив поединок с окончательным результатом 0- 1.

Оба тренера ходили на скамейках запасных. Тренер Бадалоны предоставил доступ Хайро Каркабе, Роджеру и Кристиану Маркесу для Чема Морено, Мусы и Джоэля Толедо, в то время как Гимнастик Таррагона предоставил вход для Фаусто, Пола Доминго, Педро, Пола Б. и Джоэля Марина для Фулланы, Жерара Оливы, Кинтанилья, Фран. Карбиа и Бонилья.

Судья наказал семи игрокам желтую карточку. Он показал пять желтых карточек Робусте, Роберту, Мусе, Ллерене и Кристиану Маркесу из Бадалоны и по две – Кинтанилье и Бонилле из Гимнастика.

С 23 очками Gimnàstic Tarragona сохраняет лидерство во втором дивизионе B вместо плей-офф для перехода во второй дивизион в конце игры, а Бадалона заняла пятое место с 16 очками.

На следующий день обе команды сыграют вдали от дома. Команда Badalonese встретится с Lleida Esportiu, а Gimnàstic Tarragona – с Олотом.

Техническая спецификация
Бадалона: Дорронсоро, Робусте, Мояно, Ллерена, Роберт, Гойо, Галиндо, Альбиах, Муса (Роджер, мин. 75), Жоэль Толедо (Кристиан Маркес, мин. 87) и Чема Морено (, Хайро Каркаба, мин. 65)
Гимнастик Таррагона: Суарес, Кинтанилья (Педро, мин. 63), Марк Трилес, Жоан Ориоль, Альбарран, Фран Миранда, Фуллана (Фаусто, мин. 63), Бонилья (Жоэль Марин, мин. 85), Брюги, Фран Карбиа (Пол Б., мин.76) и Жерар Олива (Пол Доминго, мин.63)
Стадион: Муниципальный штат Бадалона
Цели: Педро (0: 1, мин. 89)

Балеарские острова продемонстрировали выдающуюся игру после победы над Махадаонда во время матча, состоявшегося на Балеарском стадионе в это воскресенье, который завершился со счетом 3: 0. The At. Балеарские острова вышли на дуэль с намерением восстановить свой счет в турнирной таблице после поражения в последней игре против Побленсе со счетом 2-3. В свою очередь, Rayo Majadahonda проиграл 1: 0 в предыдущем матче против Sanse. По этому показателю команда Palmesan занимает четвертое место, а Majadahonda – второе после окончания матча.

24 янв.2021 в 14:08 CET

Игра началась для местной команды, которая стартовала на Балеарском стадионе с гола Периса на 26-й минуте. Балеарс увеличил дистанцию, сделав счет 2: 0 благодаря голу Коро на 31-й минуте, закончив первый период с результатом 2: 0.

Во втором тайме гол забила команда «Пальма», которая увеличила свою разницу за счет гола Аро на 60-й минуте, закончив матч со счетом 3: 0.

В главе об изменениях Джорди Роджер Балеарские острова заменил Альберто Хила, Базельгу, Шашуа и Фито Миранду в пользу Канарио, Коро, Альфонсо и Винисиуса Танке, в то время как тренер Махадаонды Антонио Ириондо приказал ввести Лаэрте, Карлитос, Рауль и Аюб вместо Хуанхо, Касадо , Вега и Лаэрте.

Рефери вынес предупреждение трем игрокам. От имени местных жителей желтая карточка досталась Винисиусу Танке и Канарио, а со стороны Махадаонды – Хигору.

Благодаря этому великолепному дисплею At. Балеарские острова поднимаются до 12 очков во втором дивизионе B и остаются на четвертом месте в турнирной таблице. Со своей стороны, Райо Махадаонда остается с 19 очками в позиции плей-офф для перехода во второй дивизион, с которым он дошел до этого одиннадцатого дня.

В следующем раунде второго дивизиона B и Райо Маджадаонда, и Ат. Балеарские острова сыграют новую игру вдали от дома против RM Castilla и Atlético B соответственно.

Техническая спецификация
В. Балеарские острова: Хави Джинард, Кристиан Перес, Олаортуа, Перис, Ферроне, Альфонсо (Шашуа, мин. 77), Кордеро, Аро https://worldbets.top/kz/melbet/, Канарио (Альберто Хиль, мин. 69), Винисиус Танке (Фито Миранда, мин. 85) и Коро (Базельга, мин.69)
Райо Маджадаонда: Дани Сотрес, Вега (Рауль, мин. 51), Рико, Касадо (Карлитос, мин. 45), Ману, Хесус Берналь, Хуанхо (Лаэрте, мин. 45), Мави, Итурраспе, Рубен Санчес и Хигор
Стадион: Балеарский стадион
Цели: Перис (1-0, мин. 26), Коро (2-0, мин. 31) и Аро (3-0, мин. 60)

Саламанке не удалось победить Коруксо, который выиграл со счетом 1: 0 в матче, состоявшемся в это воскресенье на Кампу-ду-Вао. Коруксо прибыл с намерением восстановить путь к победе после проигрыша в последней игре против Заморы со счетом 2: 0. Со своей стороны, «Саламанка» сыграла вничью 0: 0 с «Депортиво», добавив очко в последнем матче турнира. С этим поражением Саламанка UDS оказалась на девятой позиции по итогам игры, а Коруксо – на восьмой позиции.

24 янв.2021 в 14:04 CET

Матч начался отлично для хозяев поля, которые воспользовались возможностью открыть счет благодаря голу Сильвы на 36-й минуте, и таким результатом закончилась первая половина матча.

Ни одной из команд не удалось забить во втором тайме, поэтому основное время завершилось со счетом 1: 0.

Оба тренера ходили на скамейках запасных. Тренер Коруксо предоставил вход в Салге для Рики Манганы, в то время как Саламанка UDS предоставил вход в Уксио, Теллес, Мора и Альварес для Хави Наваса, Охеменга, Льоренте и Серхио Молина.

Судья показал Коруксо четыре желтые карточки (Матео Мигес, Домингес, Ривера и Шеви), а гости ни одной не увидели.

С этой победой команда Мичела Алонсо заняла восьмое место с 10 очками по итогам поединка, а команда под руководством Лоло Эскобара заняла девятое место с семью очками.

Команды продолжат играть свои следующие матчи во втором дивизионе B: Salamanca UDS попытается вернуться на путь победы в следующем матче с Гихуэло на своем стадионе, а Коруксо сыграет с Компостелой вдали от дома.

Техническая спецификация
Коруксо: Домингес, Андриу, Хакобо Триго, Ману, Рики Мангана (Салге, мин. 15), Борха Йебра, Матео Мигес, Айтор Аспас, Антон, Ривера и Сильва
Саламанка UDS: Барберо, Иван Касадо, Аяла, Канделас, Арройо, Серхио Молина (Альварес, мин. 87), Амаро, Льоренте (Мора, мин. 80), Охеменг (Теллес, мин. 80), Диего Чавес и Хави Навас (Уксио, мин. .66)
Стадион: Кампу-ду-Вао
Цели: Сильва (1-0, мин. 36)

Альхесирас добавил три очка в свой шкаф после победы со счетом 3: 1 над «Рекреативо» в это воскресенье на «Нуэво-Мирадоре». Альхесирас прибыл с намерением увеличить свой счет после ничьей 0: 0 в последнем матче против Марбельи. Со своей стороны, Recreativo обыграла Ат. Санлукеньо в последней проведенной игре. При таком счете за местной командой остался лидер Второй Дивизион B, а Рекреативо по итогам игры занял седьмое место.

24 янв.2021 в 14:03 CET

Игра началась непобедимо для команды Альхесираса, которая воспользовалась возможностью открыть счет благодаря голу Хуанито Серрано на 27-й минуте. Местная команда снова прибавила благодаря голу Убиса на 36-й минуте, позволив 2-0. Рекреативо сократил дистанцию ​​с голом из Медины на грани конца, в 41, таким образом завершив первый период с результатом 2: 1.

После перерыва во втором тайме забил Альхесирас, который на 83-й минуте забил больше мячей, забив голом Даниэля Салеса, и, наконец, матч завершился со счетом 3: 1.

В главе об изменениях Альхесирас Сальвы Бальесты заменил Дани Эспехо, Даниэля Сэлса и Елко на Рауля, Ивана и Убиса, в то время как техник Рекреативо Клаудио Барраган приказал ввести Сантану, Чули и Виктора вместо Хосе Антонио, Медины и Хосе Карлоса.

Судья показал в общей сложности семь карточек: две желтые карточки Альхесирасу, в частности Альваро Ромеро и Хуанито Серрано, и три – Рекреативо (Сера, Дани Молина и Хесус Валентин). Кроме того, гости получили две красные карточки Луису Мадригалу и Шимановски.

С 24 очками «Альхесирас» Сальвы Бальесты продолжает лидировать, выходя в плей-офф для перехода во второй дивизион, а команда Клаудио Баррагана с 13 очками заняла седьмое место.

На следующий день обе команды сыграют вдали от дома. Команда Альхесиреньо встретится с Марино, а Рекреативо сыграет против Лас-Пальмас-Ат.

Техническая спецификация
Альхесирас: Вальехо, Телис, Робин, Марк Ллинарес, Мельчор, Армандо, Хуанито Серрано, Иван (Даниэль Салес, мин. 67), Альваро Ромеро, Убис (Елко, мин. 79) и Рауль (Дани Эспехо, мин. 61)
Развлекательный: Ямагути, Антонио Леаль, Хесус Валентин, Луис Мадригал, Сера, Дани Молина, Хосе Антонио (Сантана, мин. 45), Хосе Карлос (Виктор, мин. 61), Шимановски, Медина (Чули, мин. 61) и Сет Вега
Стадион: New Lookout
Цели: Хуанито Серрано (1-0, мин. 27), Убис (2-0, мин. 36), Медина (2-1, мин. 41) и Даниэль Салес (3-1, мин. 83)

Ибица сумела обыграть Ла Нусию по минимуму в это воскресенье на Олимпийском стадионе Камило Кано (0: 1). Ла Нусия столкнулся с дуэлью с намерением восстановить свой счет в лиге после поражения в последней игре против Геркулеса со счетом 3-1. Со стороны команды гостей Ибица обыграла Ат.