Генеральный директор Питер Мур написал: «Учитывая беспрецедентные и мучительные времена, важно решить проблему, которой мы, как организация, занимаемся с выходных.

Генеральный директор Питер Мур написал: «Учитывая беспрецедентные и мучительные времена, важно решить проблему, которой мы, как организация, занимаемся с выходных.

В субботу клуб заявил, что собираются подать заявку на государственную схему сохранения рабочих мест, финансируемую налогоплательщиками, во время кризиса с коронавирусом, что вызвало ожесточенную реакцию.

Ливерпуль резко отменил свое решение принять государственное финансирование в понедельник вечером, и теперь множество громких имен высказались об их отмене.

Легенда Ливерпуля Джейми Каррагер выразил свое восхищение после того, как красные завершили разворот

акции

Каррагер сказал: «Я надеялся, что будет достаточно времени, чтобы отменить это решение. Я был зол. 

«В настоящий момент« Ливерпуль »является лидером лиги, чемпионами мира, они ставят так много флажков. Люди смотрят на них как на какие-то модели. 

«Я не мог поверить в то, чтобы сделать что-то очень плохое. Я был смущен как фанат Ливерпуля. 

«Тоттенхэм и Ньюкасл уже сделали это, я ожидал этого, и футбольный мир ожидал этого от Дэниела Леви и Майка Эшли. Но не из Ливерпуля, который застраивался под своих владельцев как ""это значит больше"". Я рад, что они передумали ».

Ливерпуль резко изменил свое решение принять государственное финансирование

Гэри Невилл, разговаривая с Каррагером во время дебатов в прямом эфире, сказал, что футбол упустил «огромную возможность задать тон» после первоначального решения «Ливерпуля», когда ряд клубов решили уволить персонал. 

«Мы сказали, что у футбола есть огромная возможность задать тон», – сказал он. «Это такая важная часть в жизни людей. Это настолько важная часть того, что Англия перевозит по всему миру, его смотрят миллиарды людей. 

«Был действительно большой шанс, что если футбол задаст тон, то все остальные последуют за ним и сделают правильные вещи. 

Бывший нападающий «Арсенала» Ян Райт написал в Твиттере, что похвалил клуб, сказав: «Никогда не поздно поступить правильно».

Бывшая звезда «Саутгемптона» Мэтт Ле Тиссье также внес свой вклад в дебаты, аплодируя болельщикам «Ливерпуля» и бывшим игрокам за то, что они оказали давление на клуб.

Он написал в Твиттере: «Молодцы все бывшие игроки« Ливерпуля »и их болельщики, чья реакция привела к тому, что LFC отказалась от отпуска».

Клуб Anfield объявил в субботу, что намерен воспользоваться схемой сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом, введенной канцлером Риши Сунаком, при этом более половины их неигровых сотрудников уволены. Этот шаг вызвал резкую критику со стороны болельщиков и бывших игроков.

Fenway Sports Group – владельцы Ливерпуля, которые базируются в Бостоне – после того, как стало известно о негативной реакции, участвовала в обсуждениях с Муром, мэром Ливерпуля Джо Андерсоном, мэром метро Стивом Ротерхэмом и профсоюзом влиятельных фанатов Spirit of Shankly.как делать ставки bet365

Исполнительный директор Ливерпуля Питер Мур написал письмо сторонникам, чтобы прояснить ситуацию

акции

Переговоры, в которых также участвовали Билли Хоган, коммерческий директор клуба и главный финансовый директор Энди Хьюз, но не менеджер Юрген Клопп или старшие игроки, привели к тому, что Мур опубликовал открытое письмо болельщикам на официальном веб-сайте клуба, в котором объяснил, что они допустили ошибку. суждения.

Генеральный директор Питер Мур написал: «Учитывая беспрецедентные и мучительные времена, важно решить проблему, которой мы, как организация, занимаемся с выходных.

«Мы проконсультировались с рядом ключевых заинтересованных сторон в рамках процесса, направленного на достижение наилучшего результата для всех заинтересованных сторон.

«Был рассмотрен ряд возможных сценариев, в том числе, но не ограничиваясь ими: применение схемы сохранения вакансий в связи с коронавирусом, по которой выплачивается 80% заработной платы и гарантируется оплата в размере 20%; подать заявку на участие в Программе сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом с гарантией возмещения денежных средств, полученных в более поздний срок, и, в-третьих, найти альтернативные средства для покрытия наших расходов на отпуск.

“ Именно в результате этих обширных консультаций – и наших собственных внутренних обсуждений на различных уровнях в рамках всего Клуба – мы решили найти альтернативные средства, несмотря на наше право подать заявку на Программу сохранения работы в связи с коронавирусом.

Владелец Ливерпуля Джон Генри подвергся серьезной критике после своего первоначального решения

КАКОВА ПЕРСПЕКТИВНАЯ СХЕМА ПРАВИТЕЛЬСТВА? 

Когда сотрудника отправляют в отпуск, он временно получает отпуск и не получает заработную плату, хотя остается в платежной ведомости, что означает, что он не теряет работу.

Это может быть связано с тем, что у этих сотрудников нет работы или что компания не может позволить себе платить им из-за последствий кризиса с коронавирусом.

В Соединенном Королевстве правительство предлагает выплачивать 80 процентов заработной платы уволенных сотрудников, до 2500 фунтов стерлингов в месяц, до тех пор, пока они не смогут возобновить свою работу на полную ставку. Схема сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом продлится не менее трех месяцев с 1 марта.

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

«Мы считаем, что на прошлой неделе пришли к неправильному выводу, объявив, что намереваемся подать заявку на схему удержания коронавируса и уволить персонал из-за приостановки футбольного календаря Премьер-лиги, и искренне сожалеем об этом».

Это не первый раз FSG – чей ключ цифры основной владелец Джон Генри, председатель Том Вернер и президент Майк Гордон – уже отменил спорное решение. В феврале 2016 года они отказались от планов ввести билеты за 77 фунтов стерлингов после массового забастовки на Энфилде.

FSG осознают, как они воспринимаются общественностью, и недвусмысленно заявили, что принятие государственного вмешательства – не лучший вариант для компании, чей оборот за последний финансовый год составил 533 миллиона фунтов стерлингов. Победители Лиги чемпионов получили прибыль в размере 42 миллионов фунтов стерлингов.

Некоторые из тех сотрудников, которые изначально были уволены, теперь вернутся на свои должности – руководители отделов должны решать, как распределять рабочую силу, – но Мур предупредил, что Ливерпуль столкнется с более неспокойными временами, чем дольше они не будут играть в футбол.

Первоначальное решение свело на нет все хорошие результаты, которые команда Юргена Клоппа проделала в этом сезоне.

Мур сказал: «В духе прозрачности мы должны четко заявить – несмотря на то, что мы были в хорошем положении до этого кризиса, – наши доходы были отключены, но наши расходы остаются. И, как почти каждый сектор общества, существует большая неопределенность и беспокойство по поводу нашего настоящего и будущего.

«Как и любой ответственный работодатель, заботящийся о своих работниках в нынешней ситуации, Клуб продолжает готовиться к ряду различных сценариев, когда футбол может вернуться к работе, как до пандемии. Эти сценарии варьируются от лучшего до худшего и всего промежуточного.

«Это неизбежная правда, что некоторые из этих сценариев предполагают массовое снижение доходов с, соответственно, беспрецедентными операционными убытками. Такое серьезное воздействие на эти жизненно важные финансовые ресурсы, очевидно, отрицательно повлияет на нашу способность работать, как мы это делали раньше.

«Мы участвуем в процессе изучения всех возможностей в рамках наших возможностей, чтобы ограничить неизбежный ущерб».

ПОЛНОЕ ПИСЬМО ПИТЕРА МУРА 

Уважаемые болельщики Ливерпуля!

Прежде всего, от имени нашей собственности, Fenway Sports Group, мы хотели бы подчеркнуть, что мысли и опасения всех связаны с теми, кто страдает от ужасной пандемии COVID-19, и с семьями пострадавших.

Мы также хотели бы признать и воздать должное героизму невероятной службы здравоохранения и ключевых работников на местном, национальном и международном уровнях. Все остальные заботы следует рассматривать в первую очередь в этом контексте.

Учитывая перспективы в эти беспрецедентные и мучительные времена, важно решить проблему, которой мы, как организация, занимаемся с выходных.

Мы проконсультировались с рядом ключевых заинтересованных сторон в рамках процесса, направленного на достижение наилучшего возможного результата для всех заинтересованных сторон. Был рассмотрен ряд возможных сценариев, в том числе, но не ограничиваясь ими: применение схемы сохранения вакансий в связи с коронавирусом, по которой выплачивается 80% заработной платы и гарантируется оплата в размере 20%; подать заявку на участие в Программе сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом с гарантией возмещения денежных средств, полученных в более поздний срок, и, в-третьих, найти альтернативные средства для покрытия наших расходов на отпуск.

Именно в результате этих обширных консультаций и наших собственных внутренних обсуждений на различных уровнях в рамках всего Клуба мы решили найти альтернативные средства, несмотря на наше право подать заявку на Программу сохранения работы в связи с коронавирусом.

Мы полагаем, что на прошлой неделе пришли к неверному выводу, объявив, что намеревались подать заявку на схему удержания коронавируса и уволить персонал из-за приостановки футбольного календаря Премьер-лиги, и искренне сожалеем об этом.

Наши намерения были и остаются в том, чтобы обеспечить максимальную защиту всего персонала от избыточности и / или потери заработка в этот беспрецедентный период.

Поэтому мы стремимся найти альтернативные способы работы, пока не проводятся футбольные матчи, что гарантирует, что мы не подаем заявку на государственную программу помощи. 

Мы хотели бы поблагодарить огромную армию сотрудников и временных работников, которые неустанно трудятся над тем, чтобы «Ливерпуль» стал клубом, работающим в соответствии с высочайшими стандартами.

Но в духе прозрачности мы также должны быть ясными, несмотря на то, что мы были в хорошем положении до этого кризиса, наши доходы были отключены, но наши расходы остаются. И, как почти каждый сектор общества, существует большая неопределенность и беспокойство по поводу нашего настоящего и будущего.

Как и любой ответственный работодатель, заботящийся о своих работниках в нынешней ситуации, Клуб продолжает готовиться к ряду различных сценариев, когда футбол может вернуться к работе, как до пандемии. Эти сценарии варьируются от лучшего до худшего и всего промежуточного.

Неизбежно то, что некоторые из этих сценариев предполагают массовое снижение доходов с, соответственно, беспрецедентными операционными убытками. Такое серьезное воздействие на эти жизненно важные финансовые ресурсы, очевидно, отрицательно повлияет на нашу способность работать, как мы это делали раньше.

Мы вовлечены в процесс изучения всех возможных путей ограничения неизбежного ущерба. Мы благодарим многих замечательных людей в нашем клубе на всех уровнях, которые стремятся помочь нам в этом, несмотря на сложность и непредсказуемость мира и нашей отрасли.

Мы также хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить тех, кто работал с нами продуктивно, в первую очередь наших сторонников, их представителей, особенно Духа Шенкли, мэра Ливерпуля, Джо Андерсона, мэра Metro, Стива Ротерама, местные депутаты Дэн Карден и Ян Бирн и многие другие люди, с которыми мы очень ценим диалог.

Оставайся в безопасности

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

     

акции "

Ведущие американские гольфисты были в основном невидимыми, так как в прошлом месяце лучшие игроки Европы доминировали в турнире PGA Tour. Теперь мы знаем почему. 

Они держали свой порошок сухим перед началом сезона мейджоров и захватывающего первого раунда 83-го турнира Masters в четверг.

Йен Поултер изо всех сил старался плыть против течения с обнадеживающими 68, в то время как Джон Рам забил 69, а Фрэнки Молинари скинул 70. Но это был день, когда (70) показал, что у него еще много осталось и вечнозеленый Фил Микельсон выстрелил. 67 – самый низкий начальный раунд за девять лет. Второй игрок мира Дастин Джонсон начал свою кампанию с результатом 68.

Брукс Коепка и Брайсон ДеШамбо разделили лидерство после отличных раундов из 66 

Коепка был огромен в вечерних тенях и сделал четыре птички подряд с 12-го числа.

ДеШамбо закончил игру в каком-то стиле, начиная с удара с мишени и заканчивая дальним попаданием на 16-е место.

Затем он отправил фишку на 17-м и подход к 18-му, что ударило по флагштоку и закончилось в двух дюймах от него.

Лучше всего была просто звездная игра Брукса Коепки и Брайсона ДеШамбо, которые установили непревзойденный темп, совершив замечательные 66 раундов. Дешамбо финишировал ударом с ти на дальнюю дистанцию ​​на 16-м месте, фишкой на 17-м и подход к 18-му, который ударил по флагштоку и закончился в двух дюймах. Это было потрясающе.

Коепка был огромен и в вечерних тенях, создавая четырех птичек подряд, начиная с 12-го, с неотразимым сочетанием шелка и силы. У него был шанс выйти вперед сразу после еще одного поразительного железного подхода к 18-му месту, но он пропустил 12-футовый удар.

28-летний игрок завершил последний турнир Большого шлема с грандиозной победой на USPGA и теперь начал этот турнир в том же духе, так как он добивается третьей победы из четырех последних турниров, прошедших после победы на US Open в июне прошлого года.

Какой он замечательный игрок в гольф. Мы почти ничего о нем не слышали с августа прошлого года. Поместите его в среду обычного гастрольного мероприятия, и он, кажется, почти скучает. Он определенно включен, когда это действительно важно. В последней группе он довел этот захватывающий раунд до блестящего завершения.

Фил Микельсон показал свой самый низкий начальный раунд за девять лет и закончил день на четыре меньше.

Второй номер мира Дастин Джонсон запустил свою кампанию, сопоставив Микельсону 68

Вместе с ним Пол Кейси полностью развалился с печальным результатом 81. На одну группу впереди, номер один в мире Джастин Роуз смог выстрелить только 75.

Затем был Рори Макилрой, который, должно быть, чувствовал себя как вечер медитации после сумасшедших американских горок, завершившихся финишем, заставившим монаха ругаться.

Два пугала лишили его удовольствия от энергичного восстановления, поскольку несвязный 73-й сбил его с ног. Вместо этого постоянным чувством, должно быть, было разочарование после ошибочного раунда, в котором участвовало не менее шести призраков.

«У меня было пять птичек, так что это не было проблемой, но было слишком много ошибок», – признал он. «Хуже всего было то, что я допустил некоторые ошибки из легких позиций, и это было разочаровывающим, потому что было ясно, что при мягком курсе и небольшом ветре надо было сделать счет».

Ярким моментом для европейцев, несомненно, стал Поултер, который недавно играл с участником Augusta Лу Хольцем и был соответствующим образом вдохновлен. «Он посмотрел на мою игру и сказал, что я могу здесь выиграть, поэтому я сделаю все, что в моих силах», – сказал искрометный игрок. «Мы знаем, что 43-летние нечасто выигрывают, поэтому на меня падает давление, и я могу расслабиться и наслаждаться этим».

Рори Макилрой пережил раунд открытия американских горок в первый день турнира Masters в Огасте.

У Макилроя проблемы на первой лунке, и ему пришлось играть из-за дерева.

Что касается Рори, нужно будет задействовать не только его недавно открытое открытие медитации, но и руководства по самопомощи, которые он читал, и навыки жонглирования, которые он практиковал, если он будет продолжать в том же духе.

С самого начала все шло наперекосяк, и ужасное чувство дежа вю, когда его начальный драйв вышел из-под контроля и упал на деревья справа. Двенадцать месяцев назад он стоял на этой мишени в последнем раунде против Патрика Рида и ударил одного на той же линии, но даже хуже. Так началась страшная тропа.

Начало легендарной девятки назад вызвало у Макилроя множество припадков на протяжении многих лет, и он был в опасности потерять мяч, когда 10-го и 11-го числа добавил еще двух призраков к своей плохой статистике.