Игры, в которые я играл против Барселоны, всегда были моей мотивацией.

Игры, в которые я играл против Барселоны, всегда были моей мотивацией.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ

Новинка в списке вызванных Барсы за Вальекас

Следите за пресс-конференцией Эрнесто Вальверде в прямом эфире

В любом случае Аленья выиграла в Леоне, чтобы и дальше рассчитывать на доверие Вальверде, который в предыдущем ответе на свою пресс-конференцию похвалил его, прокомментировав это. "у него все хорошо, звонок – сообщение для Аленьи, я думаю, он может нам помочь, поэтому он вошел".

 Мигель Анхель Санчес Муньос, тренер команды «Мичел», «Райо Вальекано», заявил в эту пятницу, что у них есть "мало что терять и много приобретать" с Барселоной, командой, которая больше всего думает, что проиграет, и они являются частью "тот один или два процента, которые думают" который может добавить все три очка.

02.11.2018

В 15:00 CET

EFE

Райо Вальекано сталкивается с упадком в этой игре, у него есть много сомнений в производительности команды, и с 20 пропущенными голами в 10 играх, он стал вторым наиболее подходящим игроком в категории.

"Это игра максимальной сложности, и вам нужно найти решения для игры «Барселона». Это игра, требующая максимальной умственной нагрузки, потому что мы можем проводить долгое время без мяча, мы команда, которая хочет мяч и может не иметь его."он признался.

"Это игра, в которой нам очень мало терять и очень много приобретать. Реальность между ними велика, и мы надеемся, что в полевых условиях ее увидят как можно реже."- сказал Мичел, который уже подготовил игру без Месси в качестве соперника.

"Мы знали, что этого не произойдет. Мы смотрели последние игры без Месси, особенно «Интер» и «Реал Мадрид». Он лучший игрок в мире, и его поражение всегда важно. Мы знали, что он не придет, и есть и другие игроки, которые создают для вас опасность. Идея в том, чтобы остаться прежним. Мы понимаем, насколько сложно отобрать мяч у Барселоны, но есть план б.", он постановил.

Мичел воспользовался визитом «Барселоны», чтобы похвалить команду каталонской команды во главе с Эрнесто Вальверде.

"У него исключительный состав, и его отсутствие практически не замечено. Возможности существуют с Месси или без Месси. Мы должны быть поддерживающей командой, с мячом и нашим менталитетом, чтобы продлить поединок как можно дольше. Это идея, которую мы можем поднять"- сказал Мичел, который как игрок также знал, каково это – играть против «Барселоны».

"Игры, которые я играл против «Барселоны», всегда были моей мотивацией. Мы знаем, что будем на слуху у многих, и это еще один стимул. Все ждут, что вы выиграете матч. Это очень важная игра, мы хотим оправдать себя в нашем стиле и быть командой, способной усложнять им задачу.", он указал.

"Несмотря на то, что разница в результатах сократилась, с «Барселоной» и «Реалом» всегда есть большая дистанция. Раньше нам везло и мы выигрывали. Сейчас сложность больше, хотя в этом году равенство кажется ближе. Мы должны показать в полевых условиях, что разница меньше"- прокомментировал он.

Вальверде: "Карьер заслуживает большего, но конкуренция жесткая"

Вальверде объясняет конкретную ситуацию Аленьи.

"Мы должны изменить ситуацию и посмотреть на положительную сторону этой ситуации. Мы опустились в рейтинге и можем показать, что сегодня можем побеждать. У игроков есть необходимая мотивация, и мы должны быть ближе к своей лучшей версии. Я понимаю, что люди думают, что у нас есть только один или два процента шансов на победу. Мы из этой группы"- заключил Мичел.

Рафинья не уйдет окончательно в аренду Бетису. Более того, в клубе «Барса» команда закрыта, несмотря на то, что осталось еще много часов для движения на рынке.

31.08.2018

В 15:21 CEST

Бетис, помимо «Бенфики», является клубом, который проявил наибольший интерес к бразильцу, но после нескольких дней переговоров они сделали ставку на приезд другого полузащитника: аргентинца Ло Сельсо, который уже находится в Севилье и приедет в аренду. от ПСЖ.

Серра Феррер приступил к работе с аргентинцем после того, как увидел, что переговоры с Рафиньей, первым вариантом команды Бетик, не продвигаются.

Рафинья тоже собирался уйти в аренду Бетису, но, похоже, ему, наконец, придется довольствоваться тем, чтобы остаться в составе «Барсы». Приоритетом для игрока было иметь минуты в этом сезоне после того, как он почувствовал себя важным с «Интером» на последнем отрезке прошлого года.

Бразилец сыграл важную роль в квалификации итальянской команды в Лигу чемпионов, но «Интер» в конце концов не реализовал опцион на покупку около 30 миллионов.  

Не было и соглашения с Бетисом. Рафинья останется в составе «Барсы» как минимум до января.

Миланский Интер прибывает в Барселону с повышенным боевым духом после победы в дерби Мадоннины в добавленное время. Тем не менее, команде Спаллетти пришлось заплатить очень дорогой счет, чтобы обыграть Милан, поскольку они столкнутся с игрой против Барсы в эту среду с чувствительным поражением и некоторыми сомнениями.

22.10.2018

23.10.2018 в 10:58 CEST

Бельгийский полузащитник Раджа Найнгголан в первом тайме вывихнул лодыжку, и его пришлось заменить. Медицинские обследования в понедельник подтвердили травму игрока, который будет находиться в сухом доке несколько недель.

С другой стороны, хорват Иван Перишич тоже вынужден был с дискомфортом уйти в отставку, когда-то входивший в повестку дня «Барсы». Перишич хромал, и хотя у него не было серьезных травм, он также мог пропустить игру, так как у него не так много времени, чтобы оправиться от дискомфорта, который помешал ему закончить игру с «Миланом».

Кроме того, Брозович также страдает от физического дискомфорта, и его участие в аварии будет зависеть от его развития в ближайшие несколько часов.

Миланский «Интер» набрал шесть очков в двух матчах Лиги чемпионов, разделив первое место в группе с «Барсой».

Президент ФК Барселона Хосеп Мария Бартомеу заверил, что перед подразделением Barça, помимо спортивной, стоит миссия по улучшению общества, поэтому он сосредоточился на таких захватывающих и инновационных проектах, как Futbolnet, Masia 360 или Barça Innovation HUB. .

02.07.2018

03.07.2018 в 16:26 CEST

Альберт Масноу Хосеп Мария Бартомеу

Бартомеу, который участвовал в этот понедельник в качестве спикера в конференции UFEC и Фонда РБА «Барса за пределами футбола», проходившей в Аудитории РБА, напомнил, что, когда он вступил в должность президента "разработанный план должен был стать клубом, которым восхищаются в соответствии с этими координатами" за "стать самым влиятельным футбольным брендом".

Президент, признавший, что Барса "случай успеха в мире спорта"добавил, что "задача состоит в том, чтобы продолжать расти, потому что мы стремимся к отличиям, чтобы достичь совершенства. Это фраза, которую мы часто повторяем в клубе, но задача состоит в том, чтобы преобразовать общество с помощью спорта.".

Одна из этих программ, Masia 360, интегрированная в стратегический проект FCB Knowledge, хочет использовать все знания, накопленные в Клубе, чтобы все спортсмены, тренеры, технические специалисты, семьи и окружение спортсменов пяти профессиональных секций, находятся ли они на стадии обучения, консолидации или выхода на пенсию.

"La Masia – это известный во всем мире бренд, в нем есть и спортсмены, и женщины, и люди. Карьера спортсмена двояка. У каждого должен быть план Б, и, в ФК Барселона, мы работаем и думаем над ним, поэтому мы уделяем особое внимание этапу тренировок."- сказал Бартомеу.

Президент Барсы также отметил, что "Барса – это клуб, который больше входит в мир, чем Мадрид"Об этом сообщает американское деловое издание Forbes. «Барса», с точки зрения стоимости спонсорских соглашений, имеет доход в 247 миллионов долларов, что на 45 больше, чем у «Манчестер Юнайтед», и на 47 больше, чем у «Реала». "Другие нажимают, но мы конкурируем с ними, прося их соблюдать Финансовый фэйр-плей."- уточнил он.

Бартомеу также упомянул FCBEscolas, теперь называемый Barça Academy, название, которое больше соответствует международному проекту, который они имеют, и которое лучше адаптировано к потребностям стратегических рынков, таких как Соединенные Штаты и Латинская Америка. "Мы продвигали Академию Барса, у нас 45000 детей участвуют в этом проекте http://1xbetes.info/ на пяти континентах.", Он сказал.

Фонд, которому в 2019 году исполняется 25 лет со дня основания, "великое неизвестное партнером", а также проект Futbolnet, в котором футбол и физическая активность используются в качестве инструментов для размышлений и проводников перемен для улучшения жизни наиболее уязвимых детей и молодежи, были другими проблемами, которые рассмотрел Бартомеу.

Президент Барсы также упомянул о новинке, реализованной на ЧМ-2018 в России, VAR: "VAR разрешит скомпрометированные ситуации и поможет, например, в случае финансового Fair Play.".

Что касается Espai Barça, он отметил, что это проект для "реконструировать все наши объекты" что он собирался принести 40 или 50 миллионов евро, сказал, что сегодня эта цифра увеличилась и что "когда в разгаре будет 90 или 100". Точно так же он заверил, что "Espai Barça будет способствовать новой центральной роли в городе, поскольку наши объекты будут посещать более шести миллионов человек в год.".

В этот понедельник религиозная церемония была отмечена в память о Хосе Антонио Салдуа Урданавиа, бывшем игроке ФК «Барселона», скончавшемся в субботу 30 июня. Масштабное событие произошло в Танатори в Матаро, и среди присутствующих, помимо его вдовы Мабель Родригес-Гачс, президента ФК Барселона Хосеп Мария Бартомеу и многих бывших игроков, защищавших футболку Барсы в разные эпохи. .

02.07.2018

Вкл в 16:15 CEST

Дэвид салинас @flytoapia