Когда упоминается Галатасарай, всегда на ум приходят победы.

Когда упоминается Галатасарай, всегда на ум приходят победы.

Розыгрыши ONCE Sueldazo проводятся каждую субботу и воскресенье. В пятницу проводится розыгрыш Cuponazo, в котором разыгрывается приз в размере 9 миллионов евро для пятизначных чисел и серии, а с понедельника по четверг разыгрывается ежедневный купон на 35 000 евро и выплату 36 000 евро в год на 25 лет серии.

Актеры Райан Рейнольдс, известный своим изображением Дэдпула, и Роб Макэлхенни стали новыми владельцами Wrexham Welsh, команды, которая в понедельник играет в Пятом дивизионе английского футбола.

Уругвай – Бразилия, неполная классика без Суареса, Неймара и Коутиньо

Соединенные Штаты Деста и Конрад захватывают Панаму

Оба являются его новыми владельцами после того, как болельщики команды одобрили свое предложение о покупке 156-летнего клуба, и они планируют вложить два миллиона фунтов стерлингов (более 2,2 миллиона евро) после завершения сделки.

Первый день турецкой Суперлиги оставил нам известие о давнем знакомом в Кан Барса, Арда Туран.

Турок, который окончательно отделился от «Барсы», теперь входит в ряды «Галатасарая», команды его возлюбленных и той, которая поставила его на орбиту больших клубов.

В субботнюю игру против «Газиантепа» Арда Туран вновь стартовал в стартовом составе. Турки носили на спине номер 66 (с которым он дебютировал в первый раз) и капитанскую повязку на 3 403 дня спустя. Туран официально был одет в красно-оранжевую рубашку впервые после 20 мая 2011 года, и вскоре социальные сети заполнились фанатами команды, которые подчеркнули его присутствие в команде тем, что не смогли поддержать его на поле.

Наконец, «Туран» показал хорошую игру: 87,5% пасов при 51 касании мяча и трех мячей, дающих шанс забить. Turan также простудил свою ночь невероятной трубкой, которая вскоре стала вирусной в сетях.

«Я как дети, ожидающие праздников. Я хочу, чтобы вы тоже испытали это чувство. Когда упоминается Галатасарай, всегда вспоминаются победы. Давайте вместе мчимся к новым победам», – сказал Арда в конце матча.

Симеон, положительный на Covid-19, изолирован и без симптомов

Бэйл будет планом Б «Юнайтед» на случай, если Санчо не приедет

Арду сопровождал на поле еще один знакомый с испанской лиги, Фалькао, который носил турецкую «9», чтобы сделать дубль в первой игре сезона, выигранной «Гала».

Узнайте на SPORT.es, стали ли вы миллионером в розыгрыше купонов ONCE. Возможно, тот долгожданный момент настал, когда вы просматриваете свой билет и обнаруживаете, что выиграли приз.

От SPORT.es желаем всем удачи в мире. Продолжайте читать и посмотрите, изменилась ли ваша жизнь, и с этого момента вы можете посвятить себя тому, что вам нравится больше всего.

Возможно, если вам повезет, вы сможете перестать мечтать и осуществить все свои мечты. Помните, что выигрышный купон получает сумму 35 000 евро.

Розыгрыш купона ONCE во вторник, 14 августа 2018 г. привел к выигрышу:

40820

Серии: 037

Розыгрыши ежедневных купонов ONCE (Национальной организации слепых Испании) проводятся с понедельника по четверг. В них извлекаются 5 шаров от 0 до 9, соответствующие десяткам тысяч, единицам тысяч, сотням, десяткам и единицам, которые составляют выигрышное число.

Также присуждаются номера до и после выигрышного номера в розыгрыше.

Оплата

С ежедневным купоном ONCE теперь вы также можете выбрать «La Paga» всего на 0,50 евро больше за купон. В игре «La Paga», помимо пяти номеров купона, вы также сыграете в серию и сможете выиграть до 3000 евро в месяц в течение следующих 25 лет.

В пятницу разыгрывается Cuponazo, в котором разыгрывается приз в размере 9 миллионов евро для пятизначных чисел и серии. А по субботам и воскресеньям проводятся розыгрыши Sueldazos выходного дня, главный приз которых составляет 300 000 евро плюс 5 000 евро в месяц в течение 20 лет с пятизначными числами и сериями (всего 1 500 000 евро).

Небольшие электромобили, которые арендуются поминутно, становятся частью ландшафта Мадрида. Две компании «каршеринга», которые были созданы в столице Испании, Emov и Car2go, за очень короткое время получили более 300 000 пользователей, и в октябре этого года объявлено о выходе третьего оператора. Столица Испании становится европейским эталоном для этого типа зеленого транспорта, в то время как Барселона, с аналогичными проблемами загрязнения, не позволяет этим компаниям обосноваться, ожидая разработки правил, которые будут охватывать всю совместную мобильность, включая велосипеды и мотоциклы.

Мануэль Виласеро

Система, с которой работают две компании, очень проста. Пользователи регистрируются онлайн, заплатив небольшую сумму (максимум 9 евро), и после получения согласия компании они могут загрузить приложение на свой мобильный телефон, которое сообщит им, где припаркованы ближайшие автомобили. Их можно забронировать за 20 минут. Оказавшись рядом с автомобилем, приложение дает команду на открытие, и вам просто нужно взять ключ из бардачка, чтобы начать движение.

В три раза дешевле такси

Car2go с двухместными автомобилями стоит 0,21 евро за минуту, а Emov с четырьмя сиденьями – 0,24 евро. Двадцатиминутная поездка, которая в такси в Мадриде может стоить 15 евро, как эта газета смогла подтвердить, с Emov стоит всего 4,8. Третья часть.

Ключ к этому предложению заключается в том, что по окончании путешествия вам не нужно идти в какой-либо гараж, чтобы вернуть автомобиль. Его можно припарковать на любой улице, входящей в зону обслуживания, а также бесплатно в зеленой и синей зонах.

Это последнее преимущество – то, что Барселон 1xbet mobiа до сих пор не предлагает, и что мешает этим компаниям открыться там. В обоих городах парковка с электромобилем в регулируемых зонах бесплатна, но в столице Каталонии необходимо получать билет и продлевать его каждые два часа, что создает неразрешимую логистическую проблему.

Представитель области мобильности пояснила, что Барселона завершает анализ феномена совместной мобильности и смотрит, в какой степени услуги, предоставляемые этими компаниями, а также производителями велосипедов и мотоциклов, могут быть совместимы с использованием общественного пространства. «Исследование будет представлено в ближайшее время, а регламент – позже», – добавил он. Одна из возможностей заключается в том, что он работает в режиме концессии или лицензии, как Bicing.

Одна общая машина заменяет восемь частных 

Городской совет, возглавляемый Мануэлой Карменой, с самого начала не питал никаких сомнений в преимуществах поддержки, по словам официального представителя, «мобильности с нулевым уровнем выбросов, питаемой от возобновляемых источников, что приносит немедленную пользу для качества воздуха». Благодаря существующим инициативам, «Мадрид становится городской лабораторией международного уровня для экспериментов с новыми моделями общей 100% электрической мобильности», – утверждают они.

Недавно утвержденный План качества воздуха устанавливает на стр. 116, что «совместная мобильность призвана сыграть разрушительную роль в существующей системе городского транспорта, способствуя достижению муниципальных целей в области качества воздуха, изменения климата и перегруженности».

В исследовании, цитируемом в плане, говорится, что один многопользовательский автомобиль заменяет восемь частных автомобилей, которые большую часть своего полезного срока службы припарковывают. В двух компаниях в среднем используется от 12 до 15 поездок в день. Электромобили также могут без ограничений передвигаться в приоритетных жилых районах, таких как район, который будет создан в Центральном районе с июня следующего года.

Барселона, вопрос времени

Car2go была первой компанией, открывшей магазин в ноябре 2015 года. Принадлежащая Daimler с парком из 500 «smarts fortwo», менее чем за два года ей удалось сохранить 178 000 пользователей, хотя она работает только в пределах 53 квадратных километров города. миндальный центр (зона внутри автомагистрали M-30, эквивалент раундов в Барселоне).

Директор по развитию в Южной Европе Давид Бартоломе объясняет, что они «действительно хотят поселиться в Барселоне», и убежден, что «это только вопрос времени». «Ключ находится у горсовета, и сейчас он закрыт», – говорит он.

Преимущества системы для городов «настолько очевидны», что он не сомневается, что Барселона в конечном итоге даст зеленый свет. 11% его пользователей признают, что отказались от собственной машины. «Это означает, что мы изъяли из обращения 18 000 автомобилей, загрязняющих окружающую среду». 

Что касается зеленых насаждений, предназначенных для жителей, помните, что их автомобили занимают одно из ста мест по сравнению с автомобилями соседей, которые платят символическую ежегодную плату и иногда не ездят по несколько дней. 

Третий оператор

Успех Car2go привлек появление нового конкурента – PSA Peugeot Citröen Emov с парком из 550 автомобилей Citröen C Zero. Предлагая более крупный автомобиль с вдвое большим количеством сидений и пятью дверями, а также большей площадью (он обслуживает несколько районов, расположенных по другую сторону от М-30), его взлет был еще более стремительным. За первые три месяца – он родился 19 декабря 2016 года – ему удалось привлечь 100 000 клиентов. Прошло полгода с тех пор, как он представил цифры, но, по оценкам, по крайней мере, они уже составляют около 150 000.

Как будто этого было недостаточно, в октябре этого года альянс Renault и Ferrovial запустит третьего оператора, имя которого пока неизвестно. По цене, которая будет объявлена, он будет предлагать автомобиль с еще большей вместимостью, чем Citröen, Renault Zoe, с утвержденным запасом хода в 400 километров (300 фактических километров), пятью сиденьями и большой вместимостью в багажнике. Он будет иметь парк из 500 автомобилей.