Ли Халфпенни показал свой класс и храбрость в этом спасительном отборе.

Ли Халфпенни показал свой класс и храбрость в этом спасительном отборе.

Аллен, взявший на себя руководство летом, был освобожден от своих обязанностей после домашнего поражения от Солихалла Мурса со счетом 4: 0 в День подарков.

Мартин Аллен был уволен из-за угрозы понижения в национальной лиге Честерфилд

В заявлении клуба от генерального директора Грэма Бина говорится: «От имени клуба я хотел бы поблагодарить Мартина и его сотрудников за их усердную работу и пожелать им всего наилучшего в будущем. Сейчас идет поиск нового менеджера ».

Помощник тренера Адриан Уитбред и Карл Магглетон, совмещавший руководитель отдела кадров и тренер вратарей, также покинули клуб.

Менеджер академии Джон Пембертон возьмет на себя ответственность за субботнюю игру дома с «Хартлпул Юнайтед».

Честерфилд выиграл свои первые три игры в лиге кампании, прежде чем отправиться в ужасную гонку, в которой они не смогли выиграть матч лиги между 11 августа и 8 декабря. 

Это охватывало 19 игр, в том числе девять ничьих в период с 29 сентября по 27 ноября – это означает, что на одном этапе Честерфилд продемонстрировал как самую длинную безвыигрышную серию в истории, так и лучший результат без поражений за 12 лет. 

Однако после забивания Солихалла Честерфилд оставил 22-е место в пятом эшелоне с 23 очками в 25 играх.

УПРАВЛЕНИЕ В НАСТОЯЩЕМ МИРЕ: всегда на первом месте семья … FA обвиняет Унаи Эмери в неподобающем поведении после Арсенала …

Sportsmail может сообщить, что технический директор “Саутгемптона”, уволенный на прошлой неделе по соображениям производительности, сейчас находится в центре расследования расизма FA.

В пятницу FA отказалась комментировать претензии к Мартину Хантеру бывшего тренера команды до 18 лет Пола Уильямса, который сейчас работает скаутом в «Вест Бромвиче».

47-летний Уильямс, бывший игрок «Дерби» и «Ковентри», был уволен «Саутгемптоном» четыре года назад вместе с тренером Джейсоном Доддом при, как утверждается, необычных обстоятельствах.

Мартин Хантер столкнется с расследованием футбольной ассоциации по обвинению в расизме в отношении тренера

«Саутгемптон» – «Уотфорд» – 1: 1: Хосе Холебас забивает, сравняв счет позже… Сегодня официальные лица обошлись нам в два очка … … Премьер-лига, RECAP – Лестер, удерживаемый Бернли, Фелипе … Уволенный глава Саутгемптона Мартин Хантер подвергся расследованию по … 25 акциям

Было высказано предположение, что они потеряли работу из-за обвинений в том, что они не проводили достаточно времени с подростками до 16 лет и что у них были нездоровые отношения с Хантером. 

И это несмотря на то, что Уильямсу приписывают значительную роль в развитии Люка Шоу, Калума Чемберса и Джеймса Уорд-Проуза. 

Уильямс не хотел подавать жалобу до прошлого года и отказался от возможности дать комментарий сейчас. 

Претензии предъявил бывший тренер клуба до 18 лет Пол Уильямс (на фото).1хбет com зеркало рабочее

Он подал жалобу заместителю председателя Лесу Риду, который покинул Саутгемптон на прошлой неделе, и расследование этого дела проводилось в Сент-Мэри. Жалоба была отклонена, и Святые передали дело в FA.

Понятно, что Хантер, проработавший в ФА 13 лет и бывший тренером сборной Англии до 19 лет, теперь дал интервью ФА.

«Саутгемптон» – «Уотфорд» – 1: 1: Хосе Холебас забивает, сравняв счет позже… Сегодня официальные лица обошлись нам в два очка … … Премьер-лига, RECAP – Лестер, удерживаемый Бернли, Фелипе … Уволенный глава Саутгемптона Мартин Хантер подвергся расследованию по … 25 акциям

 

В прямом эфире: посмотрите видеопоток жеребьевки четвертого раунда Кубка Англии, чтобы узнать, с кем столкнется ваша команда

Опубликовано: 12:19 GMT, 5 января 2014 г. | Обновлено: 12:30 GMT, 5 января 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Третий раунд уже преподнес несколько больших сюрпризов – «Шеффилд Юнайтед» выбил из «Астон Виллы» самое яркое событие – и все команды, которые добились успеха, будут гадать, с кем они столкнутся дальше.

Присоединяйтесь к нам, чтобы посмотреть прямую видеотрансляцию розыгрыша, который должен начаться в 14:00.

 

Любить это: Мэтт Хилл из Шеффилд Юнайтед возглавляет празднование после матча после победы в Кубке Англии над Астон Виллой

В прямом эфире: «Манчестер Юнайтед» – «Суонси» – следите за третьим этапом Кубка Англии … Уолкотту следовало бы знать лучше, но чтобы наказать его за … босс Вест Хэма Биг Сэм кровоточил пятерых молодых людей на Кубок Фореста …

Линекер обвиняет звезду «Барсы» в том, что она «заскочила на мою территорию» в четкой рекламе … этот мог бы достать Месси!

Грэм Йорк

Опубликовано: 14:11 GMT, 6 марта 2014 г. | Обновлено: 15:04 по Гринвичу, 6 марта 2014 г.

Эл. почта

18

Посмотреть комментарии

Лионель Месси был обвинен во вторжении на территорию Гэри Линекера не как ведущий нападающий … а как новое лицо чипсов!

Линекер, который долгое время был послом бренда Walkers, написал в четверг веселое сообщение в Twitter.

Он гласил: «Подожди! Что здесь происходит, Месси? Занимаюсь на моей территории », со ссылкой на рекламу чипсов Lays от Месси.

Новое лицо чипсов: новые коммерческие функции Лэя, суперзвезда Барселоны и Аргентины Лионель Месси

Время для селфи: в рекламе видны люди, которые просят Месси сфотографироваться с ними.

Представьте, пожалуйста: Месси с радостью соглашается с многочисленными фанатами, которых его останавливают

Все ушли! Месси понимает, что все эти фанаты просто хотели украсть его чипсы, к его очевидному разочарованию!

 

Лэйс, тезка Уокера в Америке, выбрал нападающего «Барселоны» для продвижения бренда в новом рекламном ролике, о котором говорил Линекер.

Аргентинец в среду пережил тестовый вечер со своей национальной командой, вырвавшись на поле во время матча с Румынией 0: 0.

Поскольку менее чем через неделю состоится жизненно важная Лига чемпионов против «Манчестер Сити», «Барселона» будет надеяться, что это произошло не потому, что нападающий ел слишком много чипсов!

Отведи глаза! Лионеля Месси вырвало во время товарищеского матча сборной Аргентины против Румынии

Цель: Месси провел большую часть матча по мишеням от болельщиков из толпы.

В чем дело? Месси выглядит менее чем довольным, поскольку Аргентине удалось обеспечить ничью 0: 0 против Румынии.

Слишком быстро: защитник Румынии Бурсану пытается остановить Месси любыми средствами

Рекордный рекорд: пенальти Месси позволил Барселоне существенно оторваться от Сити в матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Внутри или снаружи? Демикелис был отправлен на этот вызов, но возникли сомнения относительно того, где это произошло.

В окружении: Месси хочет вырваться из лап Винсента Компани и Пабло Забалеты

TACKLE KEOWN LIVE: легенда канониров отвечает на ВАШИ вопросы о … КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК: испанский оптимизм и итальянский … Hazard: Я буду лучшим в мире, но мне нужно удвоить свои … Туре обещает уважать Барселону, как он попытки вести …

 

ОТЧЕТ О МАТЧЕ: Англия – Уэльс – Следите за всеми событиями, происходившими в Твикенхэме, с новостями от тренера-победителя чемпионата мира сэра Клайва Вудворда

Автор: Ник Саймон

Опубликовано: 05:00 GMT, 9 марта 2014 г. | Обновлено: 17:06 GMT, 9 марта 2014 г.

Эл. почта

25

Посмотреть комментарии

Англия против Уэльса

Англия: Браун, Новелл, Баррелл, Твелветриес, Мэй, Фаррелл, Кэр; Марлер, Хартли, Уилсон, Лаанчбери, Лоз, Вуд, Робшоу, Морган.

Запасные: Янгс, Вунипола, Томас, Эттвуд, Джонсон, Диксон, Форд, Гуд.

Уэльс: Халфпенни, Катберт, Дэвис, Робертс, Норт, Пристленд, Уэбб; Дженкинс, Хиббард, Джонс, Болл, Джонс, Лидиат, Уорбертон, Фалетау.

Запасные: Оуэнс, Джеймс, Джонс, Кумбс, Типурик, Филлипс, Биггар, Уильямс.

 Англия вступает в последний день RBS 6 Nations 2014 года в борьбе за титул после комфортной победы над Уэльсом в Твикенхэме и завоевывает первую тройную корону с 2003 года.

Дэнни Кэри и Лютер Баррелл сделали попытки, а Оуэн Фаррелл набрал 19 очков, выполнив все семь своих ударов по воротам, в матче, где доминировали подопечные Стюарта Ланкастера.

Надежды Уэльса на беспрецедентный хет-трик и завоевание титула чемпиона рухнули в клочья, несмотря на все усилия Ли Халфпенни, забившего все свои очки.

Уэльс побывал на половине поля Англии, но был встречен белой стеной, а затем несколько раз попал в стойку.

Однажды в перерыве Баррелл едва не завершил прекрасный отрывок, в котором Кортни Лоз показала замечательные руки, но центровой «Нортгемптона» коснулся ногой, прежде чем приземлиться.

Уэльс распадался и был готов сделать третью попытку, и, хотя Англия не смогла набрать заслуженный счет, прошлогоднее поражение 30: 3 в Кардиффе было отомщено.

  Ник Саймон

Комментатор ведущего

Автообновление 16:55 Крис Фой из Sportsmail последнее слово от Твикенхема

«Это было великолепное выступление сборной Англии и одна из самых впечатляющих побед за время пребывания Стюарта Ланкастера на посту главного тренера. Не заблуждайтесь, окончательный счет был благосклонен к Уэльсу, который к концу был доведен до состояния, близкого к беспорядку. Не говоря уже о незначительном удовольствии от получения первой тройной короны с 2003 года, настоящая радость для хозяев заключалась в том, насколько решительно они переиграли противников, пришедших в Туикенхэм с родословной украшенных львов. Кортни Лоуз был официальным игроком матча, но защитник Майк Браун, должно быть, был очень близок к тому, чтобы заслужить эту награду в третьей игре подряд, а Оуэн Фаррелл был великолепен как клинически эффективный плеймейкер ».

На сегодня все от меня. Продолжайте на следующей неделе – это идеально подходит для захватывающего финала.

Спасибо, что настроились.

16:51 Несколько слов лучшего игрока матча Кортни Лоз

Лучший игрок матча Кортни Лоз обращается к зрителям после финального свистка: «За год мы как команда сильно выросли.

Давно уже приходилось так выступать.

Мы оставили несколько возможностей, но ребята были великолепны. Мальчики из Уэльса вышли из игры, и мы знали, что это будет тяжелая битва ».

16:47 ПОЛНОЕ ВРЕМЯ АНГЛИЯ 29-18 УЭЛЬС

Уэльс запускает последнюю атаку, и ее отбивает Алекс Катберт.

Ромен Пойт дает финальный свисток, и Ланкастер, похоже, очень доволен этим. Справедливо так …

16:45 79 мин: Джордж Форд дебютирует в Англии

Юный полузащитник долго ждал этого момента и, наконец, получает свою первую кепку – даже если она продлится всего 60 секунд.

Его первое касание – длинный удар вниз по полю …

16:43 78 мин: Сэр Клайв Вудворд из Sportsmail сообщает из Твикенхема

Это было совершенно чудесное заклинание из Англии. Взаимодействие между товарищами по команде – пас, разгрузка и изменение направления – просто показывает уверенность в этой команде прямо сейчас. Ли Халфпенни показал свой класс и храбрость в этом спасительном отборе. Вы просто надеетесь, что он не причинил значительного ущерба этому плечу.

16:42 77мин: Уэльс наказан за позднее попадание

Майк Браун отбивает мяч над Лиамом Уильямсом, но вылетает без мяча.

Это пенальти для Англии, и они выходят в коридор.

Между тем, Джордж Форд и Том Джонсон выглядят так, будто готовятся соскочить со скамейки запасных.

16:38, 75 минут: сэр Клайв Вудворд из Sportsmail сообщает из Твикенхема

В то время как игра на удары ногами Уэльса была плохой как по мысли, так и по исполнению, игра сборной Англии, безупречно проводимая Оуэном Фарреллом, оказалась на высоте. Англия не играла блестяще во втором тайме, но игра Фаррелла с ударами ног удерживала их вперед.

16:38 74мин: Попытка запрещена! Англия!

Какой результат был бы, но счет Баррелла отменяется после касания ноги.

Это был сильный прорыв сразу после того, как Twelvetrees подобрали свободный мяч.

Блестящие навыки Ноуэлла и Лоуза помогли Барреллу выжить, но Халфпенни влетает в ловушку последнего вздоха.

16:34 71 мин: Англия форсирует текучесть кадров и ломается

Англия переигрывает валлийский лайнер, а Вунипола начинает позитивную атаку сборной Англии с их собственных 22.

Мяч попадает в руки Фаррелла, который ослабляет давление, отправляя мощный удар по всей длине поля.

16:31 69 мин: Опасная платформа для Уэльса

Джонни Мэй пропускает пенальти на территории Уэльса, и Биггар подает угловой.

Это опасный валлийский лайн-аут и шанс для посетителей перебросить посетителей в сторону английской линии.

16:30 68 мин: Крис Фой из Sportsmail сообщает из Твикенхема

В начале этого чемпионата главный тренер сборной Англии Стюарт Ланкастер должен был защищать себя и своих помощников от обвинений в замене в заранее продуманной, шаблонной манере. Что ж, эта теория сегодня действительно ударила по голове. Руководство Red Rose наконец-то отправило свою первую замену Мако Вуниполу вместо Джо Марлера на 64-й минуте. Существует явное убеждение, что начальные XV установили господство и что у большинства из них есть достаточные запасы энергии для его поддержания.

16:28 64мин: Скоро ли начнется схватка?

Пол Джеймс выходит в первом ряду за Уэльс, а Мако Вунипола – за сборную Англии.

Хозяева наслаждались преимуществом в схватке, но со своими новыми исполнителями на поле Уэльс выиграл пенальти.

16:22 62 мин: Крис Фой из Sportsmail сообщает из Твикенхема

Этот матч представляет собой дуэль между двумя, возможно, лучшими бомбардировщиками мирового регби; Оуэн Фаррелл и Ли Халфпенни. Два Льва демонстрируют образцовую игру со своей стрельбой по воротам – пока они справляются с безупречным ответом – 13 ударов. Пара поразила цель с разных расстояний и углов с неумолимой эффективностью, и за час до конца Фаррелл лидирует в соревновании с семи ударов до шести.

16:21 59мин: ШТРАФНАЯ АНГЛИЯ! ФАРРЕЛЛ! АНГЛИЯ 29-18 УЭЛЬС

Англия ответила своим собственным пенальти, и Фаррелл и Халфпенни сегодня совершили точный удар по воротам.

Сэр Клайв Вудворд из Sportsmail сообщает из Твикенхэма: Я должен сказать, что он начинает чувствовать себя мужчинами против мальчиков, как и предсказывал Уоррен Гатланд, только сейчас мальчики выглядят как Уэльс …

16:19 57мин: ШТРАФ УЭЛС! HALFPENNY! АНГЛИЯ 26-18 УЭЛЬС

Это не то, что нужно делать, когда у вас есть преимущество в одном лице.

Дилан Хартли пропустил свой третий пенальти в игре, выбив Тоби Фалетау.

Полпенни продолжает свой мастер-класс по ударам ногами, чтобы сделать шесть из шести.

16:14 55мин: ШТРАФНАЯ АНГЛИЯ! ФАРРЕЛЛ! АНГЛИЯ 26-15 УЭЛЬС

Фаррелл поворачивает винт и увеличивает отрыв до 11 очков.

Англия должна максимально использовать это преимущество и может скрыть игру из поля зрения в следующие 10 минут.

16:13 54мин: ЖЕЛТАЯ КАРТА! ДЖЕНКИНС!

Ромен Пойт предупредил Уэльса, и рефери сдержал свое слово.

Дженкинс входил под углом с первой схватки, и в итоге ему была показана желтая карточка.

Это еще один пенальти для Англии.

16:12, 53 мин: Майк Филлипс переходит в Уэльс

Рис Уэбб получил удар, и к нему прибегает заклятый Майк Филлипс.

Половина схватки “Лайонс” была выброшена после поражения от Ирландии, и ей есть что доказать.

16:10 52 мин: Уэльс сильно упустил возможность

Алекс Катберт прорезает английскую защиту, и Халфпенни и Фалетау находятся у него на плече, чтобы объединить их и продолжить движение вперед.

Валлийцы накладываются друг на друга, но Джейми Робертс наносит плохо выполненный удар, с которым имеет дело Фаррелл.

Игра начинается, и Англия начинает контратаку через Брауна и Новелла.

16:08 51 мин: Сэр Клайв Вудворд из Sportsmail сообщает из Твикенхема

Схватка в Англии была большим знаком вопроса в этой игре, но выглядит она очень хорошо.