Но «Челси» выбил еще один угол.

Но «Челси» выбил еще один угол.

Димитар Бербатов – «Тоттенхэм», Рединг 6: 4, 29 декабря 2007 г. – Обманутые, мощь, изящество и сила – все это объединяет болгарин, который гарантирует победу 6: 4 над Редингом.

Фрэнк Лэмпард – «Челси» 6: 1 Дерби Каунти, 12 марта 2008 г. – пенальти, справа, справа, слева, «Челси», восстанавливающийся после ухода Жозе Моуринью при Авраме Гранте.

Андрей Аршавин – «Ливерпуль» 4: 4 «Арсенал», 21 апреля 2009 г. – Празднование четырех пальцев прервано счетом Йоси Бенаюна в счете 4: 4 на «Энфилде».

Робби Кин – «Тоттенхэм» 5: 0, Бернли, 26 сентября 2009 г. – вернулся в «Тоттенхэм» за 12 миллионов фунтов стерлингов из «Ливерпуля», сохранив безупречный праздник.

Уэйн Руни – «Манчестер Юнайтед» 4: 0, «Халл Сити», 23 января 2010 г. – Самостоятельно побеждает в матче против «Халл Сити» с тремя голами в последние восемь минут. Включен идеальный хет-трик.

Фрэнк Лэмпард – «Челси» 7: 1 «Астон Вилла», 27 марта 2010 г. – Типичный для Лэмпарда полдень – два пенальти и один из-за пределов штрафной, что привело к разгрому «Астон Виллы» со счетом 7: 1.

Луи Саха – Эвертон 5: 3 Блэкпул, 5 февраля 2011 – Король Луи был заменен на фила Ягелка стоя под аплодисментами Фила Ягелки в Гудисон Парк, когда “Эвертон” обыграл Блэкпул 5: 3.

Эдин Джеко – «Тоттенхэм» 1: 5, «Манчестер Сити», 28 августа 2011 г. – Три удара в штрафную, олицетворяющие хищнические инстинкты Джеко, за которыми последовала замечательная игра в керлинг, дали «Манчестер Сити» победу над «Тоттенхэмом» на выезде со счетом 5: 1.

Якубу – «Блэкберн Роверс» 4: 2, Суонси, 3 декабря 2011 г. – Якубу снова и снова кормили, когда он в одиночку разгромил Суонси для «Блэкберн Роверс» Стива Кина.

Луис Суарес – Ливерпуль 5: 1, Норвич Сити, 4 декабря 2013 г. – Круговой залп на 30 ярдов, ловкий удар из угла, два защитника поскользнулись, прежде чем пробить удар, штрафной удар с 25 ярдов – затем подставляет 17-летнего Рахима. Стерлинг на победу 5: 1. Поток голов в ворота «Норвича» продолжался на уругвайца.

Серхио Агуэро – «Манчестер Сити» 4: 1 «Тоттенхэм», 10 октября 2014 г. – четыре пенальти в игре, два отбитых Агуэро, один промах. Это дало «Манчестер Сити» победу над «Тоттенхэмом» со счетом 4: 1.

Джорджинио Вейналдум – «Ньюкасл» 6: 2 «Норвич Сити», 10 октября 2015 г. – Наконец, дает «Ньюкаслу» первую победу в сезоне с решающими голами к облегчению тренера Стива Макларена.

Уилл Браун 

Реклама

Алекс Брюс, Чуба Акпом и Дэвид Мейлер забили голы, в результате чего Халл обыграл «Ипсвич» со счетом 3: 0 на стадионе KC и вернулся в места плей-офф чемпионата Sky Bet.

Брюс забил головой после того, как вышел на замену в первом тайме, а Акпом добавил вторую игру ближе к перерыву, поскольку команда Стива Брюса добилась своего превосходства над гостями. Акпом отправился в Твиттер, чтобы продемонстрировать свой хет-трик с бутылками шампанского как лучший игрок. 

1 x бет зеркало

Мейлер забил третий гол в начале второго тайма контролируемым залпом, когда «Ипсвич» клинически отмахнулся.

И Алекс Брюс (слева), и Чуба Акпом были в таблице, когда Халл победил Ипсвич со счетом 3: 0.

Защитник Мидлсбро Джордж Френд отразил мяч в своих воротах и ​​одержал победу со счетом 1: 0

Френд повесил голову после того, как выстрел Сэмми Амеоби срикошетил от него в сетку на 86-й минуте

Автогол Джорджа Френда на 86-й минуте принес Кардиффу победу со счетом 1: 0 и три очка Sky Bet Championship против Мидлсбро.

Игра, в которой оборона была на высоте, казалось, постепенно приближалась к ничьей, когда Кардифф извлек выгоду из позднего пинбола в районе Боро.

Голкипер Димитриос Константопулос спас удар головой Мэтью Коннолли, но тот был беспомощен, когда вышедший на замену выстрел Сэмми Амеоби поразил Френд и влетел в его ворота.

Обе команды вступили в игру после нулевых ничьих, и ни у одной из сторон не было клинического преимущества, чтобы сломать прочную оборону на стадионе Кардифф Сити.

Чарльтон 0: 3 Престон: Лилиуайтс завершает безвыигрышную серию и стопку … Брайтон 2: 1 Бристоль Сити: последний гол Бобби Заморы … Куинз Парк Рейнджерс 0: 0 Шеффилд Уэнсдей: Совы в ярости … Ноттингем Форест 1: 1 Бернли: Мэтт Тейлор спасает очко за …

«Мидлсбро» провел уже три игры без голов – это их самая продолжительная засуха с марта 2014 года, – но Грант Ледбиттер получил отказ на линии из-за того, что Ли Пельтье выбил мяч с линии за 20 минут до начала матча.

Нил Редферн заработал свое первое очко, отвечая за «Ротерхэм», поскольку они энергично вернулись, заработав ничью 1: 1 и завершив серию побед Рединга из четырех игр в Sky Bet Championship.

Редфирн, который пробовал свою первую игру на стадионе Нью-Йорка после своего назначения в начале этого месяца, увидел, что его сторонняя битва отыгралась благодаря забастовке Дэнни Коллинза в начале второй половины.

Все выглядело так, как будто безудержный Ник Блэкман собирался подарить подопечным Стива Кларка пятую победу подряд, поскольку его 11-й гол в сезоне – превосходный удар с краю штрафной – дал им заслуженное преимущество в первом тайме.

Дэнни Коллинз (в центре) радуется тому, что Ротерхэм забил первый гол в ворота Ридинга

Нил Редферн заработал свое первое очко в качестве менеджера Ротерхэма, а Рединг опустился на третье место в таблице.

Наки Уэллс забил свой первый гол за два месяца, когда «Хаддерсфилд Таун» одержал упорную домашнюю победу со счетом 2: 0 над «МК Донс».

Центральный защитник Дона Кайл Макфадзин допустил грубую ошибку, чтобы обеспечить решающий гол бермудского нападающего Таун.

Когда игра зашла в тупик, Макфадзин по необъяснимым причинам попытался откатить мяч назад, но смог отдать его только Уэллсу, который на 58-й минуте вынудил вратаря Дэвида Мартина выстрелить в цель, а Джейми Патерсон удвоил свой счет после смерти.

Накхи Уэллс прервал свою двухмесячную засуху голом, открыв первый матч в победе со счетом 2: 0 над МК Донс.

Пол Робинсон продолжил гол, завершивший его восьмилетнюю засуху в чемпионате, победой в матче со своим бывшим клубом, когда высокий «Бирмингем» победил «Болтона» 1: 0 на стадионе Макрона.

До прошлых выходных 36-летний футболист не регистрировался в матче лиги с тех пор, как играл за «Вест Бромвич» вместе с Джоном Хартсоном и Кевином Филлипсом в 2007 году, и это бесплодное заклинание включало трехлетнее пребывание в Уондерерсе, но после того, как он нашел ворота победу над КПР в субботу он праздновал снова через три дня.

Ветеран-защитник прокрался через заднюю штангу и нанес удар со штрафного Демарая Грея в середине первого тайма, а «Синие» заняли второе место в таблице чемпионата Sky Bet.

Ветеран-защитник Пол Робинсон наносит удар головой в матче “Бирмингема” над “Болтоном” со счетом 1: 0

36-летний футболист празднует свой первый гол в лиге за восемь лет после того, как забил свой старый клуб.

Чарльтон 0: 3 Престон: Lilywhites заканчивают серию без побед и стопку … Брайтон 2: 1 Бристоль Сити: последний гол Бобби Заморы … Куинз Парк Рейнджерс 0: 0 Шеффилд Уэнсдей: Совы в ярости … Ноттингем Форест 1: 1 Бернли: Мэтт Тейлор спасает очко за …

Следите за репортажем Sportsmail о Лиге чемпионов УЕФА, поскольку «Челси» отправляется в киевское «Динамо» на Олимпийский стадион НСК в своем третьем матче группового этапа.

Чемпионы Премьер-лиги немного отстают в середине группового этапа и на одно очко отстают от украинцев, которые на данный момент возглавляют группу.

«Барселона» также принимает участие в поездке на БАТЭ, в то время как болельщики «Арсенала» будут следить за событиями в Загребе, поскольку «Динамо» Загреб сразится с «Олимпиакосом» в игре, которая может оказаться решающей для шансов канониров на выход из группы.

Джеймс Даттон

Комментатор ведущего

Автообновление 22:02 Вот и все!

Спасибо за то, что присоединились к нам сегодня вечером, чтобы подвести итоги тупика в Киеве для «Челси», победы 2: 0 на выезде над БАТЭ Борисов за «Барселону» и триллера 4: 4 между «Байером» из Леверкузена и «Ромой».

22:00 Моуринью: рефери «слабый и наивный»

В беседе с BT Sport после игры Жозе Моуринью назвал судью «слабым и наивным», который не назначил пенальти Сеску Фабрегасу в первом тайме.

«Рефери был слаб и наивен. Я не мог понять, что делает арбитр, а результат – 0: 0 и такого пенальти нет, думаю, это решающий момент в игре ».

21:40 Группа G в нынешнем виде

«Челси» остается третьим в группе G. В результате победы «Порту» со счетом 2: 0 над «Маккаби» (Тель-Авив) они опережают киевское «Динамо» на два очка, а «Челси» на одно очко отстает. Выиграйте на «Стэмфорд Бридж» за две недели, и подопечные Моуринью обойдут украинскую команду на втором месте.

Группа G после финального свистка сегодня вечером 21:36 Конец матча: Динамо Киев 0: 0 Челси

ПОЛНОЕ ВРЕМЯ: Хороший результат можно сказать здесь, в Киеве. Хозяевам не хватало креативности, и «Челси» был сильнее, но не всегда. Азар и Виллиан пробили по штанге в пользу Моуринью, но это очко, полученное «синих» после хорошей игры в обороне. Они остаются третьими в группе G, отставая от киевского «Динамо» на очко.

21:34 Осталась минута

90 + 1mins: Идет на ничью, и на самом деле это, вероятно, длилось всю ночь. Виллиан стоит перед штрафным, но его легко отбить.

21:33 Виллиан выстрел

90 минут. В конце концов, Виллиан подошел к концу перерыва «Челси» и нанес удар прямо у дальней штанги. Две минуты добавили времени.

21:32 Другой угол

90mins: Когда мы вступаем в добавленное время, хозяева здесь на высоте. Тем больше шансов забить. Но «Челси» выбил еще один угол. И Челси противостоит …

21:31 Динамо Киев угловой

88 минут. Голова Джона Терри встречает глубокий угол и очищает его. Затем хозяева пробиваются по правому флангу, и Бегович делает низкий навес перед своими воротами.

21:29 Безумный гол в Леверкузене

«Рома» вела со счетом 4: 3 против «Байера» из Леверкузена, но хозяева поля выровняли счет на «Бэй Арена». По четыре, осталось меньше пяти минут. После 2: 0 вверх и 4-2 Адмир Мехмеди снова вывел их на уровень.

Игрок “Ромы” Миралем Пьянич радуется тому, что “Рома” вывела в Леверкузене вперед 3: 2 21:26 Замена “Динамо” Киев

83 минута. Денис Гармаш заменяет Виталия Буяльского.

Виллиан реагирует после того, как его штрафной удар врезался в штангу киевского «Динамо». Асмир Бегович спасает мяч от киевского «Динамо» 21:23 Спасает Беговича

80 минут: киевское «Динамо» выглядит сильнее по мере того, как этот тайм изнашивается, Гонсалес последним укусил Асмира Беговича в перчатках, но снова удар направлен прямо на вратаря.

21:21 Динамо Киев Замена

77 минута: Жуниор Мораес выходит за хозяев. Тринадцать минут плюс оставшееся время. Артем Кравец отрывается. По-прежнему на высоте для людей Реброва.

21:16 Выходит Оскар

75 минут: признак того, что Моруиньо думает, что может выиграть эту игру? Оскар готов действовать на боковой линии. Фабрегас уступает дорогу.

В начале второго тайма Виллиан со штрафного бьет по нижней стороне перекладины. 21:13 Динамо Киев со штрафного

69 минут: Опасная позиция на левой стороне зоны «Челси», но она хорошо расчищена. Хозяева построили еще одну атаку, прежде чем Домагой Вида нанес удар с центральной позиции на краю штрафной.

21:09 Ракитич на дубле

Очередная дубль в Европе сегодня вечером, на этот раз Иван Ракитич в бою с «Барселоной» поднимется вдвое на БАТЭ Борисов.

Пит Дженсон на стадионе Харадски:

Второй гол Барсы по тому же рецепту, что и первый. Бег Неймара в космос, созданный приманкой Суареса и Ракитича с финишем. На этот раз хорват финишировал ловушкой вместо взрыва.

Иван Ракитич празднует со своим товарищем по команде Хорди Альбой Иван Ракитич празднует с Хорди Альбой после того, как забил первый гол «Барселоны» Жерар Пике и его команда отыграли 2: 0 на выезде, уступив БАТЭ Борисову 21:05 Бегович спасает!

62 минуты: Дерлис Гонсалес умело останавливает Асмира Беговича на его ближнем посту после удара молнии с украинской стороны. Затем он сравнял с мячом Гонсалеса из полученного угла, отклонив его от ворот.

Игрок «Челси» Сеск Фабрегас (справа) контролирует мяч перед игроком «Динамо» Сергеем Сидорчуком Неманья Матич из «Челси» пробивает по воротам в первом тайме Менеджер «Челси» Жозе Моуринью и главный тренер киевлян Сергей Ребров смотрят с перекладины 21:02 Час прошел

60mins: Вся площадь на часовой отметке в Киеве. Обе защиты выигрывают в этом, и ни одна из атак не делает достаточно, чтобы создать слишком много возможностей для взятия ворот, хотя «Челси» дважды попал в каркас ворот.

20:58 Челси на высоте

55 минут: «Челси» лучше начал второй тайм, Сеск Фабрегас последним подошел ближе после прохождения полузащиты, но его низкое усилие слишком близко к вратарю.

20:57 Развернуться в Германии

«Рома» вышла вперед в «Байер Леверкузен» после проигрыша 2: 0 в первой половине. Третье место досталось Миралем Пьяничу в начале второго тайма.

Игрок «Ромы» Даниэле Де Росси радуется с Миралем Пьянич после того, как сравнял счет в Германии 20:55 «Барселона» ведет впереди!

Пит Дженсон на стадионе Харадски:

Ракитич выходит из тупика, выбрав пас Неймара с D. 

мин 48: Барса впереди !!!!!!! Иван Ракитич !!!! #BateFCB #FCBlive pic.twitter.com/xJt4GlqDjP

– FC Barcelona (@FCBarcelona) 20 октября 2015 г. 20:53 Снимки боевиков

50 минут: очко – это хороший результат для «Челси» здесь, а киевское «Динамо» на очко опережает их в группе G. Избежать поражения – это неотъемлемая часть, но похоже, что победа может быть здесь сегодня вечером.

Эден Азард из «Челси» выглядит разочарованным в Киеве Эден Азард борется за мяч с Александром Драговичем Рамирес из «Челси» бросает вызов Виталию Буяльскому Гари Кэхилл наблюдает за тем, как Асмир Бегович ловит незакрепленный мяч в штрафной площади «Челси» 20:50 Вскоре!

47mins: Виллиан действительно стал специалистом по штрафным ударам. Его удар правой ногой, нанесенный хлестом, отскакивает от нижней части перекладины, и вратарь прижат к точке. Настолько невезучий бразильцу, который отскакивает к безопасному месту.

20:48 Второй тайм начался

46 минут. «Челси» вернул нас в ход, и в течение 20 секунд они выиграли штрафной в 20 ярдах от ворот с центральной позиции.

20:40 Уровень Барселоны на перерыв

Пит Дженсон на стадионе Харадски:

Десять шансов для «Барселоны» в первом тайме, но БАТЭ по-прежнему на уровне. Опта заявляет, что с апреля 2014 года «Барса» не пропускает гол до перерыва в Лиге чемпионов.

Луис Суарес улыбается, когда вратарь БАТЭ Сергей Черник сжимает мяч БАТЭ Черногранский полузащитник Борисова Неманья Николич соперничает за мяч с хорватским полузащитником «Барселоны» Иваном Ракитичем 20:32 ПОЛОВИНА: Динамо Киев 0: 0 Челси

45mins: Это справедливое суммирование половины. У них были лучшие возможности, и они попали в штангу, «Челси». Ноль-ноль, поскольку обе команды покидают поле в перерыве.

Приближается перерыв в Киеве. Мы можем считать себя несчастными, поскольку не опередили на этом этапе. #CFCLive

– Chelsea FC (@ChelseaFC) 20 октября 2015 г. 20:32 ПОЛОВИНА: Динамо Киев 0: 0 Челси

45mins: Это справедливое суммирование половины. У них были лучшие возможности, и они попали в штангу, «Челси». Ноль-ноль, поскольку обе команды покидают поле в перерыве.

20:30 Де Росси дубль!

В Леверкузене счет 2: 2, Даниэле Де Росси забил дубль для «Ромы», и они вернулись на уровень в Германии.

Даниэле Де Росси (Рома) прострелил голкипера Бернд Лено 20:26 Осталось пять минут

40 минут: До игры осталось пять минут первого тайма, и он немного утихает, обе стороны твердо обороняются, но сегодня вечером не хватает креативности или лукавства с обеих сторон. Счет с нулевым счетом – хорошее отражение игры.