Ожидается, что тренер Кике Сетиен будет уволен в ближайшие часы. Что касается Месси, сейчас распространены слухи о том, сенсационно ли он уйдет из «Барсы», поскольку его контракт истекает следующим летом.

Ожидается, что тренер Кике Сетиен будет уволен в ближайшие часы. Что касается Месси, сейчас распространены слухи о том, сенсационно ли он уйдет из «Барсы», поскольку его контракт истекает следующим летом.

Месси покинул поле подавленным и одиноким, и разговоры о его возможном уходе от Барсы росли.

Это третий сезон подряд, в котором «Барса» терпит глобальное унижение на этапе Лиги чемпионов.

В 2018 году клуб выбыл из игры «Ромой», несмотря на то, что у него общее преимущество 4: 1. В ответном поединке они пропустили три мяча и вылетели в четвертьфинале.

Год спустя, в 2019 году, «Барса» отыграла «Энфилд» с преимуществом 3: 0, но проиграла «Ливерпулю» Юргена Клоппа 4: 0, в котором не было звездного дуэта Мохамеда Салаха и Роберто Фирмино.

Ожидается, что менеджер Кике Сетиен будет уволен в ближайшие часы.

Что касается Месси, сейчас распространены слухи о том, что он сенсационно покинет «Барсу», поскольку его контракт истекает следующим летом.

Живая легенда была тесно связана с возвращением в родную Аргентину, чтобы довести карьеру до конца.

Ожидается, что тренер Кике Сетиен будет уволен в ближайшие часы, поскольку испанские гиганты приступили к выбору из одного из самых неудачных моментов в легендарной истории клуба.

акции "

Суррей одержал девять побед подряд, обеспечив себе место в финале Twenty20 Blast в Эджбастоне.

Инаугурационные чемпионы Англии по крикету в кратчайшем формате извлекли максимум из выигрыша в жеребьевке и попросили Глостершир бить первым по липкой поверхности, на которой плавная игра ударов оказалась сложной задачей.

Глостершир провалил первые встречи, сделав всего 12 из 20 подач в большинстве из-за потери двух калиток, и потерял обычные калитки, пытаясь поднять ставку. Победитель чемпионата мира Лиам Планкетт потребовал три калитки.

Суррей одержал девять побед подряд, обеспечив себе место в финале Twenty20 Blast

Левый защитник Дэвид Пейн также взял три в погоне за Сурреем из 74, но команда Гарета Бэтти вернулась домой с шестью калитками в предпоследней игре.

Оба полуфинала – Ланкашир предпочел сыграть первым против Ноттингемшира во втором – были рассчитаны на 11 матчей с игроками после дождя, который впервые отправил финальный день в резервный день, уступив место стартам в 3.15. вечера.

Финал этого вечера будет состоять из 16 оверов на команду в последнем финише английского крикета во внутреннем сезоне с 1864 года.

Рис Топли (в центре) празднует с Рори Бернсом (слева) после увольнения Майлза Хаммонда

"

Бен Дакетт изгнал своих личных демонов, направив Ноттингемшир к их второму титулу Twenty20 Blast через год после того, как он участвовал в удушении финального дня.

Английский игрок с битой Дакетт поразил непобежденным 53, чтобы вывести Outlaws на шесть калиток над Сурреем, будучи на изгибе, когда они потерпели неудачу в том, что казалось комфортной погоней против Вустершира в полуфинале 2019 года.https://worldbets.top/kz/1xbet/

«Недостаток и личное присутствие в конце, когда мы проиграли, означало, что для меня было хорошим чувством переступить черту», ​​- сказал 25-летний игрок.

Бен Дакетт и Дэн Кристиан из Ноттингемшира празднуют победу в финале Vitality Blast 20

«В течение сезона разные люди действовали в разные моменты, и это было ключом к нашему успеху».

Однако на последнем финише домашнего сезона в Англии с 1864 года именно Дэн Кристиан, чьи камеи с битой и мячом выиграли две награды лучшего игрока матча.

После того, как непрекращающаяся влажная погода, угрожавшая превратить финальный день Twenty20 в фарс боулинг-аутов, утихла, австралийский капитан клуба практически уладил второй полуфинал, забросив пустые трибуны Эджбастона четырьмя последовательными шестерками Лиама Ливингстона.

37-летний игрок, которому сейчас грозит два двух двухнедельных карантина перед игрой в Down Under этой зимой, зажил это, внося свой вклад в безграничные периоды 17 и 29 доставок в конце иннингов в Ланкашире и Суррее соответственно.

Дакетт забил 53 гола, когда его команда достигла цели с запасом 16 мячей.

В залитом светом финале он закончил с цифрами четыре к 23, а затем последовал непобедимый 21 мяч из 11, чтобы отпраздновать победу с Дакеттом, когда он отметил победу, достигнув непобедимых полувека.

Погоня, завершившаяся с 16 неиспользованными доставками и шестью неповрежденными калитками, выглядела как более жесткое испытание, когда Outlaws потеряли три калитки высшего уровня в ответ на 127 калиток Суррея на семь.

Но в день финала, совершенно отличный от дней с 25 000 фулл-хаусов, Ноттингемшир прошел всего через 72 часа после того, как Лестершир буквально позволил победе в четвертьфинале на Трент Бридж ускользнуть из-под пальцев из-за плохих поздних промахов.

В соревнованиях по качелям Суррей, первый чемпион Англии по крикету в классе T20 в 2003 году, одержал победу благодаря возрожденному Джейсону Рою, который за полвека забил 36 мячей, и специалисту по короткой форме Лори Эванс.

Рой оставил позади себя жалкое международное лето, в котором он собрал всего 49 пробежек за шесть подач против Ирландии и Австралии, регулярно отбивая мяч через росистое поле к канату.

Дэн Кристиан вместе со своими товарищами по команде вместе с товарищами по команде завоевывает награду Vitality Blast Trophy после победы

Когда Эванс был еще более взрывным в ударе с 23-мя шарами 43, они пригрозили выставить счет более 150 за серию из 80 пробежек за семь оверов.

Но Кристиан резко сдержал темп, когда он взял первую из двух калиток в 14-м подаче – Эванс взял на себя огромную границу между ногами и проиграл.

Рой последовал за ним, и трудности, с которыми новые игроки с битой столкнулись с чистым ударом, были подчеркнуты отсутствием единой границы при смерти.

Погоня «Ноттингемшира» началась с худшего из возможных, когда Алекс Хейлз вскрикнул «О нет!» После того, как забил первый мяч с глубокими квадратными ногами.

Хейлз сказал что-то более сильное после своего увольнения против Ланкашира, за что Ноттс был предупрежден о пятикратном наказании за дальнейшие неуместные выражения.

ЧЕМПИОНЫ | Всем нашим отсутствующим участникам, сторонникам, спонсорам, коллегам и друзьям в это самое трудное из лета, это для вас. Notts Outlaws выигрывают финал Vitality Blast с шестью калитками.

– Nottinghamshire CCC (@TrentBridge)

Это могло быть слышно в блиндаже Ноттов, когда Сэмит Патель не смог максимально использовать отсрочку двумя мячами ранее, выбрав того же человека в Рори Бернсе на большом расстоянии.  

Это обеспечило золотую руку Уилла Джекса второй калиткой и оставило Notts 19 на троих в четвертом финале.

Тем не менее, Питер Трего – играющий только потому, что его коллега-ветеран Крис Нэш получил травму плеча – присоединился к Дакетту для быстрого стенда из 63, который получил выстрел в руку в седьмом овете, когда Лиам Планкетт был фактически взят на девять с одной подачи после отправки. вниз подряд без мячей.

Это было решающим, снизив требуемую ставку до минимума и заставив капитана «Суррея» Гарета Бэтти признать: «Мы пробовали разные вещи, но вы должны снять шляпу перед Ноттсом и сказать:« Хорошо сыграно ».

"

Ян Вертонген объявил о своем уходе, закончив восемь успешных лет в клубе.

Бельгийский защитник, контракт которого был продлен в июне до конца текущего сезона, не получил предложения о новом долгосрочном контракте, и теперь он покинет клуб, где провел более 300 матчей и был одним из самых надежных центральных защитников в файл.

Вертонген написал в Твиттере: «Итак, мое время в клубе подошло к концу. Печальный день по многим причинам.

Ян Вертонген завершил свое время в Тоттенхэме после восьми успешных сезонов

Бельгийский защитник написал в Твиттере, что уезжает в “печальный день” для него.

Вертонген опубликовал это поразительное изображение, на котором он идет по туннелю после подтверждения своего выхода.

акции

«Я буду скучать по друзьям, которых я здесь приобрел, по персоналу, который заставляет клуб работать, играя на удивительном новом стадионе. & конечно вы фанаты.

«Спасибо за поддержку на протяжении многих лет. Вы были великолепны. У нас было много невероятных воспоминаний, но пока что до свидания ».

Вратарь Мишель Ворм также уходит по истечении годичного контракта.

Игроки «шпор» отдали дань уважения паре в социальных сетях после ничьей 1: 1 в «Кристал Пэлас» в воскресенье, которая обеспечила им место в Лиге Европы следующего сезона.

Нападающий Тоттенхэма и капитан сборной Англии Гарри Кейн почтил память Вертонгену перед отъездом

Деле Алли попрощался с Мишелем Формом, который также покинул Тоттенхэм.

Тоби Алдервейрелд, игравший вместе с Вертонгеном, восторженно восхвалял Вертонген.

Вертонген и Ворм попали на фото команды после финальной игры сезона лиги

Гарри Кейн сказал в Instagram: «Желаю только самого лучшего для @jvertonghen и @mvorm со всем, что будет дальше для них. Приятно было разделить гардеробную и поиграть с ними обоими ».

Товарищ Вертонгена по сборной Бельгии Тоби Алдервейрелд сказал: «Грустно видеть, как эти два потрясающих парня покидают клуб, оба великие игроки, но даже лучшие люди. Мы разделили бесчисленное количество моментов, которые я никогда не забуду. Желаю вам всего наилучшего в ваших следующих шагах. Не пропадай.’

Босса Жозе Моуринью опрашивали о будущем Вертонгена в течение последних нескольких недель, но он решил не комментировать из уважения к 33-летнему игроку.

В пятницу он сказал: «Я думаю, что [он был] восемь лет в клубе, а для меня восемь месяцев, что-то в этом роде, это для Яна, чтобы говорить о своем будущем. Не для меня.’

Вертонген (в центре) всегда присутствовал на протяжении большей части его заклинаний, включая печально известную «Битву за мост» против «Челси» в сезоне, когда «Тоттенхэм» пропустил титул чемпиона лиги.

Бельгиец был частью команды под руководством Маурисио Почеттино (в центре), который драматично обыграл «Аякс» на последней минуте в Амстердаме и вышел в финал Лиги чемпионов 2019 года в Мадриде.

Вертонген, который также намекнул о своем уходе в социальных сетях, не опубликовав ничего конкретного, присоединился к «Шпорам» в 2012 году из «Аякса» и был неотъемлемой частью команды, доказав, что он является ключевым игроком в последовательных боях за титул чемпиона Премьер-лиги и бежал в финал Лиги чемпионов последний сезон.

Но в этом сезоне он впал в немилость, сначала при Маурисио Почеттино, поскольку его контрактный вопрос не решался в течение всего летнего трансферного окна, а также играл минимальную роль при Моуринью.

Он был открыт для возможности остаться в северном Лондоне, но его будущее теперь находится в другом месте, и он ранее говорил о желании переехать в новую страну и играть в Лиге чемпионов, с возможными пунктами назначения в Испании и Италии.

акции "

Андрос Таунсенд поставил под сомнение использование его бывшим клубом негативной тактики при ничьей с его командой в воскресенье.

Поражение на «Шпоре» означало, что «Шпорам» нужно было всего лишь очко в Селхерст Парк, чтобы они финишировали шестыми и в результате прошли квалификацию в Лигу Европы в следующем сезоне.

Гарри Кейн вывел свою команду вперед в перерыве, в то время как Мейсон Маунт и Оливье Жиру обеспечили подопечные Нуну Эспириту Санто в перерыве с отставанием на два гола, и результат оставался неизменным на протяжении всего матча. 

Андрос Таунсенд поставил под сомнение использование Тоттенхэмом негативной тактики в Кристал Пэлас

Подопечные Жозе Моуринью сумели заработать очко, которое гарантировало место в Лиге Европы

акции

Джеффри Шлупп сравнял счет за «Пэлас» против «Шпор», и окончательный результат стал ничем.

Но Таунсенд поставил под сомнение тактику гостей, чтобы никогда не добиваться победителя, решение, которое, по его словам, было принято их скамейками запасных.

Когда эксперт Элли Маккойст сказал, что менеджеры должны знать, что происходит в других играх в последний день сезона: «Я собирался сказать, что согласен с вами, потому что мы играли со шпорами, и им нужно было только очко, чтобы финишировать шестым. .

«Можно было сказать, что скамейка« шпор »знала, и Жозе Моуринью передавал на поле сообщение, что им нужна только ничья, и в последние 10 минут они буквально переводили мяч на угловой. 

Но Таунсенд сказал, что гости повели мяч в угол за десять минут до конца.  

Таунсенд также заявил, что Моуринью отправлял своим игрокам сообщения о том, что одного очка достаточно.

«Вам нужно знать, потому что это может изменить нашу тактику и ваш подход к последним 10-15 минутам игры».

Нападающий “шпор” Кейн, однако, настаивал на том, что его команда в этом сезоне недостаточно хороша, несмотря на то, что заняла европейское место.

«Я думаю, мы хорошо закончили», – сказал он Sky Sports. «Очевидно, три победы и ничья – этого было достаточно [для места в Лиге Европы].

«Мы все еще работаем в максимально возможной степени, когда вернемся к предсезонной подготовке на несколько недель и попытаемся начать сезон уверенно. Мы можем добиться большего, чем то, что мы сделали в этом году, и это наша цель на будущее ».

Нападающий Гарри Кейн забил в воскресенье, но признал, что для шпор был неудачный сезон

акции "

Джейми Каррагер признал, что игроки были «шокированы» тем, что их клуб сумел продать Фернандо Торреса за 50 миллионов фунтов стерлингов, и говорит, что они знали, что «надули» своих соперников.

Переезд испанца на большие деньги в январе 2011 года был рекордным для того времени, но герой Ливерпуля Каррагер настаивает, что Торрес не был таким грозным нападающим, каким был годом ранее. 

«Я не мог в это поверить», – сказал он во время телефонного разговора с легендой «Челси» Джоном Терри. «Я знал, что мы разыграли« Челси ». Последние 12 месяцев он был тенью самого себя.

Фернандо Торрес (справа) стоил “Челси” 50 миллионов фунтов стерлингов, когда он подписал контракт с “Ливерпулем”.

Он был смертоносным бомбардиром в «Ливерпуле», но никогда не забивал в этой форме на «Стэмфорд Бридж».

акции

«В течение 18 месяцев в« Ливерпуле »он был лучшим нападающим в мире, и я думаю, что у него был такой хороший послужной список против« Челси », что, очевидно, запомнился хозяину. «Челси» на том этапе, я думаю, владелец все еще покупал игроков, которых он хотел, Шевченко был другим случаем.

«То, что случилось, было удачным для« Ливерпуля »: в том сезоне мы играли с« Челси », и у нас не было хорошего сезона, а Торресу было очень плохо, но он забил два гола« Челси ». Думаю, тогда было принято решение – как только наступит январь, мы поедем за Фернандо Торресом.

«50 миллионов фунтов были большими деньгами на том этапе, и мы все были в шоке, мы не могли поверить, что получили 50 миллионов фунтов стерлингов. В итоге мы сами сделали нечто подобное, купив Энди Кэрролла за 35 миллионов фунтов стерлингов, но Луиса Суареса все же удалось вытащить. Я совсем не удивился, что все пошло не так ». 

Джейми Каррагер говорит, что футболисты Ливерпуля знали, что они “ подшучивали ” над Челси, заплатив 50 млн фунтов

Торрес пережил тяжелые времена в столице, прежде чем отправиться на новые пастбища в “Милане”.

Лучшее время в своей карьере Торрес провел в «Ливерпуле», забив 24 гола в чемпионате в своей дебютной кампании, а после этого хорошо показал себя еще в трех.

Однако в «Челси» его форма резко упала, и он забил всего 20 голов в 110 матчах чемпионата. 

Этот шаг сейчас широко рассматривается как один из крупнейших провалов в истории Премьер-лиги, в то время как «Ливерпуль» с любовью вспоминает время, проведенное Торресом в Мерсисайде.  

Затем Торрес завершил свою европейскую футбольную карьеру в детском клубе Атлетико Мадрид.

акции "

Миланский Интер присоединился к гонке, чтобы подписать полузащитника Поля Погба, согласно сообщениям в.

27-летний футболист был связан с уходом с «Олд Траффорд», когда в следующий раз открывается трансферное окно, когда бывший клуб и гиганты Ла Лиги «Реал Мадрид» очень заинтересованы в его подписании.