Он знает, что я думаю.

Он знает, что я думаю.

Эти двое настолько близки, что, когда Фернандиньо был выбран для случайного приема допинга после тренировки, его друг ждал его, прежде чем приехать, чтобы принять участие в мероприятии. 

Фернандо, конечно же, был на «Энфилде», когда Фернандиньо и капитан «Сити» Винсент Компани довольно откровенно обменялись мнениями о том, что идет не так.

«Каждой команде и каждому игроку нужно говорить», – сказал он. «Это должно случиться. Помогает. Мы работаем над улучшением, когда что-то идет не так. Это качество, и мы продолжим его работу.

«Фернандиньо ни капли не расстроен. Это дневная история, и люди любят поговорить, но для нас она ничего не значит ». 

Вернувшись домой в Бразилию, они все еще пытаются смириться с собственным днем ​​плохих новостей. Это произошло в июле прошлого года, когда национальная команда провалила полуфинал чемпионата мира, проиграв Германии 7: 1.

Фернандо наблюдал за той игрой в бразильском ресторане в Манчестере и при упоминании об этом вчера приложил руки к голове.

Сейчас ему 27 лет, у него есть собственные международные устремления, но он знает, что ему – и его стране – есть чему поучиться.

Игроки “Челси” протестуют против судьи Бьорна Кейперса, когда он посылает Златана Ибрагимовича

Фернандо пытается сдержать Эстебана Камбьяссо из Лестера, пока он продолжает находить свои ноги в Англии.

«Бразилии сейчас действительно тяжело», – сказал он. «Мы должны были извлечь урок из того, что произошло.

«Немцы и голландцы улучшились, и нам нужно было понять, что мы должны наверстать упущенное.

«Тактически мы отстали. Если меня вызовут, я, конечно, буду очень счастлив. Однако здесь я сосредоточен на своей работе.

«Каждому игроку нужно время, чтобы устроиться и получить свой статус. Вот что я делаю ».

БРАЗИЛИЙСКИЕ ВЕХИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ

Исайяс проложил путь бразильцам в Премьер-лиге после подписания контракта с Ковентри в 1995 году.

ПЕРВЫЙ БРАЗИЛИЯН В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ (И ПЕРВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ):

Исайяс Маркес Соарес, он же Исайяс, перешел в Ковентри из Бенфики летом 1995 года. 

Нападающий сыграл всего 12 матчей за два года, забив всего дважды, в том числе первый гол сборной Бразилии в ворота «Мидлсбро» 16 сентября 1995 года.

ПЕРВЫЙ ПЛАН: Афонсу Алвес за «Мидлсбро» против «Манчестер Сити» в матче 8: 1 в мае 2008 года.

ПЕРВЫЙ ЗАБИЛ В ФИНАЛЕ КУБОКА ФА: Рамирес за «Челси» против «Ливерпуля» в 2012 году.

ПЕРВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ PL НАЗВАНИЕ: Эду с «Арсеналом» в 2001–2002 годах

НАИБОЛЕЕ ВИДОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 190 – Лукас Лейва из Ливерпуля.

ПЕРВЫЙ ОТПРАВЛЕН: Роке Джуниор в Лидс в сентябре 2003 года.

ПЕРВЫЙ ВРАТАР В ПЛ: Эурелхо Гомеш за «Тоттенхэм» в 2008 году.

Реклама Неймар готовится к столкновению с «Манчестер Сити» и решающей «Эль» … Игроки «Манчестер Сити» на велосипедах на тренировке, но знают … «Арсенал» и «Манчестер Сити» следят за мертвым мячом «Байера» из Леверкузена …https://freetibet.ru/ Мануэль Пеллегрини готов переехать в Наполи, если он уйдет … 1.9

На этой неделе Тим Шервуд в Aston Villa говорил исключительно с главным спортивным обозревателем Sportsmail Мартином Сэмюэлом, освещая все темы, от выходок на боковой линии до своего заклинания с Тоттенхэмом.

Вот 10 лучших цитат из этого блестящего интервью. 

Aston Villa поговорила с главным спортивным обозревателем Sportsmail Мартином Сэмюэлем в эксклюзивном интервью на этой неделе.

 

Шервуд о его лидерских качествах

«Я думаю, что могу быть лидером среди мужчин, но ты не родился с таким настроем. В родильном отделении это не девочки, мальчики и прирожденные лидеры. Вы должны стать этим ». 

Шервуд о его выходках на боковой линии и эмоциональной натуре

«Я мог бы попробовать сыграть. Я мог сесть и делать небольшие записи, и все говорили, что я повзрослел. Но я знаю, что это невозможно. Я не могу себе представить, чтобы сыграли какие-то другие 500 игр. Люди думали, что я успокоюсь как игрок, но я этого не сделал.

В тот день, когда я ушел на пенсию, я был тем же сумасшедшим, который дебютировал в Уотфорде в 1987 году. Не могу поверить, что другие менеджеры не так эмоционально вовлечены, как я. Думаю, внутри они все такие же, как я.

Шервуд говорит, что не может поверить, что другие менеджеры не так эмоционально вовлечены, как он.

Шервуд на его стороне Астон Виллы

«Мы как« Эвертон ». Я не думаю, что у нас есть группа игроков, которые не подходят для борьбы за вылет. Мы не можем быть Хрустальным дворцом прошлого года или Вест-Бромом в этом году. Закапывать, кровь и гром, врезать мяч, защищая поводок, это не мы. Наша команда лучше владеет мячом, они больше приспособлены к борьбе за место в Лиге Европы.

Шервуд о своих игроках

«У игроков есть долг, ответственность – исправить этот беспорядок. Не хочу слышать чушь о том, как сложно играть дома. Игра в большом клубе сопряжена с давлением. Любой может сделать это за меньшую команду, но у вас должны быть суки, чтобы играть за «Астон Виллу». Это большой клуб.

«Астон Вилла похожа на« Эвертон »… это не группа игроков, готовых к борьбе за вылет»

Шервуд о том, что не слушает критику

«Когда я был в« Блэкберне », были времена, когда было сложно. Мое имя зачитывалось, и было несколько стонов. Мне было все равно. Иногда я говорил Дэвиду Бэтти: «Я отдам его больше раз, чем ты получишь сегодня днем». 

Шервуд на Набиль Бенталеб

«Я наблюдал за ним на тренировке. Каждый день был для него последним на земле. Он заплакал бы, если бы проиграл мини-футбол. Он играл и никогда не оглядывался.

Шервуд говорит, что ему понравилось, как Набиль Бенталеб «играл и никогда не оглядывался» в прошлом сезоне в «Тоттенхэме».

Шервуд о приказании Реднаппу отвезти Бэйла на Сан-Сиро

«Гарри сходит с ума. «Убрать ебать Гарета?» он говорит. «Он – единственный гребаный шанс, который у нас есть». Он держит его, он делает хет-трик, возвращает нас к счету 4: 3, и если это длится еще 10 минут, мы выигрываем. Трамплин карьеры ребенка от этого выступления. 

Шервуд об игре со страстью

«Тренеры называли меня Таклером Тимом или какой-то ерундой. Однажды я вставил один, и он сказал Грэму Тейлору: «Почему он продолжает это делать?» Я никогда не забывал его ответ. «Брайан, ты знаешь ту рубашку, которую носишь в субботу?» он сказал. «Это рубашка, которую он хочет». Он тоже был прав. Возьмите такого игрока, как Джек Грилиш. Я много болтала с Джеком. Он знает, что я думаю. Я говорю ему: «Я буду брать желание над способностями каждый день». Очевидно, что способность не может быть слишком низкой. Но если у вас есть способности – а он есть – вы добьетесь их, если захотите.

Шервуд говорит, что в наши дни у вас должно быть желание и талант, чтобы добиться успеха.

Молодой менеджер был назначен в прошлом месяце, чтобы попытаться спасти сезон Астон Виллы.

Шервуд об управлении игроками

«Значит, я пришел сюда не из-за того, что стреляли из пистолета, или из желания быть их директором. В наши дни нельзя переходить на личности, подстричься и тому подобное. Вы должны идти в ногу со временем. Я оставил дома палку и щекотку. Теперь я чувствую, что знаю их немного лучше. Некоторых ударили, других пощекотали.

Шервуд о Тоттенхэме

«Я не хочу бездельничать; Я хочу продвигать их вперед. Думаю, я сделал это в «Тоттенхэме». Я не покидал разрушающийся дом – Маурисио Почеттино проделал хорошую работу, но он все подготовил для него с такими игроками, как Кейн и Бенталеб.

Шервуд об управлении игроками: «Некоторых ударили, другие пощекотали» (на фото с Эммануэлем Адебайором)

Тим Шервуд: Любой может играть за небольшой клуб, но ему нужно … Босс Вест Брома Тони Пулис преуменьшает значение разговоров Тима Шервуда … Тим Шервуд может вдохновить толпу и игроков Астон Виллы … Тим Шервуд говорит Вест Брому, что они делать лучше … 11 акций

Тим Шервуд собирается сфотографироваться, когда замечает оскорбительное изображение на стене позади него. Он морщится. «Да ладно, я не могу делать это на заднем плане», – настаивает Шервуд. Оскорбительный предмет быстро удаляется из его офиса. «Это не похоже на трофей», – говорит он. «У вас не может быть открытого парада».

Рассматриваемый объект представляет собой рамку в память о матче, сыгранном 29 апреля 2013 года. Астон Вилла 6 Сандерленд 1.

Шервуд не имеет в виду неуважения, но ему больно, что единственная игра, проведенная почти два года назад, все еще отмечается. Не то чтобы он не согласился на случайный результат 1: 0 против серии игр, когда команды встретятся через семь дней. Просто радость от одного великолепно древнего 90-минутного заклинания почти суммирует заниженные ожидания Виллы. Ворота опущены, цели опущены, уверенность была низкой.

Тим Шервуд позирует для снимка в своем офисе на тренировочной базе Астон Вилла перед разговором со Sportsmail

Шервуд был в хорошем настроении, когда он сел с главным спортивным обозревателем Daily Mail Мартином Сэмюэлем.

Шервуд, как и его поведение на боковой линии, был полон энергии во время интервью Sportsmail.

Шервуду нужно минуту, чтобы полюбоваться витражом в своем офисе, прежде чем начнется интервью.

ЛУЧШИЕ БИТЫ ТИМА ШЕРВУДА

Прочтите 10 лучших цитат из интервью Мартина Сэмюэля с Тимом Шервудом

Реклама

Шервуд осматривает безукоризненно ухоженный полигон. «Посмотрите на эти сети», – говорит он. «Совершенно новый». И затем кульминация. «В том-то и проблема, им на самом деле 10 лет».

Но он серьезный человек, с серьезной работой. 

Ранее на этой неделе «Вилла» зафиксировала свою первую победу в лиге с 7 декабря над «Вест Бромвием». В субботу команды снова встретятся в четвертьфинале Кубка Англии. Некоторые думают об этом как о передышке, о матче без давления борьбы за выживание. Шервуд с этим не согласен. Ему нужна инерция, ему нужно разжечь огонь.

Во вторник «Вилла Парк» была самой оживленной за весь сезон, чему способствовала неспособность Шервуда контролировать свои эмоции на боковой линии. Он жил игрой так же интенсивно, как и любой фанат, по очереди молясь или бегая от души, чтобы отпраздновать гол. Он знает, что выглядит сумасшедшим.

Шервуд испытал полный спектр эмоций во время победы “Виллы” над “Вест Бромвичем” 2: 1.

Шервуд празднует со своим штабом после того, как пенальти Кристиана Бентеке обеспечил жизненно важную победу его команды

Шервуд обращается к судье после того, как Мэтт Лоутон был сбит Беном Фостером в добавленное время

Шервуд показывает, как много для него значила победа над Вест Бромвичем в Премьер-лиге.

«Я мог бы попробовать сыграть», – говорит он. «Я мог сесть и делать небольшие записи, и все говорили, что я повзрослел. Но я знаю, что это невозможно. Я не могу себе представить, чтобы сыграли какие-то другие 500 игр. Люди думали, что я успокоюсь как игрок, но я этого не сделал.

«В тот день, когда я ушел на пенсию, я был тем же сумасшедшим, который дебютировал в Уотфорде в 1987 году. Не могу поверить, что другие менеджеры не так эмоционально вовлечены, как я. Внутри они все такие же, как я ».

В ночь, когда Вилла победила «Вест Бром», их гром был украден изображениями Гаса Пойета и Стива Брюса, которых нужно было держать отдельно во время матча Сандерленда с Халл Сити.

Шервуд сочувствует. «Это случилось со мной однажды в прошлом сезоне с« Тоттенхэмом », – вспоминает он. «Мы играли с« Челси ». Почти через час они были там, где мы хотели. Затем Ян Вертонген ошибается, Юнес Кабул удаляется, и мы сдаемся, проигрывая 4: 0.

«Мне жарко, я расстроена. Жозе Моуринью пожимает руку, мало что говорит. Подходит Стив Холланд, его помощник, и пытается вести себя хорошо. «Несчастный приятель», – говорит он. «Ты очень хорошо сыграл в первом тайме». Я говорю ему, чтобы он пошел на хуй. Я вышел из себя. Назвал его покровительственным пиздой. Пришлось позвонить и извиниться. Все еще кипел, но это была моя ошибка. Он не имел в виду того, что я думал. Вы не в безопасности в пылу битвы.

Шервуд говорит, что в пылу битвы ему иногда трудно контролировать свои эмоции.

Шервуд надеется, что его влияние помогло Вилле сделать шаг в правильном направлении в борьбе за вылет.

Шервуд считает, что у Виллы есть игроки, способные удерживать клуб в Премьер-лиге.

«Когда Моуринью говорит о рефери и кампаниях, это подсчитано. Он знает, что делает. Я видел его, когда «Челси» забивал «Тоттенхэму» в прошлое воскресенье. До этого момента «Тоттенхэм» играл хорошо, но гол был забит, и Моуринью повернулся к скамейке запасных, как будто это было частью какого-то генерального плана.

«Как будто он смотрел на часы. «Странно, на 40 секунд раньше». У него такой путь. Но он Моуринью – он может делать все, что хочет.

«Когда у вас есть комната, полная трофеев, и вы не можете закрыть дверь, все по-другому».

У Шервуда 31 игра в его управленческой карьере, но у него есть твердые представления о том, как он хочет играть и как Вилла будет двигаться дальше, если они не будут спать. Приятно слышать голос молодого самоуверенного английского менеджера в эпоху, когда даже Брентфорд думает, что только импортированный интеллект может удовлетворить их амбиции. Положительная реакция публики на более открытый стиль – и редкая победа – лишь подтвердила его уверенность в том, что Вилла не может добиться результатов для выживания.

«Мы как« Эвертон », – объясняет он. «Я не думаю, что у нас есть группа игроков, которые не подходят для борьбы за вылет. Мы не можем быть Хрустальным дворцом прошлого года или Вест-Бромом в этом году. Закапывать, кровь и гром, врезать мяч, защищая поводок, это не мы.

Бентеке, изображенный на тренировке в начале этой недели, забил победный гол за Вилья в матче с Вест Бромвичем.

Скотт Синклер приступает к тренировке на короткие дистанции в начале недели, когда Вилья готовится к Вест Брому.

Шервуд говорит, что игроки его Виллы больше подходят для игры в пас, чем для прямой игры.

ФАКТИЧЕСКИЙ ФАЙЛ ТИМА ШЕРВУДА

ИГРОВАЯ КАРЬЕРА 

Уотфорд (1987-89): 51 матч 2 гола

Норвич (1989-92): 88 матчей, 13 голов

Блэкберн (1992-99): 300 матчей 32 гола

Тоттенхэм (1999-03): 118 матчей 16 голов

Портсмут (2003-04): 33 игры 1 гол

Ковентри (2004-05): 11 игр 0 голов

ЧЕСТИ

Блэкберн – Премьер-лига 1994-95

Портсмут – Первый дивизион 2002-03

МЕЖДУНАРОДНАЯ КАРЬЕРА

Матчи за сборную Англии: 3

Дебют в Англии: 3: 1 против Польши, 1999 

УПРАВЛЯЮЩАЯ КАРЬЕРА 

Тоттенхэм (2013-14): P28, W14, D4, L10

Астон Вилла (2015-): P4 W2 D0 L2

Реклама

«Наша команда лучше владеет мячом, они больше приспособлены к борьбе за место в Лиге Европы.

«Тем не менее, они оказались не на том конце стола, что же им делать? Я им говорю: мы делаем по-своему. Иди и возьми мяч. Если вы отдадите его, хорошо, верните его, и мы начнем снова. Я думаю, что для этого нужно больше смелости. Разрушать легче, чем создавать.

«Когда я был в« Блэкберне », были времена, когда было сложно. Мое имя зачитывалось, и было несколько стонов. Мне было все равно. Иногда я говорил Дэвиду Бэтти: «Я отдам его больше раз, чем ты получишь сегодня днем».

«Это звучит странно, но я имел в виду, что всегда буду хотеть этого. Я так много пойму, что сделаю больше ошибок, чем думают некоторые полузащитники. Но я сделаю гораздо больше, я отыграю мяч и всегда буду участвовать. Это то, что я хочу от своих игроков. Смелость вступить в игру.

«Я думаю об Андросе Таунсенде. Он девять раз попадет в крайнего защитника, но затем на 10-й обойдет и поставит крест, выигравший игру, или воткнет его прямо в верхний угол, как он сделал в прошлый вечер. Такое отношение – единственный способ выбраться из неприятностей для этой группы ».

Он добавляет: «У игроков есть долг, ответственность – исправить этот беспорядок. Не хочу слышать чушь о том, как сложно играть дома.

«Игра в большом клубе требует давления. Любой может сделать это за меньшую команду, но у вас должны быть суки, чтобы играть за «Астон Виллу».