Пилот Williams прокололся касанием и вынужден был сменить резину

Пилот Williams прокололся касанием и вынужден был сменить резину

Вот почему Монтеро даже сказал Иглесиасу, по словам размещенных там фотожурналистов, "не будь упрямым, Пабло".

В тот же вторник она подтвердила, что внутренние дебаты, происходящие в коалиционном правительстве, должны проводиться в Совете министров, а не экстраполироваться на Конгресс депутатов или средства массовой информации, поскольку именно здесь возникают несоответствия. между обеими сторонами должно быть решено.

Полузащитник Уругвая Федерико Вальверде подтвердил в четверг, что "не огорчайся" за то, что сыграл вничью с Японией во втором матче за Ла Селесту на Кубке Америки.

21.06.2019

В 14:23 CEST

Также футболист «Реала», вышедший на матч во втором тайме, заявил, что идет спокойно. "много шансов" что Уругвай должен был выиграть игру.

Вальверде сказал, что быстрая игра Японии не удивила Уругвай, потому что "Это изображение большинства азиатских стран.". "Они очень быстрые, умные, с хорошей игрой и хорошей техникой. Все это показали в первом тайме"он указал.

Поддерживает движение

В свою очередь, полузащитник Джорджиан Де Арраскета признал, что ничья оставляет Уругвай с некоторыми аспектами, которые необходимо улучшить перед следующими матчами Кубка Америки.

Суарес умножает

Хорошие новости для Тите: Артур выздоравливает

"Мы знали, что он будет серьезным соперником. Они были настойчивы, когда дело доходило до цели. Это то, что мы должны улучшить"Де Арраскаэта сказал о двух случаях, когда Уругвай проигрывает Японии.

Льюис Хэмилтон одержал свою седьмую победу в сезоне, свою четвертую победу с поула, полностью опередив Нико Росберга и Даниэля Риккардо. Немецкий гонщик продолжает лидировать, отставая от своего второго товарища по команде на 26 очков.

23.10.2016

24.10.2016 в 11:00 CEST

Серги Мехиас

F1 GP США

Однако часть интереса к гонке была захвачена Алонсо, Сайнсом и Масса в напряженной дуэли, которая привела к последнему кругу сердечного приступа, в котором Алонсо обогнал Сайнса и финишировал пятым, опередив своего друга. Заняв пятое место, Алонсо сравнял свой лучший результат с McLaren Honda, достигнутым в этом году в Монако и Венгрии в прошлом сезоне. Сайнс сделал то же самое: его лучший результат в Toro Rosso был шестым на Гран-при Испании 2016 года.

Как только светофор погас, Хэмилтон занял хорошую поул-позицию и лидировал, опередив Росберга, который на старте обогнал Росберга, за которым следовали Райкконен, Ферстаппен Феттель и Масса.

Фернандо Алонсо и Карлос Сайнс играли на старте, но все же сумели вернуть позиции, заняв девятое и восьмое места соответственно. Сам пилот «Мадрида» приблизился к Масса, а Райкконен потеснил Росберга вперед.

Хюлкенберг был первым гонщиком, который сошел с дистанции после встречи с Боттасом на старте. Пилот Williams прокололся касанием и вынужден был сменить резину. После выхода немца, у которого была эволюция силового агрегата Mercedes, показатели улучшились, так что Сайнс и Алонсо финишировали лучше в классификации.

На 10-м круге пилоты Mercedes начали менять шины, чтобы защитить себя от попыток подрезания со стороны Риккардо и Райкконена. Сайнс катился пятым.

По мере того, как круги шли, Феррари демонстрировали отсутствие гоночного ритма и начали срываться с крючка, в то время как Ферстаппен, у которого была четверка, начал преследовать Росберга, третьего после Риккардо. Райкконен был пятым, а Феттель шестым. Все уже сделали первую остановку.

Риккардо вошел на 26 круг для второй замены шин. Райкконен сделал это кругом ранее и вернулся на трассу на шестой позиции. Ферстаппен был следующим гонщиком, но не предупредил механиков, которые не были готовы и потеряли много времени.

Макс Ферстаппен был вынужден уехать на 30-м круге, виртуальная машина безопасности была установлена, и Сайнс воспользовался возможностью, чтобы сменить шины. И Хэмилтон, и Алонсо тоже воспользовались виртуальной машиной безопасности.

Сайнс был шестым, а Алонсо восьмым, в то время как Риккардо сетовал на машину безопасности, которая дала Mercedes дополнительный пит-стоп.

Райкконену пришлось остановить машину, как только он выехал с пит-лейн, он проехал не на том круге и вынужден был уехать в целях безопасности. Это был 39 круг из 56, и Карлос Сайнс был пятым.

За десять кругов до конца Сайнс защищался от атак Массы, а Алонсо подошел сзади бразильца.

Сайнс заблокировал колеса при торможении, Масса был вынужден поднять ногу, а Алонсо прошел мимо и за четыре круга до финиша коснулся бразильца.

Феттель выехал на пит-лейн, оставшись всего за два круга, но не потерял ни одной позиции, так как Сайнс, пятый, находился на расстоянии более 54 секунд.

Алонсо и Сайнс провели последний электрический круг, на котором McLaren наконец обогнал Сайнса и финишировал на звездной пятой позиции, за ним последовал его друг из Мадрида.

Впереди Хэмилтон снова выиграл: Росберг подписал дубль для Mercedes, Риккардо на подиуме, а Феттель финишировал неудачно.

Бразильский полузащитник Фернандиньо сомневается в субботней игре против перуанской команды из-за дискомфорта в правом колене, а его соотечественник Артур вовремя оправился от удара, нанесенного во время встречи с Венесуэлой.

21.06.2019

В 14:23 CEST

Оба игрока пропустили тренировку в этот четверг в Сан-Паулу, чтобы сдать экзамены и получить соответствующее лечение, сообщает Бразильская футбольная конфедерация (CBF).

Самый тревожный случай – это случай с полузащитником «Манчестер Сити», который был исключен из официальной тренировки в пятницу на «Арене Коринтианс», и вызывает серьезные сомнения в его решимости против «Бланкирроха».

Фернандиньо "все еще болит" растяжения связок правого колена, которое произошло у Винотинто, по данным CBF, который до сих пор не сообщил об этом.

Не восстанавливается

Артур Мело прошел курс физиотерапии в четверг, чтобы оправиться от удара, нанесенного ему левой ногой во время предыдущей игры, в которой они сыграли вничью с венесуэльцами без голов.

Полузащитник «Барселоны», уже пропустивший стартовый матч против Боливии (3: 0) из-за сильного удара в колено, "не представляет травмы левой стопы и будет доступна" от тренера Тите для тренировки в эту пятницу, сообщает CBF.

“Болильо” Гомес надеется, что у него есть ключ к квалификации

В Чили тревога: Видал пропустит матч с Эквадором

Бразилия и Перу, лидеры группы А с четырьмя очками каждая, но с опережением хозяев по разнице мячей, встретятся в субботу на «Коринтианс Арене» в 16:00 (19:00 по Гринвичу) в последний день группы А.

Изагирре был объявлен победителем на 191-километровом маршруте, опередив Серхио Энао, выигравшего дуэль подъема на Пюи, а третьим стал итальянец Каннондейла Морено Мозер, отстававший в четырнадцати секундах.

02.04.2016

В 17:44 CEST

Классический наваррский язык, имя которого дает пятикратный победитель Тур де Франс Мигель Индуран, – единственное мероприятие для профессионалов в автономном сообществе, которое организовано Велосипедным клубом Estella и является прелюдией к Туру Страны Басков.

3 апреля в Памплоне состоится старт 57-й гонки Vuelta Ciclista al País Vasco, которая продлится до 8 апреля и примет участие 160 велосипедистов из 20 команд, в том числе Альберто Контадор, Алехандро Вальдерде и Серхио Луис Энао.

27 мар, 2017 в 14:03 CEST

Об этом заявил директор круга Хулиан Эрасо на пресс-конференции в столице автономного сообщества, где впервые пройдет старт гонки, состоящей из шести этапов.

Директор подчеркнул, что в этом выпуске велосипедист Альберто Контадор может одержать свою пятую победу на вышеупомянутом круге и превзойти рекорд из четырех побед, установленный бывшим велосипедистом Хосе Антонио Гонсалесом.

Эрасо считал "избранное" выиграть гонку у Алехандро Вальверде из Movistar; Серхио Луис Энао из Sky; кроме самого Альберто Контадора из Трека; а на уровне Наварры и Страны Басков – братья Иньиго и Горка Изагуирре.

Первый этап теста, который состоит из 153 километров, начнется с площади Пласа-дель-Кастильо, где перед началом соревнований будет исполнена аурреска в честь группы велосипедистов, зеркало 1xbet на сегодня рабочее всегда которая пройдет по центральным улицам города. и финиш в городе Наварра от Сарригурена.

4 апреля состоится второй этап, который включает 173 километра и также отправится из Памплоны, чтобы закончиться в муниципалитете Алава в Эльсьего.

Для Эрасо первые два этапа в Наварре "они не очень сложные", хотя он квалифицировал, что "твердость обеспечивают не маршруты, а велосипедисты" и что в первом маршруте вы проходите через три порта.

Эту гонку будет транслировать в прямом эфире Euskal Telebista (ETB), и в прошлом году за ней следили около 16 миллионов человек из более чем 70 стран.

Eraso прокомментировал, что по приглашению Cofidis и Caja Rural – Seguros RGA и 18 велосипедных команд будут участвовать "Величайший в мире", который имеет "обязательство" посещать.

Кроме того, директор по туризму и торговле правительства Наварры Майтена Эзкутари пояснила, что спортивное мероприятие "возможность для всего сообщества Foral" как к "экономический уровень как имидж".

В нем указано, что региональный исполнительный орган участвует в туре через спонсорский контракт на сумму 22 500 евро (без НДС) с Ассоциацией велосипедных организаций Страны Басков, так что реклама будет присутствовать в официальном путеводителе маршрута, средствах массовой информации или фрески.