Хаким Одоффин (Гамильтон Академик) головой с очень близкого расстояния в левый нижний угол.

Хаким Одоффин (Гамильтон Академик) головой с очень близкого расстояния в левый нижний угол.

Хаким Одоффин (Гамильтон Академик) головой с очень близкого расстояния в левый нижний угол. Голевую передачу сделал Риган Мимно с прострелом после подачи углового. «Угловой, Гамильтон Академик. Сдал Деклан Галлахер». Попытка заблокирована. Росс Каллахан (Хэмилтон Академикл) удар правой ногой с правого края штрафной заблокирован.

Ассистировал Льюис Смит. Попытка заблокирована. Каллум Смит (Хэмилтон Академикал) удар правой ногой из центра штрафной заблокирован. Ассистировал Льюис Смит. Попытка промахнулась. Хаким Одоффин (Hamilton Academical) нанес удар слева с очень близкого расстояния, но промахивается слева.

Голевую передачу сделал Риган Мимно с прострелом после подачи углового. «Угловой, Хэмилтон Академикал. Сдан Стивеном О’Доннеллом». Деклан Галлахер (Мазервелл) получает желтую карточку за мяч рукой. Ручной мяч – Деклан Галлахер (Мазервелл). Фол, Крис Лонг (Мазервелл). Чарли Траффорд (Хэмилтон Академикл) выигрывает штрафной в атакующей половине. «Замена, Мазервелл. Джейк Хасти заменяет Шервина Зеедорфа.» Замена, Мазервелл.

Тони Ватт заменяет Аллана Кэмпбелла. Стивен О’Доннелл (Мазервелл) получает желтую карточку за серьезный фол. Фол, исполненный Стивеном О’Доннеллом (Мазервелл). Льюис Смит (Хэмилтон Академикал) выигрывает штрафной удар на правом фланге. “Угловой, Мазервелл. Уступил Каллум Смит. «Посмотрите, как Кэролайн Вейр нанесла удар в ворота« Манчестер Сити »против« Манчестер Юнайтед », что принесло полузащитнику номинацию на премию ФИФА Пушкаш». BBC Scotland изучает влияние отсутствия болельщиков на клубы и сообщества, а также аргументы в пользу возвращения толпы. «Скот Каллум Скиннер о своем почти саморазрушительном пути к славе Олимпийских игр и Игр Содружества и о том, почему он ушел на пенсию всего в 26 лет. BBC Scotland рассматривает замечательное начало кампании« Рейнджерс »как снова очко для кельтов. BBC Scotland ведет переговоры с East Fife Дэнни Денхольм о том, почему первая лига Шотландии может быть самым захватывающим дивизионом страны в этом сезоне. BBC Scotland проведет вас через праздничную ночь Шотландии глазами игроков, которые ее пережили. Пловец Майкл Джеймисон рассказывает о стремлении к совершенству, которое привело к олимпийскому серебру медали, но также привело к проблемам с психическим здоровьем и депрессии. Sportscene будет показывать все дневные голы Шотландской премьер-лиги каждую субботу вечером в этом сезоне. Все, что вам нужно знать о том, как следить за футболом с BBC Sport Scotland, Последнее обновление 3 августа 2020 г.3 августа 2020 г. секция Премьер-лиги Шотландии “Сохраняющий нападающий” Селтика “Одсонн Эдуард” имеет решающее значение “, если они хотят реализовать свои амбиции в этом сезоне, говорит m анагер Нил Леннон.бонусная программа melbet «Эдуард сделал хет-трик, когда« Селтик »начали свои поиски 10-го титула подряд с домашней победы над Хэмилтоном 5: 1». Он отразил две передачи, а затем набросился на отскок для своего третьего – как чемпион Стильно отреагировал на субботнюю победу «Рейнджерс» над «Абердином». Мы не хотим, чтобы он никуда уходил », – сказал Леннон о французе Эдуарде. Вот что меня порадовало за последние 12–18 месяцев – его результативность, а также все остальное, что он привносит в игру. Он забивает много голов. сейчас и это замечательно видеть.

Он будет первым, кто скажет, что это была настоящая командная работа. «Эдуард реализовал кросс Грега Тейлора до того, как левый защитник Шотландии нанес удар правому защитнику Джереми Фримпонгу». Отраженный удар Скотта Мартина вселил в Хэмилтона надежду, но Эдуард добавил еще два с близкого расстояния после перерыва, попав в конец прострел Джеймса Форреста, а затем сбоку после удара Райана Кристи был спасен. «Но в тот день, когда они развернули флаг Премьер-лиги, чтобы отпраздновать свой девятый титул подряд – вместе с фейерверком на пустых трибунах – сторона Нила Леннона с самого начала выглядела уязвимой. Энди Уинтер испытал Скотта Бейна на расстоянии, а Дэвид Мойо взглянул прямо в голову Это произвело впечатление на Хэмилтона. Бросок Мартина, отраженный от Кристофера Джуллиена, был не меньше, чем они того заслуживали, поскольку они проиграли 2: 1 в перерыве. ” получил в конце разрывающего оборону паса Жуллиена и забил свой первый гол за клуб мимо Райана Фултона. «Селтик выглядел невероятно ловким в атаке, с умными ходами Эдуарда, которые позволили ему извлечь выгоду из темпа, мастерства и изобретательности авантюрных крайних защитников Фримпонга и Тейлора, а также Форреста, Райана Кристи и Мохамеда Эльюнусси.« Это устрашающий атакующий юнит, который поможет в этом сезоне убил множество команд и лишил позитивного старта Хэмилтона никакого смысла. «Единственное, что беспокоит Леннона, это количество шансов, которые удалось создать гостям, особенно в первом тайме». Но в конечном итоге, если они добьются успеха в атаке, командам придется забивать против них, чтобы иметь хоть какой-то шанс. «Камео Климала и его первый соревновательный гол также придадут боссу« Селтика »уверенности в глубине его возможностей в предстоящей кампании». Хэмилтон, несмотря на счет, может многое потерять от их игры. «В их состав входило шесть выпускников академии, и 18-летний Винтер впереди выступил превосходно, в то время как Хакин Одоффин произвел впечатление на защитника после своего прибытия из Ливингстона.« Их сезон не будет определяться результатами вдали от дома против команды. Старая фирма. Тренер Селтика Нил Леннон: «Я доволен вторым таймом; Первый тайм прошел немного пассивно. Мы получили отличный отклик на второй тайм.

Учитывая, что это первая игра за четыре или пять месяцев, это блестящий результат. Я думаю, что это поможет им в дальнейшем. Главный тренер Хэмилтона Брайан Райс: «Я разочарован тем, что потерял пять голов, но Хэмилтона не будут судить в играх с« Селтиком ». Мы создали много моментов, и мы тоже забили, но вы должны быть терпеливыми, и вы должны Держите заднюю дверь закрытой. Селтик отправится в Регби-парк, чтобы сразиться с Килмарноком в 16:30 по московскому времени в следующее воскресенье, а Гамильтон будет принимать Росс Каунти в 15:00 по московскому времени в субботу ». Матч закончился, Селтик 5, Гамильтон Академикал 1.« Второй тайм закончился. , Селтик 5, Хэмилтон Академикл 1. Гол!

Селтик 5, Гамильтон Академикал 1. Патрик Климала (Селтик) нанес удар правой ногой из правой части штрафной в левый нижний угол. Ассистировал Кристофер Джуллиен. «Оливье Нтчам (Селтик) исполняет штрафной удар в защитной половине поля. Фол, выполненный Чарли Траффорд (Хэмилтон Академикал). Попытка отражена. Патрик Климала (Селтик) головой из центра штрафной отражается в центре ворот.

Ассистент Хатема Эльхамеда с крестом. «Офсайд, Хэмилтон Академикал. Джейми Хэмилтон пытается разыграть мяч, но Дэвид Мойо попал в офсайд». Замена, Селтик. Хатем Эльхамед заменяет Джереми Фримпонга. «Замена, Селтик. Карамоко Дембеле заменяет Райана Кристи.» Замена, Селтик.

Патрик Климала заменяет Одсонна Эдуарда. Грег Тейлор (Селтик) получает желтую карточку за серьезный фол. Фол, сделанный Грегом Тейлором (Селтик). Льюис Смит (Хэмилтон Академикал) выигрывает штрафной удар в защите. Джереми Фримпонг (Селтик) выигрывает штрафной удар Атакующий тайм. Фол, сделанный Шоном Уотом (Хэмилтон Академикал). Попытка сохранена. Кристофер Джуллиен (Селтик) правым ударом из центра штрафной отразил удар в центр ворот »Угловой, Селтик. Уступил Джейми Гамильтон. “Попытка заблокирована.

Каллум МакГрегор (Селтик) нанес левый удар из-за пределов штрафной и заблокирован. Ассистировал Оливье Нтчам. «Угловой,« Селтик ». Пропал Джейми Хэмилтон». Пропущенная попытка.

Дэвид Мойо (Хэмилтон Академикал) правым ударом из-за пределов штрафной прошел близко, но промахивается слева. Ассистент Чарли Траффорд. «Посмотрите, как Кэролайн Вейр нанесла удар в ворота« Манчестер Сити »против« Манчестер Юнайтед », что принесло полузащитнику номинацию на премию ФИФА Пушкаш». BBC Scotland изучает влияние отсутствия болельщиков на клубы и сообщества, а также аргументы в пользу возвращения толпы. «Скот Каллум Скиннер о своем почти саморазрушительном пути к славе Олимпийских игр и Игр Содружества и о том, почему он ушел на пенсию всего в 26 лет. BBC Scotland рассматривает замечательное начало кампании« Рейнджерс »как снова очко для кельтов. BBC Scotland ведет переговоры с East Fife Дэнни Денхолм о том, почему первая лига Шотландии может быть самым захватывающим дивизионом страны в этом сезоне. BBC Scotland проведет вас через ночь празднования Шотландии глазами игроков, которые ее пережили. Пловец Майкл Джеймисон обсуждает стремление к совершенству, которое привело к олимпийскому серебру медали, но также привело к проблемам с психическим здоровьем и депрессии. Sportscene будет показывать все дневные голы Шотландской Премьер-лиги каждую субботу вечером в этом сезоне. Все, что вам нужно знать о том, как следить за футболом с BBC Sport Scotland, Последнее обновление 13 сентября 2020 г.13 сентября 2020 г. Главный тренер Hamilton Academic Брайан Райс считал, что его команда обыграет Ливингстона, несмотря на то, что t перерыв. Сравнявший счет Дэвид Темплтон на часе и удар головой Кайла Манро на 85-й минуте нейтрализовали игру Скотта Питтмана на первой минуте в Западном Лотиане. Победа поднимает команду Райс на девятое, а Ливингстон – на 11-е. «Чтобы сыграть за Гамильтона, нужно показать бой и характер», – сказала Райс. В первом тайме они не доставили нам особых проблем, мы верили, что сможем продолжить и выиграть. Последний бой между этими двумя в Западном Лотиане закончился 0: 0 с тремя ударами в створ.

Но на этот раз гол был уже через минуту. «Ларс Локоч прострелил мяч слева, а удар Питтмана с близкого расстояния отразил удар Шона Уанта и оставил вратаря Райана Фултона беспомощным». Гол спровоцировал безумный переход игры, и Хэмилтон почти сравнял счет со штрафного Темплтона, прежде чем Эф Эмброуз сделал необычный бэкпасс чуть не догнал собственного голкипера. «Однако Гэри Холт был бы расстроен, его команда не пошла в перерыв с увеличившимся преимуществом, поскольку Фултон отразил удар Алана Форреста, а Марвин Бартли мог только направить удар головой прямо во вратаря». Во втором тайме не хватало четкости. шансов до выравнивания Темплтона, которое произошло, когда бывший игрок Ливингстона Хаким Одоффин пробил головой о перекладину, и 31-летний игрок отскочил на него. “Обе стороны были близки к тому, чтобы выйти вперед, когда Темплтон свернул левую ногу. Не успел Питтман нанести удар с нижней стороны перекладины ». Но, несмотря на то, что Ливингстон выглядел более вероятным, победу одержал молодой Манро, когда юный Манро пробил головой головой со штрафного Темплтона и заработал три очка. «Ливингстон, кажется, пока что упускает что-то дома в этом сезоне. Подопечные Холта только дважды проиграли в Западном Лотиане в прошлом сезоне и пропустили всего восемь раз, но до сих пор в этом сезоне они проиграли дважды и забили шесть мячей». Хэмилтон кое-что добавили в свою игру на выезде.

Это первый раз с ноября 2017 года, когда они обеспечили подряд победы на выезде в лиге. «Команда Райс выиграла всего два раза на выезде в прошлом сезоне, они достигли этого числа в своих первых трех поездках в этом сезоне». Менеджер Ливингстона. Гэри Холт: «Мы не играли в первом тайме и, вероятно, забили слишком рано. Хэмилтону не пришлось усердно работать, чтобы забить два гола. Мы отдали два легких гола. Это наивность, мы должны сделать». лучше.

Мы должны взять на себя ответственность. Главный тренер Гамильтона Брайан Райс: «Все нас бьют, все ставят нас туда. Мы не получаем никаких аплодисментов, мы должны заработать все, что получаем. Он [Кайл Манро] слушает и очень быстро учится.

В целом его выступление было действительно хорошим для его настоящего дебюта. Обе стороны встретятся в выездных матчах в следующую субботу: Ливингстон отправится к чемпионам «Селтик», а Гамильтон сразится с Килмарноком в Регби-парке. «Матч закончился, Ливингстон 1, Гамильтон Академикал 2.» Второй тайм завершился, Ливингстон 1, Гамильтон Академикал 2. «Фол, совершенный Скоттом Питтманом (Ливингстон). Скотт Мартин (Хэмилтон Академикл) выигрывает штрафной удар с левого фланга. Марвин Бартли ( Ливингстон) исполняет штрафной удар с правого фланга. Фол, нарушает Шон Уот (Хэмилтон Академикал). Замена, Хэмилтон Академикал. Маркус Фьёртофт заменяет Дэвида Темплтона. «Замена, Ливингстон.

Салим Куидер-Айсса заменяет Скотта Робинсона. «Гол! Ливингстон 1, Гамильтон Академикал 2. Кайл Манро (Гамильтон Академикал) головой из центра штрафной в правый нижний угол. Помог Дэвид Темплтон с кроссом после стандартной позиции». Показан Джон Гатри (Ливингстон) желтая карточка. Фол, сделанный Джон Гатри (Ливингстон). Дэвид Мойо (Хэмилтон Академикл) выигрывает штрафной в атакующей половине. Фол, сделанный Джон Гатри (Ливингстон). Энди Винтер (Хэмилтон Академик) выигрывает со штрафного в атакующей половине. “Замена, Гамильтон Академикал.

Чарли Траффорд заменяет Уилла Коллара из-за травмы. Попытка пропущена. Скотт Питтман (Ливингстон) головой из центра штрафной идет высоко и широко слева. Ники Девлин передает пас. Офсайд, Ливингстон. Жюльен Серрано попытался разыграть мяч, но Скотт Робинсон попал в офсайд. “Попытка заблокирована.

Жюльен Серрано (Ливингстон) с левого фланга выстрелил, но мяч заблокирован. Скотт Питтман (Ливингстон) с очень близкого расстояния попадает в перекладину правой ногой. Голевую передачу делает Скотт Робинсон. Фол, сделанный Эфе Эмброуз (Ливингстон). Посмотрите потрясающий удар Кэролайн Вейр в матче против «Манчестер Сити» против «Манчестер Юнайтед», за который полузащитник был номинирован на премию ФИФА Пушкаш. «BBC Scotland изучает влияние отсутствия сторонников на клубы и сообщества, а также аргументы в пользу возвращения толпы». Скот Каллум Скиннер о его почти саморазрушительном пути к славе Олимпийских игр и Игр Содружества и почему он ушел на пенсию всего в 26 лет. BBC Шотландия снова рассматривает замечательное начало кампании «Рейнджерс» как «Селтик». BBC Scotland обсуждает с Дэнни Денхолмом из East Fife, почему первая лига Шотландии может стать самым захватывающим дивизионом страны в этом сезоне. BBC Scotland проведет вас через праздничную ночь Шотландии глазами игроков, которые ее пережили. Пловец Майкл Джеймисон рассказывает о стремлении к совершенству, которое привело к серебряной олимпийской медали, но также привело к проблемам с психическим здоровьем и депрессии. В этом сезоне Sportscene будет показывать все дневные голы Шотландской Премьер-лиги каждую субботу вечером. Все, что вам нужно знать о том, как следить за футболом с BBC Sport Scotland, Последнее обновление 9 августа 2020 г. – 9 августа 2020 г. Из раздела «Премьер-лига Шотландии» Стюарт Кеттлуэлл призвал округ Росс не «сидеть сложа руки и расслабляться» после того, как они одержали подряд победы в их первых двух играх шотландской Премьер-лиги “. Субботняя победа 1: 0 над Hamilton Academical, благодаря удару Билли Маккея, сопровождалась победой с таким же отрывом от Мазервелла в прошлый понедельник. “Килмарнок, а затем” Данди Юнайтед “в своих следующих двух матчах будут хозяевами округа.” Как далеко вы можете зайти? “- сказал Кеттлвелл в эфире BBC Radio Scotland’s Sportsound после победы в Нью-Дуглас-Парк. Мы знаем, что впереди еще две домашних игры.

Это не тот момент, когда мы сидим и расслабляемся. Эта лига не дает почивать на лаврах. Важно, чтобы мы проявляли одни и те же характеристики, тот же менталитет и те же качества, когда появляются возможности. Маккей забил со второй попытки после того, как он и Майкл Гардин потерпели поражение из-за ошибки вратаря Райана Фултона, который пропустил прострел Джоша Маллина. «Росс Стюарт ранее стрелял в штангу, когда Гамильтон изо всех сил пытался сдержать своих посетителей, и Ли Эрвин должен был поставить Каунти впереди раньше, когда его удар с близкого расстояния был заблокирован Фултоном». Каллум Смит приложил все усилия, чтобы проверить вратаря Росса. Лэйдлоу дважды перед перерывом. «А Лэйдлоу забил головой Дэвида Мойо на заключительной стадии, чтобы убедиться в набранных очках. Гамильтону не хватало искры, и Дэвид Темплтон снова в полной форме, а новый контракт с Джастином Джонсоном заставит оппонентов подумать о другом. Аксиес также пропустил Мариоса. Присутствие Огкмпо в атаке с защитой округа в значительной степени не беспокоило в течение долгого времени. “Графство, с другой стороны, набирало силу, и появление во втором тайме Гардайна и Маллина дало Оленям новый атакующий импульс, когда они в этом нуждались. Главный тренер Хэмилтона Брайан Райс: «Мы проиграли неудачный гол.