Чтобы у Шона был этот момент …

Чтобы у Шона был этот момент …

Звонок прозвенел, и матч начался. Пока фанаты скандировали в пользу Ван Дама, он сразу же получил преимущество над Triple H, который первым ударил по стали, когда RVD ударился спиной о падение тела через верхний трос наружу. также четыре раза ударил Triple H в дверь со стальной цепью; последний действительно заставил дверь распахнуться. Тройной H уже был вскрыт и истекал кровью. Тройной H: Я помню, как впервые ударился о цепную стену, я рухнул на землю, как "Боже мой."Они рано пользуются структурой, когда Ван Дам переворачивает Джерико и начинает масштабировать звено цепи. Джерико вскочил и протащил Ван Дама ногу через капсулу.

Triple H взобрался на соседний талреп, и они ненадолго работают вместе, прежде чем RVD получает контроль. Соответственно, капсула Джерико открылась первой, и он и Triple H приступили к работе на Ван Дам в течение следующих нескольких минут. контроля, обмотал Иерихон бельевой тканью наружу и снова прыгнул на верхнюю веревку. В другом известном эпизоде ​​этого матча он прыгнул на Иерихона, промахнулся, но схватился за звено цепи, чтобы спастись. "как Человек-паук, как выразился Росс. Затем он попал в летающий кросс-корпус на Иерихоне, Иерихон и Трипл Эйч быстро восстановили контроль с помощью двойной команды ирландского хлыста на RVD в один из стальных столбов, удерживающих звено цепи вместе, после чего последовали еще три выстрела в звено цепи и столб Часы обратного отсчета бьют снова, огни мигают, Букер Ти выключается и убирает дом посреди ринга. Ван Дам, Трипл Эйч и Джерико находятся по разные стороны за пределами ринга, достаточно долго, чтобы Букер смог попасть в Ликвидационную Камеру Вращение. Бокер Т в конце концов ударил ножницами по Тройному Х, Джерико слепо Букер и Ван Дам послали Букера Ти. вылетает из ринга. Именно в этот момент все начало уходить в сторону. РВД запрыгнул на верхнюю веревку, чтобы приготовиться к пятизвездному лягушачьему плеску, но затем он развернулся и вместо этого запрыгнул на одну из капсул.

Он присел на краю капсулы, схватившись за цепь над собой для поддержки, и изо всех сил старался встать, но не смог. Физические ограничения клетки помогли нанести вред Triple H, как Роб Ван Дам случайно приземлился голенью на горло Triple H. Предоставлено WWEJericho, 2017: капсулы были недостаточно высокими, чтобы на них действительно стоять, но они были достаточно высокими, чтобы вы могли попытаться на них встать. Это была катастрофа. Ван Дам, 2002: Я прыгнул слишком далеко и сжался в клубок, и мои инстинкты подсказали мне выпрямить ноги – и почему-то, я думаю, моя голень наткнулась на его горло с Тройной Н корчился от боли, снова и снова пиная ноги о коврик. Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что он не просто продает ход.https://freetibet.ru/melbet/ Тройной H: Ван Дам приземляется мне в горло – совершенно безумный, случайный момент во времени.

Он находился под неудобным углом и не мог стоять прямо. Ван Дам, 2002: Мне пришлось изменить свой пятизвездочный лягушачий всплеск из-за конструкции. Когда я посмотрел на него, я подумал, что все будет хорошо. Я имею в виду, я знал, что он был немного близко, но я думал, что смогу просто упасть прямо на него. Тройной H: Казалось хорошо, когда мы собрали все вместе.

Он приземлился мне на горло, и я не мог дышать и не мог говорить. Хебнер наклонился, чтобы проверить Triple H, и, казалось, тонко сигнализировал спине, что что-то пошло не так, пока в эфире транслировался повтор этого момента. разделенный экран. После того, как воспроизведение закончилось, Хебнер встал над Triple H и поднял руки в знак X, чтобы снова сигнализировать о травме. Triple H: Они отправили на ринг врача, который разговаривал со мной через решетку, и я был как "Не останавливайся, я понял." Но я не мог говорить: матч все еще продолжался, и Ван Дам тоже продавал собственную травму ноги. Букер Т ударил ракетным ударом по Ван Даму и получил ударный счет на три за первое поражение. Затем Букер Т переворачивается, чтобы попытаться прижать Трипл Х, который едва успевает зацепиться ногой за нижнюю веревку, чтобы прервать счет. . Иерихон и Букер Т немного поссорились, но затем все стало еще более сумасшедшим: начался обратный отсчет, вспыхнули огни и открылась еще одна капсула. Джерико думает, что это будет Майклз, но затем, прежде чем он узнает, что происходит, на него сзади нападает Кейн. Иерихон, 2017: Они открывают не ту дверь.

Они открывают дверь, чтобы Кейн мог выйти, а не Шон Майклс, поэтому все, что мы придумали в задней части, и все эти усилия и время, которые мы в основном потратили … выбросили в окно. Мы должны были вызвать это все на лету. Тройной H: Джерико и я все время смеемся над этим. Я только что получил травму, Джерико не знал об этом, а потом они открыли не ту капсулу. Иерихон перевернулся ко мне и пошел "Боже мой, они открыли не ту капсулу!" я как "Мне больно!" Он выглядит как "Боже мой!" Он просто испугался – в этот момент происходит наихудший из возможных сценариев. Вместо того, чтобы Майклс пришел и убирался в доме, как и планировалось, Кейн выполняет работу. Кейн Лоун бросил Джерико в стальные цепи, а затем, в еще один знаковый момент, Иерихон был отправлен головой вперед через оргстекло, которое не должно было быть сломано таким образом – взломав Иерихон в процессе. Тройной H медленно поднялся наверх. за угол, только чтобы съесть три удара и веревку для белья от Кейна, после чего последовал удар по лицу в стиле Флера. Тройной H: Я попытался встать и помочь [Джерико], а затем Кейн ударил меня, и я пошел "О, я упал.

Я пойду сюда и полежу в углу минутку."Джерико ударил Букера Ти, за которым последовал удушающий удар Кейна и львиный удар Джерико, который забрался на вершину и устранил Букера булавкой. Майклс продолжал торчать в своей комнате, а Трипл Эйч продолжал тяжело дышать. он, Кейн и Джерико продолжали это делать. Наконец, часы обратного отсчета пробили еще один раз, и Майклс наконец вышел из своей капсулы. Все ненадолго повернулось в пользу Кейна, когда он ударил двуручную бомбу-удушитель в Джерико, удушающий удар по Майклсу и, в особенно грубый момент для Triple H, еще одного дросселя. После последнего удушающего удара для Джерико Кейн попытался использовать Triple H для надгробия, но Майклс оправился и ударил суперкик. Кейн сел, но быстро получил удар по родословной, а затем по львиному удару, и в мгновение ока глаз Иерихон устранил Кейна. После суперкика, родословной и, наконец, львиного удара, Кейн стал третьим человеком, выбывшим из первого матча Elimination Chamber. Три человека остались, и Джерико и Triple H вместе работали над Майклзом, пока он тоже не истекал кровью. Через несколько минут Майклс, наконец, переломил ситуацию с Джерико, а затем вернулся на ринг с повязкой Triple H.

Майклз, казалось, настраивал Иерихона на свайную бурю, но затем съел спину из Иерихона на сталь. Иерихон, 2002: Ребята постоянно падали на решетку, и не просто падали на нее, а получали ужасные удары по ней. Кейн, 2002: Я не думаю, что люди дома понимают, насколько жесткой была сетка за пределами ринга – или насколько неумолимы цепи, окружавшие ринг. Майклс и Трипл Эйч боролись на ринге, оба мужчины упали, а Майклз встал – только чтобы съесть бегущего бульдога и львенка. После того, как этот ход выбил Букера Т и Кейна из матча, Джерико и толпа казались ошеломленными после того, как Майклс пнул ногой в самый последний момент. После контратаки в углу Майклс поймал Джерико лунным штурмом, а затем заперся в стенах Джерико. Triple H, прерванный ДДТ. Triple H вытащил Джерико из Майклза, когда он пошел на штырь, потому что он хотел быть тем, кто устранит своих соперников – а затем они дошли до драки. Джерико пошел на маневр с верхней веревкой, чуть не попался в родословную. , а затем Иерихон запер Стены Иерихона на Тройном H. Трипл Эйч поднялся на разрыв веревки, хотя Иерихону не пришлось бы отпускать его в этом матче без дисквалификации, но Джерико вытащил его обратно в середину. Достаточно для Майклза, чтобы подтянуться, и он ударил по Иерихону суперкик, чтобы заработать булавку. Это было связано с двумя ожесточенными соперниками, Triple H и Шоном Майклзом, поскольку у Джерико Triple H был на грани вылета через Стены. из Иерихона, Шон Майклс нанес суперкик и прижал Джерико, в результате чего в матче в Лиге ликвидации осталось два человека. Любезно предоставлено WWE Джерико, 2002: Слава богу, что он смог покинуть ринг и продолжить матч.

После того, как меня вылетели, остались только он и Шон, и они были там еще пять или шесть минут. Они достигли кульминации матча, только была одна большая проблема. Три Н: Мы дошли до конца, и это я. и Шон. Шон не боролся – это его второй раз за пять лет. Он ждет, когда я позвоню, только мне нравится "Я не могу, правда" и я пытаюсь поговорить с рефери. Это была полная катастрофа: они сражались, казалось, целую вечность, на ринге и за его пределами, на холсте и на стали. В конце концов, Triple H катапультировал Майклза в лицо через еще одну пластину из оргстекла. Майклз в конце концов восстановил контроль, поднялся на вершину капсулы и успешно ударил оттуда локтем, что привело к гораздо менее катастрофическим результатам. Он медленно пошел к укрытию, но потом подумал. лучше этого.

Он прокрался в угол, и толпа в своем эмоционально истощенном состоянии почти полностью затихла, за исключением нескольких хлопков во время, когда Майклз настраивал группу на Sweet Chin Music. Это превратилось в улюлюканье, когда Triple H отразил попытку и ударил. Спустя почти 30 секунд Triple H добрался до Майклза, накрыл его одной рукой и получил только два счета. Triple H поспорил с Хебнером, выбрал другую родословную и потерял заднюю часть тела. С помощью одного финального суперкика Шон Майклс прижал Triple H, чтобы выиграть чемпионат мира в тяжелом весе в первом в истории матче Elimination Chamber. Любезно предоставлено WWEMichaels хит Sweet Chin Music из ниоткуда, и толпа скандировала в такт подсчету Хебнера "ОДИН! ДВА!

ТРИ!!" Майклс стал чемпионом мира в супертяжелом весе, когда он снес крышу Мэдисон-Сквер-Гарден. Конфетти взлетел в воздух со всех концов арены."Я знаю, что это было сказано раньше, но вы верите в чудеса ?!" – крикнул Джим Росс. Майклс, 2002: У меня действительно не было времени осознать, что это был Мэдисон-Сквер-Гарден, или что это было из-за названия или чего-то в этом роде. вещи, в конце концов. Чтобы у Шона был этот момент … для нас, в нашем поколении, в чертовом саду, в этом новом матче, в зале, и теперь он чемпион мира. Это просто не могло быть больше, не могло быть больше ничего. Иерихон, 2017: Это была вся эта комедия ошибок, на которую вы оглядываетесь, и это просто как: "Черт возьми, я не могу поверить, что это стало тем, чем оно стало, потому что первый, технически, был катастрофой. Когда Майклз перекинул название через плечо, в эфир прозвучал быстрый повтор, когда он, наконец, понял момент."Шон Майклс снова в книге рекордов. Шон Майклс снова на вершине.

Шон Майклс – мужчина. Шон Майклс – чемпион мира в супертяжелом весе, – крикнул Росс. Хебнер ненадолго поднял руку Майклза, и Survivor Series 2002 потемнел до черного. Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулись шесть участников первой камеры на выбывание, матч в целом все еще идет хорошо. рассматривается. Это также подготовило почву для многих других матчей Elimination Chamber, а в конечном итоге и для отдельного просмотра с оплатой за просмотр. Любезно предоставлено WWE Джерико, 2017: Нам пришлось посмотреть его, я думаю, второй год, чтобы как бы вспомнить, что мы делали.

Я думал, "Эй, на самом деле получилось неплохо." И так обычно бывает. В клетке, какие бы ошибки ни происходили, никто не знает, кроме ребят, и это вроде как бывает. Это была жизнь. Это было только начало долгой ночи для Triple H. Triple H: Мы вышли с ринга, я обнял его, лег на носилки, они отвезли меня в больницу, и я пробыл там 24 часа. . Я пошел в больницу и был зол на то, что мне даже пришлось пойти. Я хотел уйти, меня не пускали.

Врач говорит мне, "Итак, позвольте мне рассказать вам, что произойдет [если вы уйдете]. Ты собираешься уйти отсюда и лечь спать, а потом ночью он опухнет, и ты задохнешься. Так что давай, ты хочешь, чтобы я получил документы?" И я был похож "Да нет." Так что я оставался там на 24 часа, они частично разрезали это, они лечили это лекарствами, они сняли опухоль, они сделали все это.

Я уехал оттуда, поехал в гостиницу, забрал чемоданы, поехал в аэропорт и сел в самолет. 16 сентября 2019 г. ESPN.com Дольф Зигглер D.O.B .: 27 июля 1980 г. Заявленный рост: 6 футов Заявленный вес: 218 фунтов Заявлен из: Голливуд, Флорида Подписные ходы: Zig Zag, Superkick Ник: "Шоу-офф"Дебют в основном составе WWE: 23 января 2006 г. Колледж: Государственный университет Кента. Награды WWE: двукратный чемпион команды Raw tag (с Дрю Макинтайром, с Робертом Рудом); первая победа 3 сентября 2018 г. (Monday Night Raw), двукратный чемпион мира WWE; первая победа февраля.

18, 2011 (SmackDown) Шестикратный Интерконтинентальный чемпион; первая победа 6 августа 2010 г. (SmackDown), двукратный чемпион США; первая победа 19 июня 2011 г. (Capitol Punishment). Одноразовый командный чемпион WWE (с The Spirit Squad); выигран 3 апреля 2006 г. (Monday Night Raw) Двукратный победитель Slammy Award Победитель «Деньги в банке» Портфель (2012) Другие примечания Установите школьный рекорд в кеглях в средней школе Св. Эдварда в Лейквуде, штат Огайо Кентский государственный университет: 121 победа в борьбе в Кентском государственном университете в весе 165 фунтов. "Я ему ее" а также "Обратный отсчет"Снимался в телешоу "Сделка или нет" а также "Тихая библиотека" 14 сентября, 2020 ESPN.com Jey UsoD.O.B .: 22 августа 1985 г. Заявленный рост: 6 футов 2 Заявленный вес: 228 фунтов Заявлен из: Сан-Франциско, Калифорния Перемещение подписи: Samoan Splash Ник: "Uce" (брат по-самоански) Фраза: "Когда я говорю Uce, вы говорите Oh!"Дебют основного состава WWE: 24 мая 2010 г. Колледж: Университет Западной Алабамы Награды WWE Четырехкратный командный чемпион WWE SmackDown (вместе с Джимми Усо); первая победа 21 марта 2017 г. (SmackDown Live) Двукратный командный чемпион WWE (с Джимми Усо [2x]); первая победа 3 марта 2014 г. (Monday Night Raw) Обладатель премии Slammy – 2 раза (команда года в 2014 и 2015 гг.) Один из четырех наборов братьев, выигравших командные титулы WWE Другие команды года NotesPro Wrestling Illustrated в 2014 году (с Джимми Усо) член семьи Аноаи вместе с Роком, Рикиши, Романом Рейнсом и Йокодзуной, среди прочих, сыграл три сезона студенческого футбола в Университете Западной Алабамы в качестве полузащитника 4 декабря 2019 года Рей Мистерио : Декабрь.

11, 1974 Заявленный рост: 5 футов 6 Заявленный вес: 175 фунтов Заявлен из: Сан-Диего, CAS Подпись: 619 Дебют основного состава WWE: 25 июля 2002 г. Награды WWE Двукратный чемпион США; первая победа 19 мая 2019 г. (Деньги в банке) Трехкратный чемпион мира WWE Двукратный чемпион Интерконтинентал Трехкратный чемпион WWE в тяжелом весе Четырехкратный командный чемпион WWE (с Эджем, Робом Ван Дамом, Эдди Герреро и Батистой) Королевская битва 2006 Другие достиженияПятикратный чемпион WCW в первом тяжелом весеТрехкратный командный чемпион WCW (с Билли Кидманом, Коннаном и Хувентудом Геррерой) Чемпион Lucha Underground TriosЗал славы AAA (2007) 15 января 2019 г. Отис Дозович D.OB: 21 декабря 1991 г. Высота объявления: 5 -фут-10 Заявленный вес: 330 фунтов Заявлен от: Супериор, Висконсин Подписные ходы: Компактор Дебют основного состава WWE: 14 января 2019 года Партнер по тегу: Такер Найт Другие примечанияБорец-любитель штата Колорадо-Пуэбло. Выиграл бронзовую медаль в любительской борьбе на чемпионате мира 2014 года. Американские игры.