Что касается «Эвертона», то на прошлой неделе они одержали жизненно важную победу, и сейчас у них может быть некоторый импульс.

Что касается «Эвертона», то на прошлой неделе они одержали жизненно важную победу, и сейчас у них может быть некоторый импульс.

Я почти задаюсь вопросом, приближается ли Ван Гал к тому, чтобы оставить своего голландца из команды, может быть, даже просто чтобы дать ему отдохнуть.

Но Руни, похоже, уготован на роль полузащиты. Я думаю, что он очень на это способен, и мне очень хотелось бы сыграть его рядом с Дейли Блинд в той же роли, которую Сеск Фабрегас играет в «Челси». У него определенно есть талант, чтобы это осуществить.

Уэйн Руни аплодирует болельщикам «Манчестер Юнайтед» после победы над «Кембриджем» 13:00. Филиппе Коутиньо теперь самый важный игрок «Ливерпуля»? Красный Роб, Мерсисайд

Наряду со Стерлингом и Старриджем, да, безусловно. В прошлом году его недооценили из-за всей заслуги Луиса Суареса, и ему очень не повезло, что он не попал в сборную Бразилии на чемпионат мира – это было немного шоком. Поскольку бразильцы его не прославляли, мы почти оторвали от него глаза.

Я чувствую, что Брендан Роджерс также был довольно суров с ним в начале этого сезона и недостаточно играл с ним, но он будет одним из первых имен в моей команде. 

Он выставил двоих против «Вест Хэма», и именно его маневры помогли перехитрить защиту. Он создает моменты, забивает голы и забил гол, спасая свою команду вчера вечером в «Болтоне». Он действительно становится лучшим игроком.

Брендан Роджерс поделился шуткой с Филиппом Коутиньо на тренировке в четверг, 13:00. Сможет ли Тим Шервуд или кто-то еще, если на то пошло, спасти QPR от вылета? Супер Хупер, Лондон

Кто бы ни пришел, им в первую очередь нужно отработать свой лучший XI. Им нужно отыграть четверку и быть более креативными, но при этом убедиться, что их по-прежнему сложно превзойти.

Но для Тима или кого-либо еще это, безусловно, будет хорошим испытанием, и, конечно, есть шанс, что они смогут их спасти. Это не невыполнимая работа.

Лес Фердинанд, как бывший игрок, будет полон решимости не отставать от них – он очень любит этот клуб и заботится о нем. Им может потребоваться немного удачи, и они должны найти правильную формулу, чтобы выигрывать игры и быстро.

Тим Шервуд – фаворит на должность менеджера в “Куинз Парк Рейнджерс” 12:55 Кто лучше всех подписал трансферное окно? Люк Ратледж, Сток

Пока сложно сказать. Куадрадо потенциально лучший игрок, как и следовало ожидать за такую ​​сумму денег.

Уилфрид Бони – хорошая покупка, тем более что Сити знает, что ему уже комфортно играть в Премьер-лиге, но в целом это было довольно плоское окно.

Тот факт, что двое из основных подписчиков, о которых говорили о привлечении игроков, постоянно подписывающих контракты с клубами, в которых они уже были, – Райан Бертран из Саутгемптона и Уилфрид Заха из Palace, – говорит вам обо всем.

Было тихо, но будет интересно посмотреть, как обстоят дела у Захи.зеркало xbet Он вернулся туда, где его любят, и в последние недели его выступления были хорошими.

Уилфрид Бони в игре за Кот-д’Ивуар во время Кубка африканских наций 12:51 Как вы думаете, где Хуан Куадрадо будет играть в системе «Челси»? Крис по электронной почте

Я считаю, что он должен играть на правом фланге. Он не играет слева, потому что это точка Идена Хазарда, но он войдет и будет гудеть по всему полю.

Вот почему Моуринью купил его из-за той гибкости, которую он привносит в команду. Я думаю, Хосе видел, как Алексис Санчес и Хазард терроризируют игроков в этой лиге, и он хочет еще одного.

Как будто он думает, что если он сможет монополизировать таких игроков, то действительно сможет доминировать в играх. Будет интересно увидеть, как защитники «Челси» еще быстрее адаптируются перед ними.

Хуан Куадрадо в беседе с Жозе Моуринью в четверг 12:49 Какое дерби вы видели лучше всего? Клэр Маклеод, Эдинбург

Как болельщик, я любил смотреть, как «Арсенал» обыграл «шпоры» 5: 0 в 1978 году, когда Лиам Брэди забил тот невероятный гол. Он загнул ее в угол, и в детстве это была классическая игра.

Что касается игры, то самым запоминающимся дерби, в котором я играл, был полуфинал Кубка Англии на «Олд Траффорд» в 2001 году. Это была последняя игра Кэмпбелла за «Тоттенхэм» до того, как он перешел в «Арсенал», и было здорово обыграть наших старых соперников и выйти в финал. .

12:43 Джек Уилшир снова попал в заголовки не по той причине. Когда он поймет, что его место в команде «Арсенал» находится под серьезной угрозой, и начнет действовать как профессионал? Роберт Б., Файф

Конечно, пора начать обучать Джека и попросить кого-нибудь объяснить ему, как себя вести.

Если бы он курил эту трубку, даже если бы это не причинило ему серьезного вреда как игроку, я бы не поставил себя в такое положение.

Вратарь Войцех Щесны уже потерял свое место из-за проблемы с курением, так что вы и не мечтаете, чтобы вас видели с чем-нибудь – сигаретой, кальяном, лагером, чем угодно.

Работа в команде так много значит для вас и является такой наградой за ваши усилия, что не стоит рисковать.

Он явно уходит и думает, что находится в частной ситуации, но ты никогда не будешь футболистом, всегда кто-то настороже.

Вы должны быть безупречно чистыми, и если вы серьезно относитесь к своему футболу, вы все равно должны жить именно так.

На выходных появилась фотография Джека Уилшера с трубкой для кальяна. 12:39 Обыгрывание «шпор» было лучшим чувством игрока «Арсенала»? R Lonsdale, Крайстчерч

Без всякого неуважения, в нашей фиолетовой нашивке с Арсеном Венгером с 1998 года, когда мы играли со шпорами, мы часто гонялись за титулом.

Всегда казалось, что «Тоттенхэм» отчаянно пытается остановить нас, но больше – отказать нам в выигрыше трофеев, а не выиграть что-либо сам.

Но мы остались профессиональными. Мы старались не слишком заводиться по этому поводу, но победа в дерби всегда укрепляет уверенность в себе и помогает нам в нашем стремлении выиграть лигу.

Победа в «Шпорах» всегда была хороша, но не менее важно для нас выиграть на «Олд Траффорд», или «Энфилд», или где-нибудь еще в этом отношении. Мы просто хотели побеждать в каждой сыгранной игре.

12:35 Какая атмосфера была лучше – «Арсенал» против «Тоттенхэма» или «Эвертон» против «Ливерпуля»? Вишну П. по электронной почте

Теперь это сложно! Думаю, в Мерсисайде царила более здоровая атмосфера, больше напоминало футбольную семью. Конечно, это яростно оспаривалось, но казалось, что это вызывает большее уважение.

В «Арсенале» и «Шпорах», особенно после переезда Сола Кэмпбелла, это стало злобным, и мне это не понравилось. Но я часто использовал это, чтобы подготовиться к большому выступлению. Трудно было поверить, что люди могут быть такими агрессивными по отношению к 11 игрокам и друг к другу.

В первой игре Сола на Уайт Харт Лейн, когда тренер ехал по Тоттенхэм Хай Роуд, полиция пыталась сдержать фанатов, которые были повсюду. Они забрасывали бутылки и разбивали задние окна нашего вагона.

Но в тот день мы использовали это как топливо. Я знаю, что сделал.

Болельщики «Тоттенхэма» держат таблички «Иуда» после перехода Сола Кэмпбелла из «Тоттенхэма» в «Арсенал» 12:33 Два дерби для двух ваших старых клубов в эти выходные. Кто выйдет победителем? Дейл в Эссексе

Матч «Тоттенхэм» против «Арсенала» получился отличным. После того, что они сделали с «Челси», «Тоттенхэм» будет думать, что они войдут в эту игру на равных с «Арсеналом».

Они будут уверены, толпа будет ждать, и у игроков будет больше веры. Но «Арсенал» показал свой лучший результат на выезде за пять лет в «Этихаде» и аналогичным образом сыграл против «Астон Виллы» – с удовольствием уступил владение мячом и проявил решительность в атаке.

Думаю, они войдут в игру с лучшим балансом, и если в «Тоттенхэме» проявится наивность, «Арсенал» их накажет.

Что касается «Эвертона», то на прошлой неделе они одержали жизненно важную победу, и сейчас у них может быть некоторый импульс. Вчера вечером у «Ливерпуля» был сложный матч с «Болтоном», и у него будет меньше времени на подготовку, но у них вернулся Старридж, а Стерлинг и Коутиньо в отличной форме.

Они представляют собой устрашающее зрелище, устремляющееся вперед, атакуя оборону. Я бы не хотел от этого защищаться!

Это должен быть еще один потрясающий матч, но эта победа на прошлой неделе была жизненно важна для «Эвертона». Их уверенность была высосана по сравнению с прошлым сезоном, и повторное появление Мерсисайда в прошлом году выглядит как ложный рассвет.

Но ставить под сомнение позицию Роберто Мартинеса как менеджера просто смешно. Ему просто нужно быть более последовательным. Нет лучшего места для этого, чем дерби.

Санти Касорла в створ ворот с пенальти в игре «Арсенал» над «Астон Виллой» 12:29

Добрый день всем и добро пожаловать в выпуск Tackle Keown на этой неделе.

У нас есть много интересного, чего мы с нетерпением ждем в эти выходные, и я отвечу на ваши вопросы в течение следующего часа. 

Анхель ди Мария и его семья в сопровождении Манчестера …

Когда Криштиану Роналду исполняется 30 лет, у него появляется звезда Реала …

Хуан Куадрадо может не забивать голы или помогать в …

Мохамед Салах отчаянно пытается забыть кошмар Челси и …

диапазон>116 акций

 

Алан Пардью пообещал добиться серьезных улучшений в «Ньюкасле» после недели, когда «характер и безумие» его стороны ослабили давление на находящегося под огнем босса.

53-летний игрок остается фаворитом букмекеров в качестве следующего менеджера, который будет уволен, но Sportsmail понимает, что его позиция в краткосрочной перспективе безопасна.

У «Ньюкасла» осталось 10 человек, но в среду они отбились в «Кристал Пэлас» и выиграли 3: 2 в третьем раунде Capital One Cup благодаря удару головой Пола Даммета в дополнительное время, а новый парень Эммануэль Ривьер также получил дубль. 

Алан Пардью наблюдает, как Мехди Абейд удаляется во время столкновения Capital One в Ньюкасле с Crystal Palace.

Эммануэль Ривьер забил дважды, когда команда из 10 человек “Ньюкасл” выиграла матч со счетом 3: 2, чтобы ослабить давление на своего тренера.

Алан Пардью может оказаться под давлением, но мне все равно! Отметка…

Алан Пардью призывает Адама Армстронга дожить до своего раннего …

Болельщики Ньюкасла обращаются к тренеру Алану Пардью с просьбой побежать за кубком, но …

Алан Пардью подсказывает, что новые контракты с “Ньюкасл” помогут …

диапазон>

Пардью считает, что фанаты Ньюкасла вернулись за команду после того, как доставили ему тяжелые времена во время игры с Халлом.

Два гола Паписса Сиссе в ворота Халла, возможно, спасли его тренера от увольнения

Эта победа стала результатом ничьей 2: 2 с «Халлом», в которой вышедший на замену Паписс Сиссе с двумя голами спас очко. И Пардью считает, что несогласные болельщики теперь объединились вокруг команды.

«Наши фанаты были потрясающими (в Palace)», – сказал он, отправившись в Стокгольм в понедельник. 

«Они сделали сознательные усилия, чтобы поддержать команду. Они не придавали значения мне или моей позиции, и я благодарен им за это. Мы наградили их искренней демонстрацией. 

«Для нашего левого защитника, который играл правым защитником, чтобы забить головой в прыжке в середину штрафной, когда у вас осталось 10 человек, это показывает, что у нас тоже есть некоторое безумие. Но это же безумие ».

Алан Пардью может оказаться под давлением, но мне все равно! Отметка…

Алан Пардью призывает Адама Армстронга дожить до своего раннего …

Болельщики Ньюкасла обращаются к тренеру Алану Пардью с просьбой побежать за кубком, но …

Алан Пардью подсказывает, что новые контракты с “Ньюкасл” помогут …

диапазон>

 

Алан Пардью бросил вызов

Ньюкасл Юнайтед

подросток Адам Армстронг, чтобы оправдать то же самое богатое обещание, которое принесло Алексу Окслейду-Чемберлену славу Англии.

Босс «Ньюкасла» Пардью считает, что 17-летний форвард Армстронг с высоким рейтингом имеет родословную, аналогичную лучшим молодым игрокам, которых он воспитывал за свою управленческую карьеру.

Армстронг завершил свой дебют в «Ньюкасле» умным кроссом в дополнительное время, который перевесил решающий удар головой Пола Дамметта в победном матче Capital One Cup в среду 3: 2 в «Кристал Пэлас».

Адам Армстронг произвел впечатление во время своего дебюта в Ньюкасле в Crystal Palace в Captial One Cup.

Пардью приветствовал успехи Армстронга, а затем призвал звезду сборной Англии до 18 лет, чтобы сопоставить долгосрочное влияние таких игроков, как Окслейд-Чемберлен, Джонджо Шелви и Марк Ноубл.

«Он игрок, который восхищает нас как футбольный клуб, я знаю, что Англия высоко его ценит», – сказал Пардью.

«Я дебютировал с несколькими хорошими 17-летними игроками: Нобл, Шелви, Окслейд-Чемберлен с точки зрения потенциала.

«Очевидно, эти ребята выполнили это, и это то, что он должен делать сейчас.

«Он показал несколько моментов, которые разожгли аппетит, и ему нужно отказаться от этого».

Бывшая звезда Palace Пардью признал, что ему понравилось возвращение в Селхерст-Парк, как из-за приема болельщиков Ньюкасла, так и из-за преданных Орлов.

Алан Пардью хочет, чтобы Армстронг выполнил свое давнее обещание и стал звездой клуба и страны 

Сторонники Ньюкасла устроили массовые протесты против правления Пардью во время домашнего матча 2: 2 на выходных.

премьер Лига

рисовать с Халлом.

Тогда Пардью с облегчением наблюдал за лишь третьей победой в 15 матчах и поблагодарил командировочную поддержку за то, что они не напали на него на юге Лондона.

«Ньюкаслу» предстоит непростая поездка в «Манчестер Сити» в четвертом раунде после того, как чемпионы Премьер-лиги обыграли «Шеффилд Уэнсдей» 7: 0.

«Это сложная игра, третья команда« Манчестер Сити »довольно сильна, – сказал Пардью.

– Нам придется попробовать по-старому, когда мы туда доберемся.

Армстронг имеет высокий рейтинг в Англии и играет на уровнях от U16 до U18. 

«Всегда приятно возвращаться, я думал, что наши фанаты потрясающие, они сделали сознательные усилия, чтобы поддержать команду.

«Они не уделяли слишком много внимания моей позиции, и я благодарю их за это».

«Ньюкасл» считал, что они выиграли игру в основное время благодаря двум голам Эммануэля Ривьера, но дебютант-подросток «Палас» Суллай Кайкай сравнял счет в компенсированное время.

Красная карточка Мехди Абейда еще больше ударила по надеждам «Ньюкасла», но «Тайнсайдеры» все же смогли вырвать победу, и Пардью признал свое облегчение и хвалил хладнокровие капитана Фабрицио Колоччини в защите.

«Мы усложнили себе задачу удалением», – сказал Пардью.

«Я думал, что его отбор был очень близок к красному, потому что он просто отказался от него в последнюю секунду.

Затем он сделал глупый жест рукой и отослал его за это.

«Мы устали, но желание и характер в группе были огромными.

«Это был типичный пример нашего капитана, который, несомненно, был нашим лучшим игроком на поле».

Тино Асприлла был ярким футболистом во время своей футбольной карьеры и …

Челси едет в Шрусбери на Capital One Cup … с …

Кристал Пэлас 2-3 Ньюкасл: Дополнительный гол от Пола …

Болельщики Ньюкасла обращаются к тренеру Алану Пардью с просьбой побежать за кубком, но …

диапазон>

 

Для человека, который не курит, Джек Уилшир выработал досадную привычку падать на сигареты и трубки.

Уже трижды его изображали либо с сигаретой во рту, либо с кальяном в руке. Это приличное число для игрока, который после (неудачного) удара в 2013 году сказал: «Я совершил ошибку. Игроки делают ошибки. Я не курильщик ».

Примерно в то же время он также написал в Твиттере фотографию Зинедина Зидана с сигаретой. Исходя из этой логики, он мог также сослаться на Кройфа, Марадона, Эшли Коула, Уэйна Руни или Месута Озила.

Джек Уилшир с друзьями держит трубку для кальяна в ночном клубе Лондона

Впервые Уилшир был замечен курящим возле клуба Dstrkt в Лондоне в октябре 2013 года.

Уилшир снова был сфотографирован с сигаретой во рту, на этот раз после чемпионата мира по футболу во время мальчишника в Лас-Вегасе в июле 2014 года.

МАРТИН КИУН ГОВОРИЛ О ПОСЛЕДНЕМ ЭПИЗОДЕ КУРЕНИЯ УИЛЬШЕРА 

Джек Уилшир снова попал в заголовки газет по неправильным причинам.