Я должен отдать ему должное.

Я должен отдать ему должное.

«Я думаю, что он очень хороший игрок, и я его большой поклонник.""Я бы хотел видеть его в составе. Даже если он просто тренируется с ними, чтобы увидеть, на что это похоже. Он мог бы устроиться.""Как и Джеррард, одной из самых сильных сторон Дэвиса является его динамизм при переходе от коробки к коробке. Забивая при сносе Сити, он продемонстрировал храбрость, чтобы нести мяч вперед, мощь, превосходный контроль над движением мимо Гаэля Клиши и Яя Туре перед тем, как показать. он также сделал три голевых паса и в защите выиграл впечатляющие 65 процентов отборов, совершил 17 перехватов и выиграл чуть более 50 процентов поединков. области для работы тоже. В начале 2000-х Джеррард доминировал в играх, а Дэвис, которому еще всего 18 лет, еще не сумел добиться успеха в матчах и внести весомый вклад. Самая большая сила Джерарда заключалась в его способности увлекать за собой других, когда фишки упали. в финале Лиги чемпионов 2005 года против Милана – лучший тому пример. Конечно, Дэвис не ожидал, что сделает что-то подобное на этом раннем этапе своей карьеры. Но если он сможет повторить силу природы Джеррарда и схватить игры за шиворот, то он будет на пути к подражанию великому Ливерпулю. Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана за крупнейшими мировыми сделками " Обозреватель SunSport настаивает на том, что дуэт Toffees может отточить свои навыки в Goodison и в дальнейшем привлекать огромные предложения в карьере. ЭТО два самых популярных отеля в Премьер-лиге, и ни один из них не обязательно начнется в следующем сезоне в качестве игрока Эвертона. Ботинки Росс Баркли или Ромелу Лукаку, я без колебаний задержусь еще на 12 месяцев. Будущее Баркли было отброшено в плавильный котел в воскресенье, когда Рональд Куман признал, что, если он не подпишет новую сделку, предлагаемую. клуб должен будет продать его. Читайте все последние новости, результаты и сплетни Эвертона на странице SunSport. Логика менеджера такова, что вы не позволяете игроку вступать в последний год его контракта – как это сделал бы Росс – и рискуете потерять его за ничего потом. С Ромом все наоборот.

Он играет вничью до 2019 года, но не подписал новых условий, так как хочет играть на высшем уровне и сомневается, соответствуют ли амбиции клуба его собственным. Оба играют в отличный футбол – честно говоря, у них есть пара месяцев. у них тоже было много козырей за непоследовательность в прошлом. Что ж, если они думают, что на них оказывают сильное давление в Эвертоне, то это ничто по сравнению с тем, в чем они оказались бы, если бы они пошли дальше. деньги, а вместе с ними и спрос на доставку с самого начала. Каждую неделю, без исключений. Это достаточно сложно, если вы говорите о готовой статье … о ком-то, кто находится на пике своих способностей уже много лет. Какими бы хорошими ни были Ром и Росс, они все еще могут поправиться. по этой причине я думаю, что им лучше посоветовать остаться с Toffees и еще больше оттачивать свои таланты. Я просто надеюсь, что их советники тоже так считают, потому что, если они будут развиваться так, как они идут, они не будут На мой взгляд, эта пара потенциально могла бы сыграть за любую из настоящих топ-команд, но им просто нужно проявить немного терпения. В случае с Россом, я думаю, ему просто нужно немного упростить свою игру. теперь Куман дал ему более атакующую роль. Например, когда и где совершать пробежки.бк марафон рабочее зеркало сегодня И я не думаю, что то, что тебя ударили в ночном клубе, должно иметь хоть какое-то отношение к любому решению. Я говорю о футболе здесь и ни о чем другом. , никто не может сомневаться в его результативности. Но есть пара неровностей, которые нужно сгладить. Такие вещи, как его игра на стыковке и то, что он не выходит за пределы штрафной площади, также может стать лучше. И если он поступит так же, как его сейчас боятся защитники, то в будущем они будут совершенно потрясены. Нет никаких сомнений в способностях любого из игроков, просто последовательность.

И они уже находятся в нужном месте, чтобы разобраться в этом. Мы столько раз видели, как игроки взволнованы, а затем сбиты с толку. Яркий тому пример – Джек Уилшир: на данный момент Деле Алли и Адам Лаллана опережают Росса с Англией, и им помогло то, что их не баловали, поскольку они развивались на более низких уровнях. Деле много играл за МК Дона, а Адам пришел. Когда Саутгемптон выступал в чемпионате, также не было огромного веса ожидания, с которым Россу приходилось справляться, когда местный мальчик с самого начала склонялся к большим успехам в своем местном клубе. Оставаясь в знакомой обстановке, они могут стать еще лучше. Им тоже не будут плохо платить за это. И наличие контракта не мешает вам уйти. Клубы будут готовы заплатить максимальную сумму за 12 месяцев, если у них был отличный сезон, и они все равно останутся с их 250 000 фунтов в неделю или что-то еще. Мне просто кажется более разумным, чтобы они сидели прямо сейчас. В этом случае каждый окажется в еще более крупном выигрыше.

Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана за крупнейшими мировыми сделками " ДЖОШ УОРРИНГТОН определяет свой титул чемпиона IBF в полулегком весе против непобедимой звезды Кида Галахада СЕГОДНЯ. Это обещает быть грандиозной ночью на севере, поскольку Западный Йоркшир противостоит Южному Йоркширу на First Direct Arena. Следите за ВСЕМИ последними действиями из Лидса в прямом эфире. блог здесь ниже … БОЛЬШОЙ реакции во всем мире бокса на победу Уоррингтона … Head up @ KidGalahad90 явный победитель сегодня вечером &# 128077;&# 127996; – Эдди Хирн (@EddieHearn) 15 июня 2019 г. / ** / / ** / Эти оценочные карточки были совершенно ужасными! Еще один плохой взгляд на бокс! Галахад выиграл и у меня. RT, если вы согласны – Boxing Kingdom (@ BoxingKingdom14) 15 июня 2019 г. / ** / / ** / Кид Галахад зачитывает результат раздельного решения до его объявления. pic.twitter.com/5CA0LwHY3V— Андре (@onnybling) 15 июня 2019 г. / ** / / ** / Сегодня суббота, вечер молод. Поклонники драки, даже не думайте ложиться спать – Тайсон Фьюри сталкивается с Том Шварц в Лас-Вегасе и SunSport будут с вами на каждом этапе пути. Читайте в нашем ЖИВОМ БЛОГЕ, чтобы узнать обо всех событиях, за которыми в течение всего вечера будут новости из-за пруда. НАШ человек Джон Хатчинсон был на ринге. всю драматичную ночь на First Direct Arena. И ему понравилось то, что он увидел, с Джошем Уоррингтоном, сохранившим свой титул после все-британского поединка против хитрого Кида Галахада. Прочтите его полный отчет и разбивку всех двенадцати раундов ЗДЕСЬ. ВСЕ ЕЩЕ! Клянусь зубами, Джош Уоррингтон сохраняет свой титул, победив раздельным решением судей над Кидом Галахадом! #WarringtonGalahad pic.twitter.com/meqfYDaoDK— Бокс на BT Sport &# 129354; (@BTSportBoxing) 15 июня 2019 г. / ** / / ** / Этого боя не хотели фанаты или Джош Уоррингтон, но сегодня все было о результате: он успешно защищает свою корону IBF и В конце концов, это все, что имеет значение. Для Кида Галахада он может высоко держать голову после смелого выступления в медвежьей яме. Он пришел и заставил публику замолчать, расстроив чемпиона на ранних этапах, а затем продолжил давление с помощью умного бокса на протяжении всего матча. Ого, Кид Галахад действительно думал, что он сделал достаточно.

Многие другие тоже. Он сделал это невероятно трудным для чемпиона. Уоррингтон пробивает воздух и кричит на толпу, которая срывает крышу, когда оглашается результат. Чемпион говорит на ринге: «Я знал, что это было близко. Время от времени он делал несколько хороших выстрелов.

Я должен отдать ему должное. Было много удержаний. «Это один из самых напряженных моментов в моей жизни перед боем. Я сильно давил на себя, может быть, немного увлекся. «Вместо того, чтобы не торопиться, я иногда отключался. [Будет ли она следующей в Америке?] Надеюсь. Следующим должен быть большой чемпион, чемпион мира ». РАЗДЕЛЕННОЕ РЕШЕНИЕ – И ВСЕ ЕЩЕ!

УОРРИНГТОН ВЫИГРЫВАЕТ! 113-115, 116-112, 116-113МЫ ИДЕМ К СУДЬЯМ! Достаточно ли Кид Галахад сделал, чтобы оглушить Джоша Уоррингтона на родной земле? Грязные, лоскутные, но увлекательные 12 раундов по боксу в полулегком весе. Карты результатов будут очень и очень интересными. Уоррингтона поднимают вверх за свой угол, но я бы еще не стал праздновать … БОЛЬШЕ удерживания на протяжении всего раунда. Раздражающие вещи. Толпа пытается заставить Уоррингтона разгрузить одно последнее усилие, но когда он начинает бросать, Галахад идет за ним по пятам и прочь. МЫ ИДЕМ – ОНИ ТРЕБУЮТ ПЕРЧАТКИ! Йоркширское дерби идет на 12-е место. Может случиться так, что тот, кто лучше всех выйдет за эти три минуты, заберет пояс.

Кому это нужно? РАУНД ОДИННАДЦАТЬ Первая минута выглядела так, как будто Уоррингтон действительно собирался атаковать Галахад в этом раунде, но, опять же, шеффилду удается бороться с контролем, переходя в оборону, делая удары на контратаке и сохраняя дистанцию. Мы переходим к заключительному 12-му раунду, и это была трудная, бессвязная борьба. Здесь, в SunSport, все идет на уровне – впереди ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ три минуты… ОДИННАДЦАТЬ РАУНДА! Впереди раунды чемпионата и толпа Лидса, пытающаяся разбудить своего человека. И Уоррингтон отвечает! Срочность дня – ОГРОМНЫЕ удары в первые 30 секунд… КРУГЛЫЕ ДЕСЯТЬ Уоррингтону подходит более быстрый темп, особенно на этой поздней стадии, и внезапно в соревновании вспыхивает искра. Именно так чемпиону нужно было ответить, и это могло быть разница между сохранением или потерей пояса в последних двух раундах. Ожидайте, что Уоррингтон сыграет в следующем. Галахад старается оставаться скользким, боксер умным.

Какой выстрел от ребенка! Уоррингтон выглядел великолепно, чтобы загнать его в угол. Толпа ревела, когда чемпион пытается дать ответный огонь. Темп начинает расти… РАУНД ДЕВЯТЬ. Весь этот шум в начале боя, но теперь вокруг First Direct Arena царит нервная гудение. Галахад задавал все вопросы, но Уоррингтон на данный момент просто не дает ответов чемпиона. Тем не менее, время. Ребенку нужно его посмотреть – но ЕЩЕ ОДИН предупреждение от рефери за то, что он не выпускает, но пока нет смысла.

Галахад вздымается и опускается, как Зеведей. Потрясающее защитное движение в последние 30 секунд, из-за которого Уоррингтон промахивается, когда он пытается разгрузить эти комбинации. ВОСЬМАЯ Раньше успех для тела Уоррингтона, когда он пытается найти свой путь через неуклюжую оборону Галахада. Это, вероятно, самый бессмысленный раунд. но бой пока что Кид снова доминирует на внешней стороне. Быстро удаляясь от шеффилдца, время от времени отбиваясь от него, а затем отбиваясь, если Уоррингтону удастся приблизиться к нему. Лоскутные три минуты с четырьмя раундами до конца. В любом случае. КРУГ СЕМЬ Кид Галахад знает, что броски за титул чемпиона мира случаются не каждый день. И он успокоил эту толпу, в настоящее время диктует темп и задает множество вопросов Джошу Уоррингтону. Чемпион известен своей превосходной физической подготовкой, но сегодня он не разгрузился с обычной скоростью. Во второй половине этого конкурса у нас настоящая битва в Лидсе. ШЕСТОЙ РАУНД Ни один из этих бойцов не будет возражать против участия в раундах чемпионата, они уже участвовали в нем много раз в прошлом. И этот просто кажется медленным сжигателем.

Уоррингтон должен подойти поближе, но, похоже, не знает, как. Галахад сидел на левой лапе, нанося твердые удары по корпусу и подбородку, когда мог – прежде, чем сильный толчок предплечья со стороны шеффилдца увидел, что судья вмешивается. . Очередной раз. Что-то должно дать.

Кид снова наносит хороший левый джеб, Уоррингтон делает выпад вперед и промахивается отчаянно выглядящей комбинацией право-лево. Еще один клинч в конце последних секунд, судья предупреждает Галахада в третий раз. Очко будет снято, если он сделает это снова. ОКРУГ ПЯТЬ «Что ты делаешь?» – первые слова из угла Уоррингтона во время последней передышки. Сразу к делу. Определенно не время нажимать кнопку паники для чемпиона, но ему нужно понять, как Галахад подходит к этому соревнованию. ВОТ ОТВЕТ!

Наконец, Уоррингтон отпускает эти руки и развязывает два огромных правых крюка, что разбудит толпу. Это то, что ему нравится делать больше всего, и как он выиграл этот пояс IBF. Галахад снова пытался сбавить обороты на последней минуте раунда, делая одиночные удары с дистанции. Интересный материал. РАУНД ЧЕТВЕРТЫЙ Если у вас был Уоррингтон для блиц-игры в первых раундах, то, к сожалению, ваш купон может пойти в мусорное ведро. Галахад попадает в ловушку с помощью нескольких хороших ударов по корпусу чемпиона, но он принимает их довольно легко и, похоже, не слишком обеспокоен этим. Пока что ни один из боксеров не подвергался давлению, Уоррингтон атакует, а затем отступает.

Это должно измениться. Когда Кид оказывается левшой, Уоррингтон не может его трогать. Кажется, что у него просто нет дальности – а когда он приближается, все становится беспорядочно. Головоломка, которую предстоит решить звезде Лидса. ВОКРУГ ЗДАНИЯ Судья по-прежнему занят, пытаясь сохранить это в чистоте. Галахад продолжает переключаться между ортодоксом и левшой, а Уоррингтон пытается справиться, увеличивая темп. Не знаю, что до боя он участвовал в соревнованиях, но теперь знает.

Пока все устраивает Кида Галахада, который отлично справился с задачей заставить замолчать толпу. ВТОРОЙ Немедленное предупреждение от судьи, который хочет, чтобы этот дрался чисто. Удачи с этим. Галахад щелкает переключателем и пытается замедлить ход событий, что ему подходит. Но Уоррингтон отвечает тем, что сам выходит вперед и обменивается БОЛЬШИМИ ударами. Каждый взмах перчатки встречает хриплый рев всех фанатов боя на этой Арене. Честная игра с Кидом, который хорошо поработал на ранних этапах, превратив это в мусор, но снова должен прийти судья, когда они не отпускают. Мужчина из Шеффилда делает это грязным, и Уоррингтон в ответ увеличивает темп в конце матча. круглый.

Интригующий материал. РАУНД ОДИН Галахад бросается через ринг и немедленно вводит Уоррингтона в клинч, пытаясь подобраться поближе и приступить к работе. Палаш начинает с Кида, который на ранней стадии бросает потрясающий левый хук, который пробивает оборону Уоррингтона и на мгновение, Большой рев из толпы Лидса, когда Уоррингтон, наконец, отбрасывает большое комбо, прежде чем Галахад предупрежден за то, что он не торопится. Три минуты, которые показывают, что нас может ждать взломщик. Однако оба бойца должны смотреть на эти столкновения голов.

Давай сделаем это &# 128545;&# 129354; #WarringtonGalahad pic.twitter.com/hImuzvTG92— Фрэнк Уоррен (@frankwarren_tv) 15 июня 2019 г. / ** / / ** / ЗДЕСЬ – титул чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе на кону. Интрос готов, вся эта чепуха на взвешивании забыли.